哼哼哈黑,哼哼哈黑:1招又1招:看我72变

[复制链接] 93
查看

版主

最佳文采奖爱心天使奖

这样的帖子建议删……

版主

最佳文采奖爱心天使奖

引用第13楼fly1318于2008-02-24 23:50发表的 :
引用 宗旨: 普及性知识、提倡性道德、理解性文化

版规: 两性地带将与你一起探讨何谓性、性生理、性心理、性生活、性误区、性教育、性与法、性文学、性疾病等方面的话题欢迎积极踊跃发表自己的心声:
       1本版欢迎各位会员踊跃发表与版面宗旨相关的知识性文章、求助性内容、讨论性话题以及其它形式的活动。
       2严禁在版面上做色情广告、色情链接、寻找一夜情等不健康行为的贴。

超市里卖的碟子那是给已婚的夫妻看的,论坛里的人大多尚是单身,我觉得没有必要天天去学这些东西,或许楼主的生活如此,但许多人并不是

版主

最佳文采奖爱心天使奖

买一台电脑,就由此放任不管,任凭儿子就此观看黄色网站,就如同把未成年的孩子送进复杂的社会,有几个孩子就抵挡现实深渊的诱惑?
我是进来了,我也把你发的内容全部看完了,所以我在后面跟帖发表了我的言论,这与吃了葡萄说酸没有实质关系,帖子本来就是给人看的,言论也是自由的

版主

最佳文采奖爱心天使奖

那市场为什么禁止流通黄色的书籍呢,买卖权也取决与他自己啊

发表回复