婆媳关系真的很复杂啊,爱情在婆媳关系面前,都TM的见鬼去吧

[复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

23岁那年相识,因为他的憨厚老实,我们很快相恋了,经历了谈到见家长的问题上,他爸妈都觉得儿子是gwy,对象一定要个更好的,我们坚持了一阵爱情,最后因为他的愚孝,分开了,一年之后,他回来找我,说离不开我,我们很快又在一起了。那时候,觉得什么物质,什么现实,就觉得我们是有感情的,什么都不能再把我们分开了,当再次跟他父母谈到我的时候,我已经有一份体面的工作,可观的收入了,他们家自然不会再反对了,26岁那年我们结婚了,一直过着跟公婆合住的日子,一直都和和气气,随后就有了baby, 每天过着忙到不能自己的日子,老公工作忙,重心就落在我和婆婆的肩上,我家还有个婆婆一手带大的小姑子的大小孩寄养在我家,因此婆婆要照顾大小孩起居和上学,又要照顾小的把屎吧尿,确实辛苦,眼见着她的辛苦,我用心的学习基本护理到全程,这过程里小姑子也经常来串门,给予帮助,眼见着产假到期,我就开始上班了,矛盾也因此产生,在4个月里我掌握了宝儿的作息和技巧,可是婆婆只按自己的方式去做,效果是宝睡眠不足,胃口不好,我这班上得有多揪心呢 天天迟到早退留在家,再后来宝儿感冒了,白天上班,夜里带娃 天天无眠,精神都很差,更不用说脾气了,婆婆却视若无睹,也不见夜里帮我分担一次,大小孩放长假也依然在我家,他们爸妈倒好,只需要一句 我们忙…大家会说:我老公怎么都不知会下呢? 是啊,情理之中,作为儿子的要去找老妈讲讲,这就是所谓的老实人,孝子,他只会说婆婆是老人,很辛苦,他们帮我们带小孩,已经很不错了…狗屁什么女儿辛苦,凭什么给外甥女从出生就带,还乐呵呵的,轮到自己的孙子就该让媳妇自食其力,心里还觉得,媳妇比女儿享福…天天生活在这种压抑的环境中,人累,心更累~日子还要继续,感情却越来越淡,不知道这样的生活要怎么维持…
转载Q空间,很实在啊

初级会员

这个真的难处理啊

郧西买房卖房租房 过户 请加QQ2762832204或直接发送内容到2762832204@qq.com

初级会员

我的情况跟你差不多,我自己带的小孩,她不帮我,整天都带那个买来的小孩(因为老大媳妇不能生,所以她帮着买了一个男孩),我没生之前还帮着她带那个,生了我儿子之后我就一个人带儿子,她从来都不帮我,还对我横眉冷对的,我实在是受不了了,就在小孩快两岁时出来打工,小孩让她带,她经常跟我们要钱,也没见她给我儿子买什么衣服,对我儿子也不好,所以我纠结的很啊,想自己回去带可又想多挣点钱,我该怎么办?
本帖评分记录威望 收起 理由
Bstar + 5

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
xuhaoyuan 发表于 2014-4-2 13:15
我的情况跟你差不多,我自己带的小孩,她不帮我,整天都带那个买来的小孩(因为老大媳妇不能生,所以她帮着

哎~~~,这个shehui是肿么了呢,手心手背都是肉啊
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

看不懂了啊~~

版主

QQ
婆媳关系,真伤脑筋!

我以后还是不要结婚了
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

初级会员

太生气了,无法HOLD啦 ><

初级会员

Bstar 发表于 2014-4-2 23:47
哎~~~,这个shehui是肿么了呢,手心手背都是肉啊

是啊,总有一些人偏心的离谱,那么她老了,怎么办呢?

发表回复