楼主: 梦中魂 - 

原创长篇小说《铁骨钢魂》

[复制链接] 802
查看

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

用不着再看第二遍!
人淡如若,神清似茶

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

看第二遍的就是偏爱文字的,被美文吸引的,那叫文字的知己。
人淡如若,神清似茶

金牌会员

爱心天使奖

引用第11楼梦中魂于2008-02-17 23:36发表的 :

彭老师,问好您了,您真不认识我了?呜……

还叫我老师呢,真不敢当,你都出长篇了,我连微型都写不出来[s:1]

对了,有机会让我对上号,别老藏着,

若不便,请给我发信息,真想知道你是谁
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第22楼天河月于2008-02-24 13:05发表的 :

还叫我老师呢,真不敢当,你都出长篇了,我连微型都写不出来[s:1]

你得语文水平和你迷人的男中音令人难忘,好几年没有见面了,你成了大名鼎鼎的辩护师,俺却成了老太婆,岂敢跟你眉来眼去的[s:11][s:11][s:11]

中级会员

向你致敬,是我们年轻人学习的榜样!

中级会员

最佳文采奖

引用第23楼梦中魂于2008-02-24 16:08发表的 :

你得语文水平和你迷人的男中音令人难忘,好几年没有见面了,你成了大名鼎鼎的辩护师,俺却成了老太婆,岂敢跟你眉来眼去的[s:11][s:11][s:11]

到底有多大?有多老?估计比我还小吧?就自称老太婆,幸好没有带双枪! 上次小说我在网上搜索到,就一口气看完了。这次的还没有看完。太有才了!

论坛贵宾

慈颜长笑

越是龙啊虎的,越是藏着,像我们这样连个老鼠都不如的,偏偏暴露在外
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第25楼吴钩于2008-02-24 20:42发表的 :

到底有多大?有多老?估计比我还小吧?就自称老太婆,幸好没有带双枪! 上次小说我在网上搜索到,就一口气看完了。这次的还没有看完。太有才了!

比二十来岁的要老得多,比八十岁的年轻不了多少,没有参加过抗日战争,双枪老太婆是我姐姐,解放战争和抗美援朝我都去过的,怎么没看见你呀,看来,你一定比我小,你说过你结婚才11年,如果16岁结婚,你还不到30岁,正年轻。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第26楼娴云于2008-02-24 21:16发表的 :
    越是龙啊虎的,越是藏着,像我们这样连个老鼠都不如的,偏偏暴露在外

看你这话说的,什么龙啊虎啊老鼠的,叫我的脸往哪儿搁,论资历,还得好好向你学习。

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第28楼梦中魂于2008-02-25 18:29发表的 :

看你这话说的,什么龙啊虎啊老鼠的,叫我的脸往哪儿搁,论资历,还得好好向你学习。

现在是讲本事 讲能力,要比年龄我比你有资历一些,要比才,还是你有资历

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第29楼娴云于2008-02-25 18:45发表的 :

现在是讲本事 讲能力,要比年龄我比你有资历一些,要比才,还是你有资历

惭愧得很,我没有任何资历可言,只是自我陶醉罢了。

有一点我们是相同的,不爱打牌,差不多快成网虫了。

金牌会员

爱心天使奖

引用第23楼梦中魂于2008-02-24 16:08发表的 :

看来,你真是认识我的,看你的图象,我们是没有同个事的,要么,我与娴云在学校教书时,你在过学?

金牌会员

爱心天使奖

朱彦夫参军了,解放战争,抗美援朝应当都参加了吧,按朱彦夫的性格,是会很有出息的,不仅是战斗英雄还应当成为一名将军!抗美援朝之后,朱彦夫参加了新中国的建设,经历了文化大革命,流过血流过汗也流过泪,只到改革开放,朱彦夫才过上安稳的好日子.但陈旧的观念与现实的发展又出现了冲突.
    哈哈,不知是不是哟,希望能继续读下去
    我喜欢战争的场面,希望楼主多泼点墨哦

等待下一章......

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第32楼天河月于2008-02-25 23:14发表的 :
    朱彦夫参军了,解放战争,抗美援朝应当都参加了吧,按朱彦夫的性格,是会很有出息的,不仅是战斗英雄还应当成为一名将军!抗美援朝之后,朱彦夫参加了新中国的建设,经历了文化大革命,流过血流过汗也流过泪,只到改革开放,朱彦夫才过上安稳的好日子.但陈旧的观念与现实的发展又出现了冲突.
    哈哈,不知是不是哟,希望能继续读下去
    我喜欢战争的场面,希望楼主多泼点墨哦

等待下一章......

谢谢老师赏阅!这是一片纪实性的小说,写得非常的生硬。朱彦夫还健在,他今年已是74岁的高龄

了他是个无手无脚

的残疾军人,在山东张家庄当过二十五年的村支部书记,改变了村里的落后面貌……写不下去

的时候就上网溜圈儿。您和纪都是文字专家,可要多多指点指点哟!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

谢谢各位雅评!

金牌会员

爱心天使奖

写下去!!!特别是纪实的,写出来先拿到网上溜溜,并希望大家提提建议,
我认识家乡的几个大作家,他们也有好的作品,多是给我送送书,故也拜读了不少,但我更喜欢你的文字,如果有结集,也借我看看若何?
待你完成了这篇巨制,我还可以给你提供一个越战英雄的素材,他是我武汉的一个朋友,几死几生,非常惊心刺激,不知你是否有兴趣

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第35楼天河月于2008-02-26 00:04发表的 :
写下去!!!特别是纪实的,写出来先拿到网上溜溜,并希望大家提提建议,
我认识家乡的几个大作家,他们也有好的作品,多是给我送送书,故也拜读了不少,但我更喜欢你的文字,如果有结集,也借我看看若何?
待你完成了这篇巨制,我还可以给你提供一个越战英雄的素材,他是我武汉的一个朋友,几死几生,非常惊心刺激,不知你是否有兴趣

那就先谢谢您了!

《月照山庄》您是原告辩护,听过您的口才。《月照山庄》的作者对您也暗自佩服的,郧西的写手都

很有才气的,出书也多给我送来,可惜,我没有集子,十几年没有与文字打交道,出于一时兴致才胡

乱写了个小长篇,仅此而已。如果有一定请您斧正。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

引用第31楼天河月于2008-02-25 22:17发表的 :

看来,你真是认识我的,看你的图象,我们是没有同个事的,要么,我与娴云在学校教书时,你在过学?

错啦,错啦,论年纪我比你略长,认识大概有18年了。网络上,就这么朦朦胧胧我觉得很好。

金牌会员

爱心天使奖

引用第37楼梦中魂于2008-02-26 13:51发表的 :

错啦,错啦,论年纪我比你略长,认识大概有18年了。网络上,就这么朦朦胧胧我觉得很好。

认识都有18年了?看我的记性!

娴云说我有受宠若惊的感觉呢,还认识你这么个大作家[s:1][s:1][s:1]

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第38楼天河月于2008-02-26 21:36发表的 :

认识都有18年了?看我的记性!

娴云说我有受宠若惊的感觉呢,还认识你这么个大作家[s:1] [s:1] [s:1]

这家伙真不是个东西,他又在借我说话了,别信他的

发表回复