鸭掌

[复制链接] 77
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上穿过马路,绕过地道,走了长胡同,终于买到了好辣的鸭掌
      本来想再买几个鸡爪子,一看个个硕大硕大的,肯定是在福尔马林里面泡过已久的,想想拉倒

半夜刚爬到床上,就饿的不得了,盯着剩下的几个鸭掌一分钟,还是躺下来了,我用袋子把它们绑好,装到我的包包里,留着我明天下午写计划的时候啃,免得坐那一下午又没的事干了

早上做完操我坐在门口啃了一个,啃到一半小蔡来了,我赶紧把鸭掌塞带我荷包儿里,免到她看见了要帮忙我吃,一不小心,衣服上糊了两块油,我拿卫生纸擦了半天搞不掉,又用嘴巴吸了一会油才差不多消失了

下午写计划的时候我把本子摊好,开始工作,也就是所谓的啃鸭掌,好辣啊,这家做的真不错,大约啃到第2个的时候,领导进来了,我赶紧把压到本子底下,骨头渣渣又装到了荷包儿里,领导转了一圈,忽然在我面前停下来了,仔细的看着我
     我嘿嘿的笑着
     领导关心的问我嘴怎么了,怎么肿那么高,我忽然一想,完蛋了,肯定是辣的,不过我很镇定,我说 今走路的时候不小心,板交了,嘴磕到墙上,板肿了,刚才擦过药呢!
    我边说边摸着油腻腻的嘴头,这药膏还怪管用的……
    领导听了,又关心的问了几句,便走了,过了一会,我准备拿出来再啃的,想想算了,还是把剩下的几个装到包包里,留着给小蔡算了
本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 5

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
上次同事聚餐在李二吃火锅,要了盘鸭掌,把我辣的呀。
一辈子都忘记不了。
12.29 wedding day
                   -----------darling

金牌会员

QQ
baozi53 馋猫 那东西吃多了不好
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

中级会员

联想/戴尔电脑专卖

QQ
辣妹子辣,辣妹子辣
戴尔,联想电脑,专业装机-13297170217

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵。说的我都口馋了。
去年在北京的时候朋友从武汉专门给我邮寄了精武鸭脖子(真空包装的)
吃起来真是个爽字
蓝蓝是不是也要给我邮寄些鸭掌吃啊
嘿嘿
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
哎。说的我也好想吃啊。在上海辣的东西不多。
没家乡的多。
我现在看到辣的就想扑上去。

嘴谗了。55555555555555
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

原帖由 凤舞者 于 2008-9-21 17:56 发表
呵呵。说的我都口馋了。
去年在北京的时候朋友从武汉专门给我邮寄了精武鸭脖子(真空包装的)
吃起来真是个爽字
蓝蓝是不是也要给我邮寄些鸭掌吃啊
嘿嘿

在外地真是不容易啊,想吃点家乡的东西都吃不到,看都把你谗成这样了,作为老乡的我看着心里也不好受,等哪天俺有钱去首都北京了,一定带个几个包包鸭掌,给凤舞兄送去……

版主

最佳文采奖爱心天使奖

原帖由 花妆宇 于 2008-9-21 18:05 发表
哎。说的我也好想吃啊。在上海辣的东西不多。
没家乡的多。
我现在看到辣的就想扑上去。

嘴谗了。55555555555555

告诉你个方法,你买点辣椒面儿,掺和在米饭里吃,香的很啊
蓝蓝说的,我也馋了啊~

好久没啃鸭掌了啊~
很是想念!
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-9-21 18:50 发表
蓝蓝说的,我也馋了啊~

好久没啃鸭掌了啊~
很是想念!

姐姐。我把手给你啃吧。比那个还香些。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
盼望那天啊等待蓝蓝哈哈
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

中级会员

千万不要把 脚丫子啃了

呵呵

版主

最佳文采奖爱心天使奖

原帖由 天涯ぁ浪子 于 2008-9-21 19:47 发表
千万不要把 脚丫子啃了

呵呵

你都没啃我咋可能啃呢,是吧

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

原来鸭掌还可以这样子吃!
小丫头片子让老人家大开眼界。
人淡如若,神清似茶

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

蓝蓝在眼气我~~~~
我不管我要吃。。。。。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我也要吃。蓝蓝你要多准备点给我留着哈。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这算板了门
媛媛和新来的花花都要吃,还有北京的凤舞兄还等着在呢

本来都够穷的了,都来了
这样吧,媛媛先不吃了,我们老夫老妻的,斗算不给你吃,你也不得跑的,再说,吃那么多干啥,张胖了不好看了,相公我还要你撑我们家门户呢!
新来的花花是客人,先给她吃
吃了凤舞兄再吃

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
原来吃个鸭掌还真不容易呀 ^^
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零
偷嘴滴,上个班还啃个鸭掌,N是好吃滴很。。你们班娃子没有问你要到吃啊?还辣滴嘴唇子肿多高,你活是个人才啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
原帖由 蓝蓝 于 2008-9-21 23:33 发表
这算板了门
媛媛和新来的花花都要吃,还有北京的凤舞兄还等着在呢

本来都够穷的了,都来了
这样吧,媛媛先不吃了,我们老夫老妻的,斗算不给你吃,你也不得跑的,再说,吃那么多干啥,张胖了不好看了,相公我还  

哈哈,蓝蓝最好勒。波一个先。

发表回复