[原创]没有阳光的爱,在这个春天凋零

[复制链接] 72
查看

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 0
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。
飘过~
看过~
楼主好文才~
楼主太痴情了啊,为楼主的痴情而感到不值~

现在明白还不晚啊~
等结婚了再把楼主甩了那楼主才冤呢~

爱过,恨过,一切归尘~
呵呵~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

神鹰,舍得吗?
真的舍得吗???
就当是最后一次机会,给她也给自己,不要用理性去衡量女孩子,太多的时候女孩子是感性的。
也许她真的懂了,知道自己的方向了。就当是最后一次,给爱一条生路也好,放爱一条生路也罢!
只为后日无悔。
人淡如若,神清似茶

版主

最佳文采奖爱心天使奖

单从文字看,还是很不错的

版主

最佳文采奖爱心天使奖

再次静静的走过……

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第2楼吾心插柳于2008-04-07 20:39发表的 :
神鹰,舍得吗?
真的舍得吗???
就当是最后一次机会,给她也给自己,不要用理性去衡量女孩子,太多的时候女孩子是感性的。
也许她真的懂了,知道自己的方向了。就当是最后一次,给爱一条生路也好,放爱一条生路也罢!
只为后日无悔。

谢谢你的热情复贴,你的话很精辟,正因为不舍,才铸成今天的悲剧!
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

初级会员

在水一方

QQ
好感人的爱情啊,为什么她就不懂得珍惜???一旦真的伤了心,伤到底了,就真的不能挽回了,特别是爱情这东西。颇有感触。但是,这世上还是有真爱的,真的。你一定会碰到你生命中那的最懂你的她。
痛,但仍要快乐地活着。

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

引用第5楼自由神鹰于2008-04-07 20:50发表的 :

谢谢你的热情复贴,你的话很精辟,正因为不舍,才铸成今天的悲剧!
我是一代水王,对感情白痴,对文字理解也很肤浅,通读此贴,知道那个失忆流浪汉就是你,我不太赞同你的作法,喜欢一个地方,跟喜欢一个人一样,要呵护它,即便得不到也不能毁了它!
你发贴申讨斑斑的时候,闹的整个论坛沸沸扬扬!令很多人不乐见。而那个时候我也正被潜艇呛得直冒火,可是我让自己冷静,我告诉自己不会因为一个人一件事影响对人对事物的态度,所以一直到今天我依然非常乐意的出现在这个论坛上,感受着大家在一起的快乐。
人淡如若,神清似茶

中级会员

未来的村长

文字朴实,却流露出了真情实感。

有些故事还美讲完那就算了吧,过去了就过去了,回不去就让它成为回忆。

希望楼主早日找到自己真正的幸福!
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”

版主

论坛建设奖

找一个说你好的女人,然后证明你的好。

幸福莫过于此。

中级会员

楼主是记者,文章很明显有夸张的地方,也有隐瞒自己行为的地方,也有用歧视词语的地方。
当爱情与现实结合时,什么时候还能那么容易说是对是错了呢?
别那么在意吧。
人啊,自己受到伤害,非要别人受到伤害才开心吗?

当然,看了这种文章,还是喜欢你的文笔了。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第7楼吾心插柳于2008-04-07 21:02发表的 :

我是一代水王,对感情白痴,对文字理解也很肤浅,通读此贴,知道那个失忆流浪汉就是你,我不太赞同你的作法,喜欢一个地方,跟喜欢一个人一样,要呵护它,即便得不到也不能毁了它!
你发贴申讨斑斑的时候,闹的整个论坛沸沸扬扬!令很多人不乐见。而那个时候我也正被潜艇呛得直冒火,可是我让自己冷静,我告诉自己不会因为一个人一件事影响对人对事物的态度,所以一直到今天我依然非常乐意的出现在这个论坛上,感受着大家在一起的快乐。

是的,谢谢理解。得直言的是,我从来都相信真理,对待真理,也十分激进,绝不退缩。因为,真理是压不倒的。不论你支持与否,我的行为如若能换来哪怕一个人的觉醒,也算没有白费。

一如,我对待人生的态度,面对任何不测与困难,笑对迎接,勇往直前!

正因为爱论坛,才会有恨铁不成钢的思想。作为管理,不能带任何的感情色彩来管理论坛,我自己也一贯这样做的,也愿大家都按照一定的规则办事。如果我们因个人好恶而肆意掠夺普通会员的权利,那么将是论坛发展之大忌!

但是,我们的论坛管理员们,最后做到了公正无私。所以,我自己退出管理层,来做自己现实中的事情,也是明智之举。但我永远支持论坛的发展,绝无任何私心杂念!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

终于搞明白了,原来都是一个人呀
这个女孩真的不知道珍惜你这么痴情的人,相信你会找到更好的,祝福 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

最佳文采奖爱心天使奖

引用第11楼自由神鹰于2008-04-07 21:17发表的 :

是的,谢谢理解。得直言的是,我从来都相信真理,对待真理,也十分激进,绝不退缩。因为,真理是压不倒的。不论你支持与否,我的行为如若能换来哪怕一个人的觉醒,也算没有白费。

好执著的人啊
[s:1]

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第12楼fly1318于2008-04-07 21:27发表的 :
这个女孩真的不知道珍惜你这么痴情的人,相信你会找到更好的,祝福 [s:8]

谢谢你的祝福,同样的祝福送给你吧~

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

用清醒的头脑面对这份迷离,挥刀斩乱麻是明智的选择。

朝三暮四绝对不是真情。

甩开这几天的折磨,清新的世界你照样顶天立地。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第6楼在水一方于2008-04-07 21:00发表的 :
好感人的爱情啊,为什么她就不懂得珍惜???一旦真的伤了心,伤到底了,就真的不能挽回了,特别是爱情这东西。颇有感触。但是,这世上还是有真爱的,真的。你一定会碰到你生命中那的最懂你的她。

谢你的回复,悟得深远,在水一方~

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第8楼编外郧西人于2008-04-07 21:11发表的 :
文字朴实,却流露出了真情实感。

有些故事还美讲完那就算了吧,过去了就过去了,回不去就让它成为回忆。

希望楼主早日找到自己真正的幸福!

我真的希望自己失忆,因为幸福离我已太遥远了~

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第9楼林于2008-04-07 21:12发表的 :
找一个说你好的女人,然后证明你的好。

幸福莫过于此。

精辟,如果我能悟道,我得跟你学啊~

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
引用第12楼fly1318于2008-04-07 21:27发表的 :

我相信这一生,我宁可一个人孤独地走过,再也不敢相信爱情这个东西!

发表回复