一个深圳女孩说: 没房没车的男人,真倒胃口

[复制链接] 27
查看

荣誉会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。
拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!
更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??
我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。

因此我认为,象我这样的条件,任何男人娶了我都算是他的福气。我的父母和亲戚朋友常常教育我说,象我这样的漂亮的家庭条件又好的女孩子一定不能随便嫁人,要嫁就要嫁个好的,年薪50万以下的咱们绝对不能考虑!

没错,在房价日益飞涨的深圳,不找个年薪50万的男人怎么活!没有房没有车,生活怎么能算是有质量!

也许有些人会说,你找老公就是为了房子和车子吗?

可是我想对他说,就凭我个人的条件,完全可以在深圳供一套自己的房子,我自己有收入,不需要靠别人养活。但我也不希望嫁个男人以后反而背上沉重的生活负担!如果这样,我宁可不嫁!

所以我想对那些没房没车还腆着脸来追求我的男人大声的说“不”!请别再来找我!

荣誉会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个适婚的女孩。一个人在深圳这几年,形形色色的男人遇到不少,其中最叫我倒胃口的就数那些没房没车的男人了。
拜托!没车也来请我吃饭?难道要本小姐吃完饭挤公交车回去不成?!
更恶心的是那些没房的男人。没房的男人也敢来追求本小姐? 难道要本小姐跟你一起付月供??
我在深圳工作这些年,工资虽然不算高,但我也有了十七八万的存款。父母在内地的中型城市,都是中级干部,现在已经退休,工资不菲,根本不需要我操心。我的姐姐也已经嫁人。所以我的父母说,如果我将来结婚,他们不仅不会要我赡养,反而会给我一笔嫁妆。

因此我认为,象我这样的条件,任何男人娶了我都算是他的福气。我的父母和亲戚朋友常常教育我说,象我这样的漂亮的家庭条件又好的女孩子一定不能随便嫁人,要嫁就要嫁个好的,年薪50万以下的咱们绝对不能考虑!

没错,在房价日益飞涨的深圳,不找个年薪50万的男人怎么活!没有房没有车,生活怎么能算是有质量!

也许有些人会说,你找老公就是为了房子和车子吗?

可是我想对他说,就凭我个人的条件,完全可以在深圳供一套自己的房子,我自己有收入,不需要靠别人养活。但我也不希望嫁个男人以后反而背上沉重的生活负担!如果这样,我宁可不嫁!

所以我想对那些没房没车还腆着脸来追求我的男人大声的说“不”!请别再来找我!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
呵呵,
一笑。
现在的女人,
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

有房有车了也不要这样的女人.
无味即有味,有味亦无味。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

不是吧?
真这样说?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
fch

初级会员

差不多吧
改用一句名言:对于女人(应该为大多数),我已无话可说。原句:对于这个世界,我已无话可说!

高级会员

侠盗

QQ
人家这样说也不是不对滴 [s:1]
我不是你唯一的选择 却是你不可磨灭的选择
引用第4楼fch于2007-10-09 03:56发表的 :
差不多吧
改用一句名言:对于女人(应该为大多数),我已无话可说。原句:对于这个世界,我已无话可说!

呵呵,不知是女人的悲哀还是男人的无奈呢
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。
两者都有
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

中级会员

引用第3楼过客于2007-10-08 23:14发表的 :
不是吧?
真这样说?
哎!在深圳这边确实有这样的,而且是太多了啊!做男人不容易啊![s:11]
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

事实
了解
夕阳无限好,只是近黄昏。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

有些话,埋在心里就是成熟、高雅;
说出来就显得浅薄、没素质。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

简★爱

QQ
这样的女人不靠不住,也不能做糟糠之妻的
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

黑暗的现实已经蒙蔽了所谓的坚持,行人穿梭,车来车往,任何人都想过上舒适的生活,不仅是女人
拼命的支透着自己的体力,像黄牛一般在疯狂耕耘,到头来,只是为了满足虚荣心,承载着相互攀比的欲望

有人的地方必然有欲,有欲的地方必然有争,有争的地方必然有无奈和黑暗

我宁愿呆在十堰,这一辈子都这么存在,因为,我没有高深的境界,只怕自己,无法适应洪流
  平凡,倒是一种自在
早被社会锤炼成了一棵歪脖子老槐树
春夏秋冬
花开花落
我顺应着
所以才能在这个真实的社会虚伪的活着
就这样扎根郧西这块贫瘠的土地上
随大流
小发展
并不是说我有多喜欢这块土地
只是因为我的根儿在这儿
只有在这里
我才能感觉到安全
特别是在现在这个“只有自己妈是真的”的社会!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

