让我们一起温暖过冬

[复制链接] 7
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近全国各地普降大雪,天气亦越来越冷。大雪、寒冷,对于生活在城市的人们,对于生活条件好一些的人们来说,是美丽的麻烦、是短暂的不适,但对于西部贫困地区和贫困家庭孩子来说,则是莫大的灾难,是长期的寒冷——他们的衣服很单薄、他们的鞋子很破旧、他们的教室不温暖……
为了让西部地区贫困孩子温暖过冬,中国扶贫基金会联合易宝支付、开心网、51Com、优酷网、腾讯网于11月20日正式启动了主题为“孩子,让我们一起温暖过冬吧”的“为西部地区贫困孩子捐赠过冬棉衣公益行动”(简称“温暖行动”),捐赠200元即可捐赠一个温暖孩子爱心包(1件羽绒服+1顶帽子或1副手套),帮助一个西部地区贫困孩子温暖过冬。
看到孩子们的这些照片,我羞愧不已,为自己上篇博文的小资情调,这段时间总是调整着自己的心情,已全然忘记自己还肩负着责任,一种社会的责任,一种作为歌手最初的意愿……哈哈~总算还不晚~总算来得及……
     在这里,我呼吁各位歌迷还有你熟悉和不熟悉的人,都来支持这项活动,让西部贫困孩子和我们一起温暖的过冬!
活动主题:        
孩子,让我们一起温暖过冬吧
活动名称:
为西部地区贫困孩子捐赠过冬棉衣公益行动(简称“温暖行动”)
主办单位:中国扶贫基金会
捐赠标准:
捐赠200元即可捐赠一个温暖孩子爱心包(1件羽绒服+1顶帽子或1副手套),帮助一个西部地区贫困孩子温暖过冬。
受益孩子所在地区:青海省海东地区民和回族土族自治县
活动时间:2009年11月20日—2010年1月10日
活动目标:帮助5000个西部地区贫困孩子温暖过冬
捐款方式:
1、在线捐赠
2、银行汇款(捐款请注明:“温暖行动”):
户名:中国扶贫基金会
账号:8145-11681908091001
开户行:中国银行北京科技会展中心支行
3、邮局汇款(捐款请注明:“温暖行动”):
地址:北京市海淀区双榆树西里36号南楼5层
收款人:中国扶贫基金会
邮编:100086
特别说明:请各位捐赠人留下您的姓名、通信地址和联系方式,以便于中国扶贫基金向您开具并邮寄捐赠发票,方便孩子给您写感谢信。
活动整体流程:
捐款→中国扶贫基金会收到捐款→向捐赠人开具捐赠发票(证明捐款到达中国扶贫基金会银行账户)→向供货商下达配送指令→羽绒服、帽子、手套送达当地小学→由小学校长、志愿者共同举行发放仪式→孩子们给捐赠人写感谢信(感谢信及邮资由中国扶贫基金会承担,证明您的关爱“安全”到达孩子)→捐赠人收到孩子们写来的感谢信,和孩子建立直接联系→中国扶贫基金会发布活动执行报告,向大家公布财务细节。
您,可以这样参与“温暖行动”:
1、捐赠200元即可捐赠一个温暖孩子爱心包(1件羽绒服+1个帽子或1副手套),帮助一个西部地区贫困孩子温暖过冬;
2、把“温暖行动”公益行动的日记、照片、视频、投票、活动等内容以邮件、短信等形式转发给您的朋友、家人和同事,让更多的人了解“温暖行动”;
3、作为志愿者和中国扶贫基金会的工作人员一道,询价、确定供应商,参与物资运输,参加羽绒服发放仪式,用文字、图片、视频报道让您震撼人心的感动、激动并和朋友、家人、同事分享;
4、把“温暖行动”推荐给您的单位,组织、动员、推动您的同事共同参与。
走咯~~~给孩子们送爱心包去啦~你也来吗?

版主

龙门刀客

哪的,甘肃?
佩服楼主,走的真远,比我到的地方还多

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ

蓝蓝好有爱心。
我们下个月也去扶贫村慰问的,到时你过来帮我们背捐的棉大衣吧~!

痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

凡尘过客

我这过冬也冷啊,要不帮的转载下吧,聊表心意。

原来我们都只不过是这世间的一个过客

版主

热心网友奖

聚沙成塔,水滴石穿,和谐社会呼唤公益

郧西欢迎你!

高级会员

QQ

公益推动共建和谐社会!

生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

[quote]蓝蓝好有爱心。
我们下个月也去扶贫村慰问的,到时你过来帮我们背捐的棉大衣吧~!
可以啊,哈哈

版主

最佳文采奖爱心天使奖

[quote]我这过冬也冷啊,要不帮的转载下吧,聊表心意。
没事,冷了还好些,磨练磨练意志嘛

发表回复