楼主: 娴云 - 

第一次准泡妞(应柳梦之邀,写写泡妞的事)

[复制链接] 134
查看

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第48楼确认密码于2008-05-29 10:57发表的 :
一个是副局级,一个是科级。

县局的副局应该就是副科级啊。

说实在的,我这人当了几天局长,就想着泡妞的事,我还以为局长比科长高一级呢,今天才听别人说是平级的,实在惭愧![s:1]
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

金牌会员

爱心天使奖

[s:11] [s:11] [s:9]
\
续!!!!!!!!!

球用,科与局同级都不清楚[s:11],那,处级该晓得吧
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

论坛贵宾

慈颜长笑

续的一点儿丢在办公室里了。

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

楼上的忽略我的提问,只顾打情骂俏!!!
强烈抗议!
人淡如若,神清似茶

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第63楼吾心插柳于2008-05-29 22:44发表的 :
楼上的忽略我的提问,只顾打情骂俏!!!
强烈抗议!

你非要篡改我的标点,恐怕是别有用心吧,柳柳?

论坛贵宾

慈颜长笑

(续三)我还没好意思张嘴,老板等几个同学同时指向站在中间的那个女子,“来,你过来,好好陪我们的娴局长,可千万要让我们局长满意啊”!说实在的,在这一排年轻女子之中,这个尤其显得靓丽。她的美不仅在于她的体格的苗条又丰盈,她的乳房的饱满而坚挺,她的姿态的婀娜与风骚,更在于她的表情与眼神。怎么说呢,只要你一看她的脸上的表情,就像第一次吸第一口毒时的那种欲死欲仙的快感。她看人时,眸子里仿佛藏着一种亟待点燃的激情,而又似乎是埋藏太久,渴盼中含着一丝不易察觉的幽怨。她幽幽地看了我一眼,又迅速把头低下,好像带着几分的羞涩,几分的腼腆,倒越增添了她的娇媚柔弱。真是天造尤物,是专门用来让人疼,让人怜的。我内心深处爆发出一种强烈的冲动,去点燃那如火而压抑的激情,去挖掘她内心隐秘的愿望。

论坛贵宾

慈颜长笑

{续五}我这人对女人的评判标准和别的男人是有些差距的。我不喜欢太瘦的女人,那凸起的骨头,摸一下,可能回家要做十天的噩梦,所以,女人还是肉感一点儿才像女人;我也不喜欢太红润的女人,那种红润说是健康,实则有些土气和俗气;我还不喜欢那种太阳光的女人,这种女人激不起你的欲念,在这种女人面前,不正经的都会变得正经了;我也因此同样不喜欢那种清澈的眸子、爽朗的笑声。可我特喜欢那种晶莹白雪的女子,她给人的感觉是娇嫩而柔弱。在这样的女子面前,我们男人的阳刚之气,才得以充分体现,她能让你有保护的欲望。我更喜欢有着幽幽目光的女子,这种女子更能激发你的怜爱之心,也只有这样的女子,才最容易全身心的投入。关于女子的学问还不少,有些是只可会意,不能言传的。而这些知识,对于我来说,也知识一种理论,还没来得及到实践中去检验,因为只有实践才是检验真理的唯一标准。
而这个女子我之扫了一眼,就怦怦然,心为之一动。她看我的眼睛,就懂了我的意思,径直走过来,坐在了我的旁边,一股香气也自然飘了过来,在我的四周荡漾着,我一阵眩晕。
我再一次打量这个女子,丰满,白嫩。浅绿色的超短套裙,典雅而又清纯,翻开的领子,可清楚地看到玉胸的小部分,且从里面散发出一种年轻女子特有的气息。
白净而修长的两腿,并没有穿裤袜,靸着高跟的拖鞋,更是充满了神秘的魔力,这一切将女子的妩媚和娇俏尽情地展示了出来,我(oooooooooo此处省略79字[s:11] )

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

引用第64楼娴云于2008-05-29 23:25发表的 :

你非要篡改我的标点,恐怕是别有用心吧,柳柳?
[s:11][s:11][s:11]硬是被你一眼看穿了!我怎么看那娴局长有点儿那啥来着?
人淡如若,神清似茶

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

省略那么多 [s:11]
夕阳无限好,只是近黄昏。

初级会员

孩子

女的?????
[fly]仰望天空           没了方向[/fly]

