七夕文化艺术团招聘考试日程安排

[复制链接] 19
查看

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国郧西·天河七夕文化艺术团专业人才招聘考试日程安排
2010年3月18日上午8:00—12:00(40人)
序号姓名性别报考专业 序号姓名性别报考专业
1刘琴演艺人员21高代英演艺人员
2金学菊演艺人员22高小玲演艺人员
3刘元燕演艺人员23马琳演艺人员
4江容慧演艺人员24韩婷婷演艺人员
5吕婵演艺人员25祝传兴演艺人员
6王昌平演艺人员26章长俊演艺人员
7贾聪聪演艺人员27唐珍演艺人员
8范茂霞演艺人员28曹敏演艺人员
9王吉雯演艺人员29夏佳佳演艺人员
10桂艳演艺人员30胡乔演艺人员
11王晓娅演艺人员31胡莲演艺人员
12喻瑶演艺人员32朱国艳演艺人员
13范伶辉演艺人员33王宗琼演艺人员
14郭慧演艺人员34薛代丹演艺人员
15黄星演艺人员35明境演艺人员
16付开红演艺人员36周国敏演艺人员
17江丹演艺人员37师金玉演艺人员
18何祥红演艺人员38程燕演艺人员
19陈娟演艺人员39黎慧演艺人员
20赵雪莉演艺人员40吴坤荣演艺人员

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010318日下午1400—180049人)
41刘启娟演艺人员 66吴小艳演艺人员
42李珊珊演艺人员 67张婷婷演艺人员
43何正霞演艺人员 68汪丹演艺人员
44邹紫莉演艺人员 69张红演艺人员
45朱露演艺人员 70王琪演艺人员
46夏晓演艺人员 71周金霞演艺人员
47朱娇演艺人员 72刘客翠演艺人员
48査贵希演艺人员 73张娟演艺人员
49范红娇演艺人员 74崔业娟演艺人员
50詹璐演艺人员 75祝文文演艺人员
51许登琴演艺人员 76王道焕演艺人员
52梁红雁演艺人员 77樊红莉演艺人员
53王有琴演艺人员 78李楠演艺人员
54董霞演艺人员 79李玲演艺人员
55凡泽炜演艺人员 80黄明燕演艺人员
56程小燕演艺人员 81官琴演艺人员
57董桂芳演艺人员 82陈云演艺人员
58刘莹演艺人员 83范瑞兰演艺人员
59汪娟娟演艺人员 84程远梅演艺人员
60张媛媛演艺人员 85赵芳演艺人员
61夏燕演艺人员86陈莹演艺人员
62左自兰演艺人员87杨聪演艺人员
63黄丽演艺人员88陈乾荣演艺人员
64洪磊演艺人员89张娇演艺人员
65潘月亮演艺人员    

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010年3月19日上午8:00—12:00(18人)
1黄 磊演艺人员 10徐欢欢演艺人员
2赵秀芳演艺人员 11柯常云演艺人员
3赵秀芬演艺人员 12李华兰演艺人员
演艺人员 13胡莎莎演艺人员
演艺人员 14柯其琪演艺人员
6胡晓晓演艺人员 15樊仕娟演艺人员
7樊亚清演艺人员 16
演艺人员
演艺人员 17王华君演艺人员
9程渤洋演艺人员 18程金金演艺人员

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010319日下午1400—180022人)
19王静(郧西)演艺人员30申零娟演艺人员
20周启合演艺人员31柯小丽演艺人员
21徐燕丽演艺人员32张金平演艺人员
22贾苗苗演艺人员33王天霞演艺人员
23郭越演艺人员34王蓬演艺人员
24曾大志演艺人员35明均演艺人员
25叶彬演艺人员36张敏演艺人员
26胡岚演艺人员37卢正文编导
27郭甜甜演艺人员38伍台倩编导
28何雪妮演艺人员39毕康编导
29赵菲菲演艺人员40雷用作曲

