关于五龙河摄影大赛时间的通知

[复制链接] 26
查看
时间2天,食宿由郧西旅游局、安家乡政府、摄影家协会、郧西论坛统一安排

看着有郧西论坛几个字

真是惭愧。。罪过

不能帮忙真是愧对论坛。。

25号如果是星期能赶回来,就去为我们论坛宣传一下

这几天工作有点忙,论坛也没照顾好

对不去大家了。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
媛~~

这次活动你一定要去

我一直很在乎论坛

论坛的一切活动我尽量都会参加

我休息勒一个月

才上班一个星期

我真是不好意思请假

媛~~一切都拜托你勒

你就是我们的论坛的一个代表

你肩负着我们论坛的一个使命

你一定要去。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
你为什么要老拉着我们?

虽然我们玩的很好

感情很好

做事情你为什么老要依赖 老要跟我们一起

你一个人有什么好怕 的 ?

一个人又怎么了?你怕 谁把你吃了?

去山山水水转悠一下多好

还有人给你拍照真是你的福气

我就臭美的很,要是不忙我肯定要去

多好的机会。。。

不说机会了,你就算为我们论坛去做点事情可以吗?

一切都寄托在你的身上还郁闷啥?

别拖拖拉拉的了。。

发表回复