楼主: 蓝蓝 - 

晒晒你遇见的灵异事件

[复制链接] 61
查看

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
回复 34# 阴雨天

baozi52 哈说。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

金牌会员

QQ
回复 33# 安妮

金牌会员

QQ
回复 31# 安妮

我哪能黑你呢?

版主

最佳文采奖爱心天使奖

回复  蓝蓝

迷上你的时候你是啥感觉呀。
安妮 发表于 2010-9-8 13:44

申明,可没迷上我,再者,你尝试下就知道了

中级会员

是撒玩意?
活着,就要好好的享受,因为我们会死的很久!

版主

最具魅力奖

20岁以前我很喜欢看恐怖片,特别是日本和韩国的,那种心理暗示和视觉刺激让人感觉很痛快
后来遇见了一部片
蓝蓝 发表于 2010-9-8 12:36

为什么女人都喜欢看恐怖片?
我一直想不明白,一方面多数女人胆小怕事,动不动就惊叫,另一方面却热衷看那些玩意,实在不明白!

金牌会员

QQ
回复  阴雨天

没发觉。其实我的本意是,你比他危险。
安妮 发表于 2010-9-8 13:42

好眼力  那你得离我远点 要不会出问题

版主

最佳文采奖爱心天使奖

为什么女人都喜欢看恐怖片?
我一直想不明白,一方面多数女人胆小怕事,动不动就惊叫,另一方面却热衷
老虎 发表于 2010-9-8 15:20

刺激,好玩,以前的确不怕,现在反正是不看,有灵异的图片都避过了

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 43# 长风侠客

不黑我,我就黑你。哈哈。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 47# 阴雨天

已经离的挺远了。这距离差不多刚刚好。

高级会员

QQ
好像大家参与的兴致不是很高啊!我再来讲一个吧,其实我个人是不信那个东西的,没事就当听故事了,图个新鲜呵呵。小时候听老年人讲的多,虽然每次听都害怕的很,但还是想听。记忆不是很清楚了,不过大致还知道,至于吓不吓人就另当别论吧!!!
这个故事是我小时候,夏天晚上在院子里乘凉,听我奶奶讲的,也是她自己身上的真实事,话说:
我奶奶是家里老大,从小就什么都干,女娃子当个男娃子使唤,那个年代,家家户户都穷,吃不上饭,父母要去生产队挣工分,所以家里老大就得扛起半个家。嫁给我爷爷之后,爷爷身体差,有肺炎,基本干不了什么活,整天就在床上躺着,里里外外都是奶奶忙活,所以奶奶胆子大,力气大,什么都能干。那是个腊月,奶奶中午放完牛回来,扒了口饭就扛起一袋麦子去20里外的磨坊磨麦子,磨点面过年了蒸点馍馍吃,这也是仅有的年货了,吃顿馍馍,就是过年。扛着半袋麦子,年轻的奶奶步伐轻快的赶着山路,可能是要有细面吃了,心里高兴吧,奶奶边走边有一句没一句的哼着小曲儿,多是些歌颂党歌颂毛主席的词,腊月的北风的飕飕的刮着,山上的松林发出唦唦声……
“这是到哪儿克啊,走这急?”
“快过年老,克磨点篾(mie)子……”奶奶脱口回答到,话还没说完就楞住了,这是哪个在说话呢?往半山腰上瞅瞅也不见人,况且这大中午的也没谁会来这荒山野岭的地方,放牛的也不见一个,就看到片片野草吹弯了腰,松树在沙沙的摇曳,奶奶就奇怪了,对着半山腰喊:哪一个啊?将才哪一个说话啊?  半天也没人吭气,仿佛这里根本就没人,看了半天,确认没人了,奶奶很奇怪疑惑的继续赶路,以为自己刚听错了!磨了麦子,太阳已经下山了,天一黑,这山里狼就出来了,必须要在彻底黑定之前回家,否则只能去别家借宿。奶奶是个急性子,扛起面粉就往回赶,眼瞅着暮色沉沉了,心里更是火急火燎的,几乎一路小跑的,虽然累的气喘吁吁,可是脚下不停,也不能停~~
“跑滴快呀,这天刚黑都回来了~”这突如其来的一句话让她吓的一个趔哫,差点一屁股坐在地上,全神贯注的赶着路,没想到突然冒出来一句话,奶奶回过神,就火了。冲着声音的地方骂道:哪个挨刀的在这骇我,吃饱了没的事揍了。四下瞅瞅,也不见人。这不是晌午听到声音的山坳吗?怎么又有人说话了?听声音好像还是同一个人的声音。奶奶就继续喊:到底是哪一个?闲求的没得事揍了是咋的 。 可是还是不见人回应,奶奶也不管那么多了,迈起步子往回跑,越跑越脊背发凉,明明浑身冒汗了,可是脊背心还是冒凉气。因为奶奶突然想起来哪个声音就是死去好几年的二叔的声音,而他的坟就在哪个山坳的半山腰上,虽然离家还有2、3里地,可是感觉就是那么长…… 远远地已经可以看到自家房子了,奶奶扯起嗓子喊我爸的名字,不一会儿就见院子里几个身影往这边跑,大姑和我爸跑过来了,门口的豺狗子 杂毛也过来了,摇着尾巴迎着奶奶一起回家,到了门口,一屁股坐在门墩上,大口喘着气,心里发慌,大姑赶紧给奶奶倒了碗水,看到几个娃子在身边,奶奶心里多少安定了许多,让大姑把煤油灯点着,开始做饭,晚上就蒸点馍馍吃……
晚饭熟的时候,已经快午夜了,但是因为吃馍馍,一家人都高兴地不得了,搬凳的搬凳,拿碗的拿碗,为了省油,晚上吃饭都是搬在外面吃,借着月光。吃着吃着,奶奶就瞥见回家的哪个路口土丘上面,有个黑桩立在哪儿,哪里原本是个光秃秃的小土丘,连棵树都没有,奶奶正奇怪的时候,那黑桩的方向传来熟悉的声音“嘿,吃馍啊!”。奶奶当时就头皮发麻了,拉起几个娃子就往屋里跑,点了灯才稍安一点,从门缝往外看,月光依旧洒在到场上,桌子,凳子馍馍都在在哪里,可是路口的哪个树桩依然在哪里……奶奶略带哭腔的对着门缝外大声说到:“二叔啊,珍娃晓得你走的早,没吃到啥好的,但是屋里穷没的办法。这好不容易攒了一年的篾子打了点面,给娃子们揍点馍吃,没祭拜你,你莫怪,明儿我都带几个娃子去给你磕头……”
等说完了,再看向路口,黑桩已经不见了,奶奶松了口气,看着几个娃说,你们二爷也是很命苦的,当年就是饿死的……
直到后来,我小时候,都还能看到我奶奶蒸馍馍,吃之前先上供,说先祭拜灶王爷,祭拜祖辈……

