关于五龙河摄影大赛时间的通知

[复制链接] 26
查看

金牌会员

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相关帖子:招募郧西籍美女 免费人像拍摄公告                  

通    知
   郧西摄影家协会成员,部分应邀参加的摄影爱好者,必须于10月26日(星期5)早晨6,30分在郧西宾馆住宿部集合,7点准时出发!
   参加拍摄活动的郧西籍美女于10月25日晚7时,在郧西宾馆住宿部大厅集中,需对活动做统一安排,
   十堰回来的美女安排在郧西宾馆住宿,房间号可向吧台询问,也可由信息通知

郧西摄影家协会 郧西旅游局 郧西论坛授权发布

2007年 10 月 19日
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

金牌会员

爱心天使奖

免费人像拍摄公告

为展示郧西形象,打造郧西美女品牌,包装推介五龙河景区。在正值五龙河红叶盛放、秋水缠绵季节,郧西摄影家协会在郧西县委的支持下,决定于07年10月25日前组织一次五龙河红叶摄影大赛活动,现需招募郧西籍美女志愿者若干名,给予免费人像拍摄,并附赠高像素、高品质人像照片。
  具体应征条件及组织方式如下:
    1,志愿者美女应形体美、气质佳,年龄17-24岁,身高16米以上,秀丽、大方、淑女形象,能在自然中透出美,能反映郧西美女俊俏、朴实、善良、勤劳、聪慧的群体形象。
  2,至少携带最能体现本人风格的服装一套,最能体现郧西风情及地方特色的山女形象服装一套,装饰品自带。(有专人搬运)
    3,时间2天,食宿由郧西旅游局、安家乡政府、摄影家协会、郧西论坛统一安排。
  4,拍摄日期待定,但一定在07年10月25日以前。旅游局已派专人踩点,发现红叶透红、天气最佳时出发,提前一天通知。10月26日集结照片,30日以前为志愿者美女复制100张左右高像素、高品质个人照片,11月16日郧西解放60周年大庆以前结集出册。
  5,志愿者美女参加拍摄活动,即表示容许本人肖像照片由郧西摄影家协会,郧西旅游局作公益宣传使用。(商业性用片应征得本人同意并支付相应报酬)

联系人:郧西 彭老师 13707286162

胡老师 13477987234

十堰  余老师 13377827158

郧西摄影家协会,郧西旅游局,郧西论坛授权发布
              2007年10月13日星期六&n

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
呵呵,
期待,
看美女啊。
最好弄副扑克发下来。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
时间2天,食宿由郧西旅游局、安家乡政府、摄影家协会、郧西论坛统一安排

看着有郧西论坛几个字

真是惭愧。。罪过

不能帮忙真是愧对论坛。。

25号如果是星期能赶回来,就去为我们论坛宣传一下

这几天工作有点忙,论坛也没照顾好

对不去大家了。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
引用第3楼3166浪漫圆舞曲于2007-10-20 00:55发表的 :
时间2天,食宿由郧西旅游局、安家乡政府、摄影家协会、郧西论坛统一安排

看着有郧西论坛几个字

真是惭愧。。罪过

真是很有责任感的好同志、好主人、好孩子,再加上美丽的容貌,真是一切都好啊!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

越越会回来啊 ?
太好了
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

北方天空下

QQ
[quote]引用第3楼3166浪漫圆舞曲于2007-10-20 00:55发表的 :

看着有郧西论坛几个字

真是惭愧。。罪过
领导就是领导啊!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

爱心天使奖

建议媛媛负责,请越越,花花,在25日晚一定到宾馆报到,如果越越在十堰,25日下午我们有专车回郧西,也可同回
     希望大家都能为论坛尽力
引用第7楼天河月于2007-10-20 18:28发表的 :
     建议媛媛负责,请越越,花花,在25日晚一定到宾馆报到,如果越越在十堰,25日下午我们有专车回郧西,也可同回
    希望大家都能为论坛尽力

谢谢天河月的盛情邀请,可是最近太忙了,任务又重,下星期每天都得加班的啊~
晚上七点以后才可以下班,甚至更晚~
唉,很想为论坛尽一份力,可是不知道时间允不允许啊~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

媛媛

25号集合26号去?
那花花和越越不是都没时间?
那我一个人的话我也不想去了
走了这么久

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
引用第9楼过客于2007-10-20 18:50发表的 :
25号集合26号去?

即使一个人,又有什么关系呢? 去吧!如果你不去,那不是连一个人也没有吗?
为什么不安排到星期六、星期天呢?

那样有时间的人会更多一些啊~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

金牌会员

爱心天使奖

引用第11楼冷月葬花魂于2007-10-21 11:11发表的 :
为什么不安排到星期六、星期天呢?

那样有时间的人会更多一些啊~
     如果你愿意,时间会自己想办法的,每个人都很忙,可能你不会比我更忙,但我一定是要参加的,希望你能回来,大家都期望着你

金牌会员

爱心天使奖

引用第9楼过客于2007-10-20 18:50发表的 :
25号集合26号去?
不会是你一个人,很热闹,也会有许多新朋友,无论越越会不会回来,你和花花一定要去的,若25日晚没时间,我们可以在26日早见面

版主

媛媛

我的意思是她们都不去的话我去了就没什么认识的人了
你们又那么忙
就我一个人呆着
那多没劲啊?
走了这么久
媛~~

这次活动你一定要去

我一直很在乎论坛

论坛的一切活动我尽量都会参加

我休息勒一个月

才上班一个星期

我真是不好意思请假

媛~~一切都拜托你勒

你就是我们的论坛的一个代表

你肩负着我们论坛的一个使命

你一定要去。。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

媛媛

我晕~
越越真不回来了?
花花又很忙
我们都很在乎论坛
可是我一个人的话怎么办啊?
走了这么久
你为什么要老拉着我们?

虽然我们玩的很好

感情很好

做事情你为什么老要依赖 老要跟我们一起

你一个人有什么好怕 的 ?

一个人又怎么了?你怕 谁把你吃了?

去山山水水转悠一下多好

还有人给你拍照真是你的福气

我就臭美的很,要是不忙我肯定要去

多好的机会。。。

不说机会了,你就算为我们论坛去做点事情可以吗?

一切都寄托在你的身上还郁闷啥?

别拖拖拉拉的了。。
引用第13楼天河月于2007-10-21 12:52发表的 :

不会是你一个人,很热闹,也会有许多新朋友,无论越越会不会回来,你和花花一定要去的,若25日晚没时间,我们可以在26日早见面

现在可以确定是真的去不了了啊~

接到通知本周五要去十堰参加比赛啊~

呵呵~

本来还想着可以换下子班的啊~

现在看来是彻底不行了啊~

还是祝愿此次活动成功圆满~

版主

媛媛

我被越越说的无地自容了
找个地洞钻进去
走了这么久

发表回复