一夜情:现代人的生理互助

关闭 [复制链接] 42
查看

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
一夜情,说到底,只是两个人在性的方面互相帮忙而已。
  男人不会为了性付出自己的爱,女人会为了付出自己的身体同时付出爱。男人女人如果没有正常的性生活,必然得不到正常的快乐。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

未来的村长

楼主的个性签名是:万尘之中,寻找一片净土

看来楼主是要在男左女右寻找了
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
买个娃娃用吧 不过貌似很贵 小日本产的
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

中级会员

未来的村长

引用第3楼U-570潜艇于2008-02-24 21:48发表的 :
买个娃娃用吧 不过貌似很贵 小日本产的

不是很贵吧 100---500RMB

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”

荣誉会员

幽默大师奖

楼上两位这么有经验呀,特别是楼上这位买了这么多放家里 [s:1]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

最佳文采奖爱心天使奖

以上内容,仅限于吃饱了撑到了,放荡不羁安逸的贵族成员……

荣誉会员

幽默大师奖

现在说这未免太早了点

这是一种社会现象
确实存在的,而且很多,
他她们恐怕不仅仅安逸的贵族成员。。。。。 [s:6]

版主

最佳文采奖爱心天使奖

引用第7楼fly1318于2008-02-25 15:37发表的 :
现在说这未免太早了点

这是一种社会现象
确实存在的,而且很多,
他她们恐怕不仅仅安逸的贵族成员。。。。。 [s:6]

只能说是这种现象多针对的群体是那些小姿以上的贵族成员,我相信工薪阶级的老百姓,相信无数勤奋的学生,以及为生活为儿女而奔波的父母,他们是没有精力把时间花在这方面的

荣誉会员

幽默大师奖

只要还有活着的一口气,谁个不为生活奔波呀,一夜情肯定只是存在的一种社会现象,虽然目前相比还少,我相信过不了几年的。。。。。。。
若干年前,女人穿个露胳膊大腿的衣服,没有结婚有性行为的等等。。。。都不得了了, 而现在呢
中国如果有那么多 无数勤奋的学生,中国恐怕真的赶英超美了,恐怕剑桥,牛津。。。。。。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

你是都市人
我是山村人,我眼中看到的只是无数穷苦的人民为生活挣扎的现象,看到的只是许多学生为学费而发愁的脸庞
我不得不承认两极分化,也不得不承认不同层次生活的人心理存在着巨大的代沟

这是一个没有结果的话题,就此罢休吧,无需再争辩了

金牌会员

北方天空下

QQ
一夜情,说到底,只是两个人在性的方面互相帮忙而已
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

幽默大师奖

这玩意儿也扯到 都市人和山村人的区别了, 我输了!但不能让和谐中国背黑锅,解释下: [s:6] 按理说物价上涨,农产品大幅上涨,农民收入大幅提高,农民有土地和房屋,九年义务教育免费,学习成绩好的国家补助,各大学校免费抢着要还发奖金,学习不好有贫困的有低息教育贷款呀,不能拖欠农民工资,免农业税,等等,农民过得比城里人安逸,没有生活压力,欣欣向荣,构成和谐的大中国也 [s:7]

金牌会员

公用账号

政策并不能完全顾及到中国广大的穷苦大众
  无数偏远的山村依旧存在着穷苦和落后,我们的家乡,这种现象也并不少见
我就是一个老农民 温饱就很难得到解决 怎能有这些个淫欲之心呢?
所以很难同意12楼的观点
可能我们所处的社会地位不同吧
但请阁下也不要忘了关心下我们这些八亿农人的劳苦大众的心声!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

[s:8] [s:8] 路过
夕阳无限好,只是近黄昏。

荣誉会员

幽默大师奖

你不是工商所的吗,这么快就变成农民了 [s:1]
而且你之前也有发的有关一夜情帖子,好像你是支持的,怎么转变得这么快了
我是工商所的吗?
楼主太抬举我小沙了!
不过我还是很高兴!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
生理互助,
呵呵,
定义很准确。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

幽默大师奖

呵呵,这是哪个发的帖子呀:
夜夜夜夜,直到地老天荒http://wwwyunxinet/bbs/readphp?t ... -toread--page-1html
抛开审美疲劳一说,一个人一辈子死死拴在另一个人的身上,是件多么恐怖的事情啊。
大部分人,结婚一次,恋爱却可以有很多次,无论婚前婚后。

是真的一夜,以后再也不再见,还是变成两夜情,三夜情……以至于夜夜情呢。

这样吧,只要你们以为是爱情,那么就一定是爱情,哪怕是一夜。祝你们一夜一夜一夜,夜夜夜夜,直到地老天荒。

http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-7463html

这不是你的帖子吗,
如果是专门给某位MM捧场,我理解,如果对我有意见,就。。。。。。。呜呜呜呜呜。。。。。 [s:6]
印象中好像有人说你是工商的呀,抱歉抱歉,如果伤害了你,我只能一笑而过 [s:1]
http://wwwyunxinet/bbs/readphp?t ... -toread--page-2html
沙漠小沙是工商界里的实力人物,为了论坛的发展,他经常慷慨解囊! [s:8]

发表回复