其实也不能怪楼主太过直接,来过深圳的人都知道深圳的的现实,房子和车子几乎成了我们生存的目标,谁不想把婚床放在属于自己的卧室里?谁愿意在陌生的出租屋里度蜜月?更何况,深圳的房租已经和月供差不多了,只要你付得起首付,都是宁愿买房也不愿住出租屋的……

深圳本就是一个流浪的城市,我们想要房只是想要一个安定的家……

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

身在其中感到其寒````````
夕阳无限好,只是近黄昏。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

婚姻仅是车和房吗,那是当小蜜的而非老婆 [s:1]

http://vyoukucom/vshow/idcz00XMTY3MzA0NTY=html

女:喂~?哪位?
男:是我,我晚上想去找你好么?
女:我晚上没空
男:我真的找你有事,出来吧!
女:干嘛?3不烦!
男:我怎么烦了?就不能听我说么?(我知道你要甩我在这个秋天)
女:我晚上很忙,别给我打电话了,也别再找我了(因为我不是个有钱老板)
男:你是不是不爱我了?(我知道你不会真正爱我)
女:我懒得理你!(你要甩我就赶紧言传)

一个月前在德福巷的yo-yo酒吧
遇见一个比她大二十岁的老汉暴发户
三句中国式洋文两瓶百利甜下肚
她就被他拉下舞池跳起了甜蜜黑灯舞
城市夜生活的副作用实在太烂
当天晚上两个人就one night stand
我还在电话这边面对关机愁眉苦脸
盼来的却是(你快给我消失赶紧滚远)
这年头的有钱闲人大部分没啥追求
无非就是泡个妹妹基本也不会发愁
兜里票子带够再开个bmw
三寸不烂之舌只管往床上忽悠

你以为你真的是个sexy girl
其实在他们眼里就是比鸡多点嚼头
你自负有点文化更爱附庸风雅
其实一点大场面马上把你彻底吓傻

男:哎?这位小姐,能不能陪我跳支舞啊?
女:我怕我不会
男:哎呀,有啥不会跳的么,你看那门口的宝马那就是我的
女:啊宝马
男:待会跳完了,我带你去兜风!
女:那好吧

洁身自好从一而终这种传统思想
估计你也听不进去讲了也是白讲
既然继承了父母的优良基因长的漂亮
有房有车出手大方的只管一傍

我也只能代表广大一穷二白的小伙们
在这自欺欺人唧唧歪歪的拧次两声
咱也只能怨咱自个么握本事升官发财
还是乖乖找个墙角支个摊子寻几个伙计打牌

你喜欢老板没有错你喜欢大款没有错
人家能给你穿金戴银还能买个车
金丝鸟的生活听起来还满扎势的
你可以花枝招展还能装个现代富婆
你喜欢银子没有错你趋炎附势没有错
这个社会money就是理想他哥
趁年轻还有点资本麻利挣上一伙
老了再找个小白脸从头拾掇

这年头的有钱闲人大部分没啥追求
无非就是泡个妹妹基本也不会发愁
兜里票子带够再开个bmw
三寸不烂之舌只管往床上忽悠

你以为你真的是个sexy girl
其实在他们眼里就是比鸡多点嚼头
你自负有点文化更爱附庸风雅
其实一点大场面马上把你彻底吓傻

洁身自好从一而终这种传统思想
估计你也听不进去讲了也是白讲
既然继承了父母的优良基因长的漂亮
有房有车出手大方的只管一傍
我也只能代表广大一穷二白的小伙们
在这自欺欺人唧唧歪歪的拧次两声
咱也只能怨咱自个么握本事升官发财
还是乖乖找个墙角支个摊子寻几个伙计打牌

我知道你要甩我在这个秋天
因为我不是个有钱老板
我知道你不会真正爱我
你要甩我就赶紧言传
我知道你要甩我在这个秋天
因为我不是个有钱老板
我知道你不会真正爱我
你要甩我就赶紧言传
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

初级会员

婚姻当然不是车和房,最重要是要有爱情,可是如果没有牛奶和面包,我们拿什么去谈爱情?

空空的心灵里,如果没有爱,我们拿什么去度过余生?

初级会员

[s:1] 只是理解楼主而已,不代表全部深圳人的思想!

还有偶比较相信门当户对,想嫁100万的,至少得自己有80万,否则怎么幸福?
呵呵

发表回复