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010年3月20日上午8:00—12:00(18人)
演艺人员 10
演艺人员
2王彬彬演艺人员 11朱俊逸演艺人员
3李华扬演艺人员 12
演艺人员
4卢妹君演艺人员 13王静(十堰)演艺人员
5寇华春演艺人员 14
演艺人员
演艺人员 15王欢演艺人员
演艺人员 16
演艺人员
演艺人员 17刘影演艺人员
9纪思宇演艺人员 18郭三星演艺人员

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010320日下午1400—180022人)
19李猛演艺人员30胡文玉演艺人员
20彭东辉演艺人员31田蕾演艺人员
21陈龙演艺人员32黄雪玲演艺人员
22毛智演艺人员33宋链链演艺人员
23凌朵演艺人员34胡婷演艺人员
24段兴琴演艺人员35纪莉演艺人员
25艾翔演艺人员36范仁英演艺人员
26黄琼演艺人员37王茜演艺人员
27张吉琼演艺人员38徐赵盼演艺人员
28邓鹏飞演艺人员39兰瑞敏演艺人员
29汪洁演艺人员40杨开宙演艺人员

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010年3月21日上午8:00—12:00(18人)
1高 黎演艺人员 10刘昱灵演艺人员
2黄海涛演艺人员 11石群演艺人员
3王 萌演艺人员 12尚倩演艺人员
4王新雅演艺人员 13刘颖演艺人员
5段敦建演艺人员 14张夏演艺人员
6胡珍珍演艺人员 15邱丹演艺人员
7周亚丽演艺人员 16王婷婷演艺人员
8陈芳演艺人员 17姚鑫演艺人员
9申斐演艺人员 18黎明演艺人员

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

2010321日下午1400—180022人)
19吴鑫演艺人员 30罗娜娜演艺人员
20郭瑛演艺人员 31石小玲演艺人员
21章昊演艺人员 32刘红敏演艺人员
22王熠演艺人员 33曹妮妮演艺人员
23陈丽君演艺人员 34刘超演艺人员
24雷敏捷演艺人员 35杨启婷演艺人员
25邓章华演艺人员 36王钰寅演艺人员
26高珊删演艺人员 37裴东杰演艺人员
27秦冉演艺人员 38陈立超演艺人员
28叶飞演艺人员     
29代芳演艺人员     

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

考生须知:
      1、请以上考生按照日程安排于上午8:00,下午2:00准时到场抽签,确定出场顺序;
上午8:30、下午2:30准时考试。
      2、考试地点:郧西县文化体育局五楼(郧西县文化体育广场旁)。

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

好多认识的啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
哎`~呵呵~~~
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
恭喜啊!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

恭喜贺喜  郧西人民喜事盈门

金牌会员

热心网友奖

叫王静的人真不少啊
还有眷恋在我心中......

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
认识的同学不少啊
人人人

金牌会员

【喜羊羊】

楼主是本次活动的造型设计吗?

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

回复 17# 诚诚

未定  本来有很多我都可以帮忙的  比如组织 策划  邀请明星艺人什么的 。。。 我的资料早在年初已发往七夕办,无奈他们似乎置之不理,不知道怎么回事。。。
不管怎么样,如果需要,我还是乐意为家乡奉献的O(∩∩)O~

版主

注明高手

宣传大使奖帅气男生奖

楼主是本次活动的造型设计吗?
诚诚 发表于 2010-5-6 16:05

非也

看了这次艺术人才展播到的视频,我相当的无语,极度崩溃。。。。。。

看着七夕活动一次又一次的失误——我很想笑,笑不出来;我很想哭,也哭不出来;
真让人哭笑不得,痛苦不堪

金牌会员

【喜羊羊】

非也

看了这次艺术人才展播到的视频,我相当的无语,极度崩溃。。。。。。

看着七夕活动一次又一次
navy 发表于 2010-5-6 22:11

我以为是你,差点误会了。

初级会员

过时了?

发表回复