楼主: fly1318 - 

一夜情:现代人的生理互助

关闭 [复制链接] 42
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第19楼fly1318于2008-02-26 13:37发表的 :
呵呵,这是哪个发的帖子呀:
夜夜夜夜,直到地老天荒http://wwwyunxinet/bbs/readphp?t ... -toread--page-1html
抛开审美疲劳一说,一个人一辈子死死拴在另一个人的身上,是件多么恐怖的事情啊。
大部分人,结婚一次,恋爱却可以有很多次,无论婚前婚后。

别吵了你们,大家都是论坛管事的理解理解,多多包容对方,也包容帖子嘛
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

再吵懒得来了,发帖子是为了论坛的繁荣,图个啥呀,有什么好处呀,出力不讨好,我看比此厉害的的帖子多的是,怎么就。。。。。原则。。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

中级会员

联想/戴尔电脑专卖

QQ
呵呵,楼主真是个不依不饶 爱钻牛角尖 的家伙,你要和他抬杠 还不累死哟[s:1] [s:11]
戴尔,联想电脑,专业装机-13297170217

版主

最佳文采奖爱心天使奖

是我先挑起来的
都不要说了
一个论坛 相互包容吧
还是很感谢楼主对新板块的支持……

版主

爱心天使奖

好帖子 支持你

荣誉会员

幽默大师奖

我为啥要一夜情说话呀,好划不来,我还没有过一夜情,目前也不想有哟 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
看看 [s:1]
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
虽然很想,但还是无法接受
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己
如果我没记错的话【夜夜夜地老天荒】是转帖吧
关于说我是工商界的事 我早叫发帖的人删改过来
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

幽默大师奖

那就是你我相互误会了,没什么,辩辩也好玩呀,各有各的立场,憋在心里不好,要说出来才畅快,不辨不相识,以后就是好朋友了 [s:8]

以前不是朋友吗?
你娃子啊
说这话
求意思!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

幽默大师奖

俺长这么大,就是小时候出生时一声啼哭,到目前还没哭过,兄弟你这么看得起俺,真是太仗义了,胸怀太宽广了(不知道能抱多少个mm)[s:1] ,俺感动得5555555555555。。。

初级会员

一夜情,说到底,只是两个人在性的方面互相帮忙而已---------人和动物还有区别吗? [s:10]

荣誉会员

幽默大师奖

我是删不了,版主删了,全删了,这样更好,免得惹争议,我还烦  [s:6]

荣誉会员

幽默大师奖

引用第32楼北雁南飞于2008-02-28 14:24发表的 :
一夜情,说到底,只是两个人在性的方面互相帮忙而已---------人和动物还有区别吗? [s:10]

人知是高级动物,有些方面,人和你所言的动物应该没啥区别[s:1]

金牌会员

公用账号

楼主是个厉害的家伙,别人都保持沉默了,你还不依不饶,连签名都改了
我想,楼主一定不是个男人,哪有男人的嘴张这长的,我想嘴巴嘴巴一定张得很大,赛过蛤蟆

荣誉会员

幽默大师奖

楼上的你很了解我呀?我的签名 图像隔段时间感觉有新的了我就换,而不是专门为某件事而换的,请问我的签名很图像换了多少次你能记得吗?这段签名我早就有,只是换一下而已。
不就你整天搞个吕秀才的头摆来摆去 看得人烦,我和你一样呀,我的头像和签名换了多少次我都记不清,你能肯定我换签名就。。。 是我不依不饶吗?本来我都懒得理会了,请你看下发帖的先后时间,明明是一段瞎扯的笑话,是谁又 来那个我的? 不了解没有看清楚就不要装绅士,更没有发言和评价权。我看你就像那个别人在下棋你又不很懂却又在旁边啰嗦让人出招的旁观者 [s:1]
  我承认嘴皮子厉害点儿,这和多年的职业生涯有关,销售 就是要在任何时候要说服客户所说的不好并不给竞争对手任何机会,没办法,在网上一时很难改变。[s:6]

引用第11楼fly1318于2008-02-21 11:28发表的 :
她说带我去一个很好玩的地方
到了那片荒山野岭
她一掌把我推倒在灿烂的野花从中
我还没反应过来

这娃子真脸厚

Posted: 2008-02-28 15:29 | 24 楼

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

前面没看到,倒是看到你们在后边吵了不少想有的不反对,不想有的也用不着表扬心情好和身体健康最重要!
无味即有味,有味亦无味。

金牌会员

公用账号

引用第36楼fly1318于2008-02-29 22:46发表的 :
  楼上的你很了解我呀?我的签名 图像隔段时间感觉有新的了我就换,而不是专门为某件事而换的,请问我的签名很图像换了多少次你能记得吗?这段签名我早就有,只是换一下而已。
不就你整天搞个吕秀才的头摆来摆去 看得人烦,我和你一样呀,我的头像和签名换了多少次我都记不清,你能肯定我换签名就。。。 是我不依不饶吗?本来我都懒得理会了,请你看下发帖的先后时间,明明是一段瞎扯的笑话,是谁又 来那个我的? 不了解没有看清楚就不要装绅士,更没有发言和评价权。我看你就像那个别人在下棋你又不很懂却又在旁边啰嗦让人出招的旁观者 [s:1]
  我承认嘴皮子厉害点儿,这和多年的职业生涯有关,销售 就是要在任何时候要说服客户所说的不好并不给竞争对手任何机会,没办法,在网上一时很难改变。[s:6]

引用第11楼fly1318于2008-02-21 11:28发表的 :

你的狡辩没有给人留下信服的理由,你是一个失败的销售员

荣誉会员

幽默大师奖

确认密码 :你为什么是一个公共帐号的id,马甲?从说我不是个男人又扯到我是一个失败者,打击我呀,很伤我自尊哟,我是一个失败的销售,难道这几年我上班的老总都是傻子吧?他们给我一份能养活自己的工资,可以全国各地出差且报销住宿150元一天,火车卧铺、飞机 经济舱 标准报销,话费全报,每天有30元伙食补助,外加销售提成等? [s:6]

发表回复