很气愤,车城网友论坛部分网友大骂郧西人【请予关注】

关闭 [复制链接] 100
查看

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【声明:本贴与原论坛无关,车城网友论坛部分网友将相关帖子在车城网友论坛多次公开发布,并被管理员予以提亮,对我们郧西人如此的不尊重,我本不想发帖,但是回复后即遭删帖。。。比较过分。。。望大家予以关注】

车城网友论坛部分网友对我郧西人进行恶语行为:

网络无情  ,wq0719摇滚芭比江边一叶舟

摇滚芭比发表于 2009-11-15 21:03  只看该作者

郧西有个屁美女 小县城一个 还不如人家大城市多 就算有美女也是土包子村姑级的吧

网络无情发表于 2009-11-16 10:28  只看该作者
楼猪,你千万别生气呀!我以前听别人说过“想考逼,到郧西,一个馒头,一个逼”!

“美女之城,约会之乡”是不是暗喻的这个?呵呵,别生气呀,生气就不对了!

wq0719发表于 2009-11-14 20:17  只看该作者 我听说过这样一句夸郧西美女多的话,有点不好听“要KB,到郧西”。得罪了,郧西人,这是我听别人这样说的。。。
[quote]原帖由 彩云之西 于 2009-11-13 20:59 发表
郧西的土包子,真是吃饱了撑地慌
怕人不知道郧西的“美女”在外是臭名远扬吧
没办法,郧西人就给别人这种印象。

江边一叶舟发表于 2009-11-14 21:25  只看该作者

一个山区县,尤其是贫困山区县,要务实、要用有限的财力给老百姓带来实惠搞什么美女之城、约会之乡会给老百姓带来什么实惠?我也 是郧西人,用这个故事去政变郧西的贫穷恐怕是徒劳的;最重要的是政府要脚踏实地的带领干部们干几件能惠及百姓的实事才能逐步政变贫穷的局面,而不是搞什么美女之城、搞什么约会之乡

见帖:http://bbssycatvnet/viewthreadphp?tid=211903&extra=&page=1
可以终止了,没有必要为了这样的事情伤和气,闹得大家上网都烦心。
海军该消消气了!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最具魅力奖

上面我说:你如此没完没了的上串下跳究竟是何居心?
是因为楼主用了“纸老虎”,于是我很气愤。
我上当了,矛盾升级了,他的目的达到了。
我不能违背我的初衷,我决定不再发言。

版主

最具魅力奖

回复  老虎

阅贴无数,在这儿才看到简单中的大道理。不得不登录,回复。

前很多年,弟子说:师傅今
SBDZHU 发表于 2009-11-22 20:37

呵呵,兄弟过奖了。
我们论坛还是有很多明白人。

版主

最具魅力奖

回复  老虎

看到你只是一个纸老虎啊   的确你对其他网感不感兴趣是你的事

但是信息来源于网络   不可
navy 发表于 2009-11-22 23:56

听到没有?没完没了的!

你如此没完没了的上串下跳究竟是何居心?
尊严是你这样维护的么??!!
很好玩么???!!!
乐在其中么??!!!
是不是还准备上街敲锣打鼓手举横幅??!!

高级会员

没完没了的口水战!
此贴不删除,10年之后还有可能被网友给找出来!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

高级会员

再次呼吁删除此贴!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

高级会员

建议删除此贴!

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 92# 老虎

看到你只是一个纸老虎啊   的确你对其他网感不感兴趣是你的事

但是信息来源于网络   不可做井底之蛙

竟然看见了就要表达     不要睁着眼睛说瞎话

甭管你恨不恨我   我也不感兴趣

我只知道维护郧西人的尊严  我做的无怨无悔就够了  

哪怕再多人骂我我也都无所谓

初级会员

回复 92# 老虎

阅贴无数,在这儿才看到简单中的大道理。不得不登录,回复。

前很多年,弟子说:师傅今天那个张骂你。我说:让他骂吧,他比你无知。

版主

最具魅力奖

回复  老虎

不知道老兄搞清楚没有   

原帖并不是讨论帖    只是一条新闻而已    只是讲述了郧西的七
navy 发表于 2009-11-22 02:00

你说的那个网我从来没有进过,我对它不大感兴趣。
打个比喻:我是你的家人,外面有人骂我,让你听到了,你回来告诉了我,这个事情我知道了,这没有问题。但是如果你绘声绘色的津津乐道的没完没了,我不恨那个骂我的人,我会恨你。
事实上因为你不断的复制粘贴,这个事情的负面影响被扩大了,你知道吗?!
这样的事情换了房县、竹溪,换成任何一个县,都会遭遇相同的被骂的情况,网络的兽性决定了这些。

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
   哈,,,,,,,

每天几篇帖子支持声顶起。

难道 那个论坛的高层们都是瞎子么?
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 88# 老虎

不知道老兄搞清楚没有   

原帖并不是讨论帖    只是一条新闻而已    只是讲述了郧西的七夕文化与以后的发展规划    并非完全实施  只是一个构思而已    又没让大家讨论

但是他们辱骂郧西人  好像和原帖的论题不符合吧   即便如此  
他们一而再  再而三的诋毁郧西  辱骂郧西人作何解释   

任何不文明行为都必须付出应有的代价   否则这个社会的文明只会倒退  不会进步

影响甚远   希望大家能理解   

【同做文明都市人  共建和谐大家庭——navy
杀尽江湖百万兵,腰间宝剑血带腥。
呆犬不识英雄汉,郧西人民铁铮铮。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最具魅力奖

都说罢了,我来说几句。
这个事情是因为郧西一些人所谓的“打造美女文化”之类的言论引起的,相信竹溪、房县如果有“打造美女文化”的言论,也会遇到相同的情况。
我觉得所谓的打造美女文化,不着调,不实际,也不合适宜,更重要的是它容易产生歧义,江浙、重庆美女如云都没有这样的搞,郧西。。。。。。汗颜!
劝各位忘记这件事。

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 86# 激扬

直接去论坛发帖回复   我就不信他们都是缩头乌龟

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ
团结就是力量一起去抗议

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
回复 84# 走马观花人

你很强大。

中级会员

给十堰广电发外交抗议文书
到十堰广电大楼门口,举行游行抗议示威~~~~~~~~!
哈哈~~~~~~~!
目前除了我们论坛的人发表过言论
没看到其他团体的声音
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

发表回复