大家感觉怎么样,我讲的不生动,但是我当时听的时候,脊背也是凉飕飕的……啊!!你的后面什么东西呢?立在那&…………
本帖评分记录金钱 收起 理由
蓝蓝 + 4 好!
3166浪漫圆舞曲 + 10 很细心的讲述,不错。

金牌会员

QQ
回复 49# 安妮

我不怕。。欢迎来黑我。。

金牌会员

QQ
回复 34# 阴雨天

说你自己的吧??

版主

最具魅力奖

那是好久以前的事了。
有一天,在上班,办公室的电话响了,我去接,对方是个女人,一直是她说我听,声音特别的温柔,特别的性感,听着让人眩晕,好像她就和你贴在一起,我甚至闻到了她身上的香味。。。
通话结束了,我呆呆的站着,这味道是怎么回事?!幻觉?!百思不得其解。

后来这个事情有了答案:
在我接电话之前,一个女同事用了电话,她身上的香水味道残留在电话上了。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
梦到蓝蓝了
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 52# 长风侠客

你先教我咋黑。估计你很有经验。

金牌会员

QQ
回复 56# 安妮
我教你了  你还咋黑我啊。。。。
     笨笨。。。。baozi52

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 57# 长风侠客

其实是想试试哪个更怕鬼

初级会员

他去世在一场雪灾中,我站在院子里,鹅毛大雪漫天飞舞
这时,出现了一只很大的绿色蝴蝶,身旁盘旋了很久
我说,这么冷的天,你要回去了
然后,看着它,逐渐消失在天际

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我徒弟讲的:
以前她村里有个人,大中午的一个人在菜地打农药,打着打着,忽然听到个声音说:喝吧喝吧,把这东西喝下去,可甜着呢!于是他就喝了
正好不一会,他老婆来喊他回家吃饭,看躺在地上快不行了,赶紧拉到医院去,命很大,又救过来了
这是他醒来告诉别人的

发表回复