请支持33号,为他投票

[复制链接] 38
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请支持33号  为他投票

http://wwwyxolnet/yxtb/viewasp?id=135

这是一个拉票贴,没有人指示。被拉票的人也没有请求,是我自愿拉票的。

近期,七夕文化节的演员招聘投票开始以后。我的QQ 手机发来不少消息,都是请我投出宝贵的一票。我不是名人,只是正巧这次演员里面有不少我认识的,还有我朋友认识的。

今天观看了4个视频展播,把我认识的和我朋友认识的演员节目仔细的观看了一下。我过了一下嘴瘾。私下评论了一番,我不敢在这里说。因为这里是公共场所,我要遵守社会道德,要尊重表演者。毕竟每个表演者,都是把他们最好的一面展现给我们。再说估计让我上去表演,估计会吓得2腿直打颤。在这次展播里面我没有看见芙蓉姐姐和孔雀哥哥。没有故意丢人现眼,损坏我们郧西人形象的演员。

现在只是一个投票选拔环节,我们可以给演员们一些中肯的意见,能否选上还要看他们自己的本领了。恶言谩骂别人,是不道德的。我们郧西论坛会员一向都很文明。除了像我这样,不上台表演,还要在家悄悄评论。我是小女人了,大家别跟我学,一定要有素质,有道德。

湖南卫视的选秀节目在全国播放的热火朝天,只是在换台的时候,才知道今年又在选。绝对不是告诉大家,我已经修炼成一个大雅的人,不会去看这些娱乐节目。只是觉得那些明星离我太远。我天天看见张杰出来唱歌,就兴奋的在家乱跳,激动的跟我家那个啥上电视了一样。再兴奋能怎样啊?张杰知道我是谁不啊?

我还是在家,守着我们郧西的明星吧!因为这个明星是我同学啊!我可是听着他的歌渡过中考复习阶段。他是我初中同学,上初中时,他为人都很淡定,遇事不紧张。同学们都在热火朝天的背书,忙着做夹带。他在教室里一边背书,一边唱歌。偶尔唱的高兴,还会找个道具(扫把)边弹边唱。真要感谢他,让我们快乐的复习考试。(还有很多趣事,在这里省略1000字)最后,他上了县中,考上了武汉音乐学院。参加了“七夕人才”招聘,唱了一首歌,唱了很久。所有的演员里面,他的表情最到位,唱功最好。真的,不信大家观看视频的33号,我说的就是他。把视频拉到27分,就是他的演唱。我没有说瞎话,我想大家看了以后,也会觉得他唱的好。像他这样有实力的不用拉票,可是现在大家都在拉票,我不帮忙拉票对不起天地良心啊!所以大家,观看帖子以后,一定要有行动啊!

如果看了视频,大家肯定会记得33号邹践,喜欢他,就支持他吧!
     投票方式如下:
    1  点击网站http://wwwyxolnet/yxtb/viewasp?id=135  操作步骤为: 顶贴 填写验证码 投票。
      如果非常喜爱,闲着也是闲着,可以做做好事,多投几票。每天投几票没关系,一定要坚持,并且把你喜欢的33号推荐给你的朋友,共同欣赏,聆听美妙的声音。

2  短信投票 手机小灵通发 14333 到 1066950092

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
啥话不说了,看在越越面子上,投几票是个意思~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

QQ
邹践!大家来支持下!
网事如云烟!

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
嗯 我初中同学 呵呵
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
呵呵 以前在城关二中的
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
原来和庹汉郧 还有我们钟声一个班的 嘿嘿
人人人

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
呵呵 看到滴 速度支持邹大锤 嘿嘿baozi53
人人人

中级会员

最具魅力奖

QQ
哈哈哈~~~~ZJ是你们初中同学哦 越越!
支持!!!
好身体,好生活·····

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
OK       ·
有些时间没来了

回应一下啊!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

QQ
第一张照片看起来有点不像他本人。
每个人都是生活的导演!
呵呵
现在孩子成熟了!

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
外地电话也可以的么?
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---
外地的也可以投票

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
baozi16

一条好多钱?
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---
一块钱、
小爱爱你网络投票也可以啊!

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

版主

最佳文采奖爱心天使奖

友情支持

初级会员

谢谢越越,你真是有心人.呵呵,搞的我都不好意思,太谢谢了
同时也谢谢支持我的人,谢谢你们投出宝贵的一票.谢谢

版主

郧西新人

帅气男生奖

QQ

我晕 我姐姐同学邹践
訫無雜念..: 獨萊獨徍