娶妻就娶女斑竹,嫁人就嫁男斑竹

[复制链接] 23
查看

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
娶妻就娶个做版主的!

1.一般情况,做版主的女孩子,都很有文采.古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉.试想,文采好的女孩子,书肯定读的不少,不要说受书中的熏陶,就是冲着古人的这句话:腹有诗书气自华,这些女孩子,肯定不差.

2.女版主一般都是网友们眼里的焦点人物,物以稀为贵,如果将女斑竹娶为妻,然后在论坛里再举行一个别样的婚礼,你会发现,原来自己的LP这么受欢迎啊。这样,必能让你做男人的虚荣心大大满足,时时如有春风拂面的感觉.何乐而不为呢?

3.做女版主的女孩子,一般都比较善解人意.看看人们来论坛的目的,不就是给自己紧张劳累的生活找一个可以轻松的地方吗.作为版主,整天看着别人的喜怒哀乐,时不时的要给网友们做个开导.时间长了,懂得包容和体谅别人.娶这样的女孩子回家,一个词可以概括:幸福.

4.做女版主的女孩子,一般都特别注重精神生活,试想,一个只注重物质生活的女人,能守得住这样的地方吗?注重精神生活的女孩子都很浪漫,娶了这样的妻子,男人们会时时享受到新婚的甜蜜和浪漫的激情.

5.娶这样的妻子,经济实惠.有时间,她不会拉着你,强迫你和她去逛街,她会把自己泡在网上,乐而忘返,虽说上网也花钱,可是,比起那一套一套的时装和化装品,要经济实惠好多,男士们,可要抓紧时间呀.

6.假如娶了这样的老婆,你可以避免皮肉之苦.两个人吵也很快就原谅你了,省下了搓板等程序.

7.不知道大家记不记得安徒生童话故事里的那篇《老头子总是对的》,娶了女斑竹,你做男人的本领可以尽情发挥了.她忙着在论坛里工作,你可以大显身手,做一顿香喷喷的晚餐,这时候的你,除了得到老婆娇滴滴的吻做为奖赏之外,也得到了老婆的认可,时间长了,持家的本领也见长,老婆也会对你说:老公做的总是对的.还有什么比别人承认更能让你开心呢

嫁人就嫁个做版主的!

一,他不会与你吵架。

他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

二,不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

三,满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是"因特网",网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你LG是版主,特别是情感的斑竹,开车的听了会急刹车,你不上班单位还派人把工资奖金送上门

四,实惠。

开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等急了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你

五,家庭比较安全。
  听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了"大太太"了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
谢谢.
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
寒星 女朋友一定也是斑竹吧

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

呵呵  肯定不是啊  还没有女朋友
这还看不出来啊  在招人哈

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵,我也沾你滴光了。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
那楼上的要努力了~
让爱升温,让家升级!

金牌会员

独具个性奖

baozi47 baozi47
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我看可以
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
说得倒是挺有道理的,论坛里的美女版主们可要小心了!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
baozi47 (*^^*) 嘻嘻……
12.29 wedding day
                   -----------darling

中级会员

优秀新人奖

QQ
领教,领教!!!
丰富是你的真实和真诚,你的真理,你的爱,你的创造力,你的敏感度和你的静心品质!
我们论坛的版主不是很抢手?嘿嘿。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

说的我都有点飘飘然了。
健康为本.希望无限!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
还有剩下 的没?
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

剩下的还多了 我也准备找个搭配一哈子

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

原帖由 ?﹏寒あ謃﹖ 于 2008-9-6 00:36 发表
呵呵  肯定不是啊  还没有女朋友
这还看不出来啊  在招人哈

转这个帖子,楼主真可谓用心良苦啊。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

男斑竹深夜还在看贴  
女斑竹睡的可香了  就喜欢乖乖女

版主

龙门刀客

你以为那样了,对方就会把对方的脸当显示屏,把身体当鼠标呀,
不可能

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
哈哈。。。LZ。你太强悍。我佩服你。

我也要争取啊。当个女版主。嘿嘿/
不过啥时候能熬到。哪位老大给指示/。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

发表回复