楼主: 安妮 - 

世界杯专题

[复制链接] 233
查看

版主

龙门刀客

回复  安妮

球的热闹看了,球的热闹看完球了。看球的热闹
安妮 发表于 2010-6-12 23:54

这个球字,被您玩得太转了,我球杆的戏了,走了

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 41# 锦衣夜行

玩的更转的应该是球队里面的顶级球员。哈哈。锦大侠,您家慢点啊。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

阿根廷1:0尼日利亚。这结果很多人郁闷,赢球了,赢的不够期望值。
但还是祝福马拉多纳。祝福阿根廷。
在场上,看到他们拼的非常卖力,确实感觉到我们强加给他们的压力。
我们应该享受过程,至于结果,交给国际足联好了。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

看的出来刘建宏也是阿根延的迷。任何一个阿根廷的队员他都能叫出名字。
而不是说几号,几号。
就算结局是
安妮 发表于 2010-6-12 23:42

错了   刘建宏是标准的巴西球迷  这在他的有一期博客理念透露过  黄健翔也是巴西的      一个足球解说员基本的要求就是能准确的说出球员名字   我也能 哈哈  
刘建宏解说没的意思 一搞就在念名字  还是喜欢  翔哥    委婉不失激情  易懂有很专业   可惜了

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 44# 信儿

黄解说那一年的解说,我就坐在电在电视机前。亲耳听到了他激情四射的声音。
   可是他为自己的过度激动付出了惨痛的代价。没有人会怀疑他的解说之吸引力。
   但他已经慢慢淡出人们的视野,在足球界。我喜欢刘健宏的声音。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

英美大战1:1平局收场。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

英格兰让全世界笑破肚皮 格林不是童话是杯具

英美大战以1:1的平局收场,被卡佩罗委以重任的格林也没有摆脱英格兰门将之殇的宿命。格林这记诡异的脱手乌龙将长久地被足球专家和球迷们谈论,这样诡异的事件似乎只有在童话故事中才能上演,邓普西则尽情地享受着 不期而遇的“格林童话”,英格兰让全世界杯球迷笑破了肚皮。

全场比赛进行到第39分钟,美国队商标式的快速反击重现江湖。邓普西在禁区外得球后转身摆脱了杰拉德的防守,在距离球门30米附近处富勒姆球星左脚突施冷箭。“普天同庆”超低空掠过草皮直奔球门右侧底角而去,在皮球即将到达格林的控制范围内时西汉姆门将心不在焉地准备用双手将球捧住。然而诡异的一幕发生了,格林的手套像抹了黄油一样没有捧住皮球,“普天同庆”滑过格林双掌窜入球网。

在皮球入网的一刹那,格林做出了想将皮球捞回的无用举动。意识到铸成大错以后,格林埋首草坪,他的内心在那一刻承受着别人难以想象的煎熬。起身后的格林面如死灰,他伸出右手做出了致歉的手势,只是那一刻他的忏悔显得特别苍白。电视镜头也瞬间切到了坐在替补席上的乔-哈特,镜头语言暗示如果卡佩罗选择曼城新秀,悲剧也许就不会发生了。

诚然,格林在这次乌龙事件中负有不可推卸的责任,然而受到多名顶级门将批评的“普天同庆”在这次事件中也扮演了关键的角色。邓普西的远射并没有实质性的威胁,然而皮球在飞行的过程中轨迹略显飘忽。格林接球前所处的位置非常危险,一旦脱手皮球就很有可能滚进球门。

由阿迪达斯公司设计的“普天同庆”可以增强比赛的观赏性,但它却是门将们的噩梦。巴西门神塞萨尔在接受采访时说道:“它和在超市里买的塑料足球没什么两样。”除了深受其害的守门员们,很多前锋也很难掌握“普天同庆”。巴西射手法比亚诺这样抱怨道:“这种球很奇怪,它会突然转变路线,好像有别的人在操控着它。我想努力适应这种足球,可是实在太难了。”

版主

最佳文采奖最具魅力奖

对小贝的思念谁来继承 杰拉德终成英格兰灵魂

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这个球字,被您玩得太转了,我球杆的戏了,走了
锦衣夜行 发表于 2010-6-12 23:59

坛子里就剩下你一个不看足球的男人
由此可以判断,你是个不喜欢运动的懒东西

版主

龙门刀客

坛子里就剩下你一个不看足球的男人
由此可以判断,你是个不喜欢运动的懒东西
蓝蓝 发表于 2010-6-13 11:46

不喜欢的东西,何必为了敢时髦和和与人为伍而去被喜欢呢?
我就是我,我还是我!

初级会员

QQ
我不是球迷 ,但是也跟着看了昨晚的比赛 哈哈正好只看到进球的那时候 看到梅西了 嘿嘿·伪球迷一个 也制造下气氛撒·好歹大家都再看世界杯啊
饿的时候胃痛,吃饱了肚子痛

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

足球场上有太多的不确定因素。曾经老马的口吐白沫,齐达内的顶你个肺!都让人不敢相信。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

整整两天没看了。在有时间时只看下新闻,关注下结果了。
知名度不高的队都不太想看。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

本次世界杯好像很平淡。基本上我认为足球在走下坡路。这是人类自然发展的必然结果。
确实双方都在努力,可是现在90后有几个孩子在看足球?去关注结果,崇拜球星。
带着又爱又恨的心情,激动的兴奋的投入到电视机前?
看球的都是“老一辈”,踢球的老一辈们退役了,新兵刚上来。还在成熟阶段。
而我,一共也只认识几个老球员。而且像贝克汉姆这样的会过度的关注些。
平时,更多的喜欢看新闻,基本上各方面的都会瞅瞅,这是了解世界的最直接途径了。

看的最认真的眼睛都不眨的就是揭幕战和阿根廷那一场比赛。揭幕战开了个好头。不看比分,单从过程上欣赏,还是不辜负众多人的期望的。
每一次阿根廷人抬脚射门,心跳都会加速。可是他们浪费了那么多进球的机会。心中实在是太多不甘。
唯一就是希望他们能走的更远。

版主

论坛建设奖

铁杆非球迷来此专业顶帖,祝论坛球迷们节日快乐!

版主

龙门刀客

铁杆非球迷来此专业顶帖,祝论坛球迷们节日快乐!
林 发表于 2010-6-17 10:09

铁杆非球迷?到底是不是迷呢?
呵,反正我不看球,何况我也不踢球,又关我“球”事?
不看球
看球不懂
奋斗奋斗奋斗

版主

QQ
晚上的比赛太晚了,熬不了啊!
夜夜听歌不睡`````

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

帮你顶一个
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

论坛建设奖

铁杆非球迷?到底是不是迷呢?
呵,反正我不看球,何况我也不踢球,又关我“球”事?
锦衣夜行 发表于 2010-6-17 11:05

我衡量是不是铁杆球迷的条件很简单:愿不愿意熬夜去看球。

铁杆的非球迷正好向反,即使是在白天也不愿意去看下球赛的那种。

但这有什么关系呢,这不影响别人的快乐。。呵呵。。

发表回复