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
其实,老师写的还是以女人的角度看女人,男人第一次进那地方应该没那细腻的感受,顶多是赏玩,而不是疼爱或怜爱 个人意见 [s:1]
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
还有,40岁的局长去娱乐场所应该很娴熟,没这么多心理想法,当上局长毕竟也是在官场打拼多年,可以说经历多了,早习惯麻木,开始去也是玩玩的心态,自然随意而从容 当然也是个人意见老师写的还是很好,期待下文
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

独具个性奖

此局长甚为清廉——进娱乐场所就入戏多思,显然是第一次。建议授予“模范局长”称号。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第70楼天子哥哥于2008-05-30 12:09发表的 :
其实,老师写的还是以女人的角度看女人,男人第一次进那地方应该没那细腻的感受,顶多是赏玩,而不是疼爱或怜爱 个人意见 [s:1]

你说的很对,即使是女人,恐怕也没那么多感受,但既然把它当小说来写,就要有艺术化的,它来源于生活,又高于生活。也许我把男人美化了。男人进舞厅,就像抡起斧子砸老虎,实打实处来,没我想的那么浪漫。[s:11]

金牌会员

一年级

热心网友奖

老师写得太好,您太有才了,太有文采了,开始还以为真是位先生的亲身体验呢,高,实在高!
人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高

论坛贵宾

慈颜长笑

(续五)我再一抬头,十来个同学已经有大部分选好了,只有两三个还没选,可他们在推辞着,领班知道他们的意思,于是,第二批小姐又齐刷刷地站在了前面,那两三个没选的,也都各自有了满意的小姐,真个是皆大欢喜。这些个女子,性情如水,温柔可人,一见面就像久别的情人,丝毫没有生疏之别扭。不一会儿,全都紧紧地贴在了男人的怀里。
  毕竟我是大姑娘上轿——第一次,让我楼着个陌生女子,实在不好意思,况众目睽睽之下。于是我笑着对姑娘说:“我想听你唱个歌,就唱那首《爱上你是我的缘》吧!”可那姑娘就势凑近我,搂着我的腰撒着娇:“哥哥,我们一起唱好不好?我想跟你一起唱!”
“我唱不好,我只想听你唱!”我一边顺势搂着那姑娘,一边推辞着。“你唱给我听,你唱给我听,你一定唱得好听,你唱嘛……”说实在话,我一边说着话,一边是越搂越紧,姑娘不仅不反对,反而很配合。我在说着什么,连我自己都不清楚,那只是一种魂不守舍的梦呓。第一次搂着个陌生的姑娘,要说我没感觉,除非不是个男人。我感觉浑身的血在不断上涌,脸也像刚刚喝过烈性酒,热灼灼的,周身的每一个毛孔,都紧张得不断的往一起缩,连汗毛都根根直立起来了。
姑娘分明感到我的异样,用她那有着长长睫毛的迷人的眼睛,幽幽地看了我一眼,迅速低下头,将嘴凑近我的耳根,一丝丝柔柔的温热气息,痒痒的,酥酥的,在我的颈部、耳朵周围游弋滑动。“哥哥,你好有男人的魅力啊!虽然我见的人不少,可没有几个像你这样有魅力的,嫂子一定很美吧?能有你这样的老公那真是福气!”“你嫂子可没有你美!”我使劲地抱了抱,并有意识的将她那丰满的胸往我身上摁,好切实地感受它的弹性,再者也可居高临下,把一切看过真真切切。她娇嗔的拧了我一下,又悄悄地对我说:“没想到你也坏啊!”
我似笑非笑地把手伸进了她的衣服,“你不喜欢男人坏么?”(00000000此处省略35字)[s:11]

论坛贵宾

慈颜长笑

请问论坛领导,这算不算黄色的呢?如果算,我就此打住,不再续了。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第76楼娴云于2008-05-30 22:51发表的 :
   请问论坛领导,这算不算黄色的呢?如果算,我就此打住,不再续了。

坛领导不在,以愚人之见这不是黄色小说,应该是篇很不错的情感小说,不要辜负了大家的希望,续下去吧[s:1]

版主

最佳文采奖爱心天使奖

很细腻的境界
写得很好
顶 继续

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

等着看~
最喜欢看娴云老师写的小说了
看了还想看
老师又老是调我们胃口不一次写完