[招聘] 平安招募综合金融主管

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年10月,平安首次推出主管招募计划!
要求:25岁至45岁,男女不限,学历:中专或高中以上。
招聘热线:周女士13886822525

综合金融主管招募计划是湖北分公司面向社会公开招募一批25-45岁的社会英才,通过公司的培养,在未来一年左右的时间成为平安的综合金融主管。如果您有大专以上文凭,还有机会申请应聘为优才,拿到更多的津贴。
主管培养计划将分成三大阶段进行培养。三个阶段达成标准后,将前往国内最好的企业大学——中国平安综合金融学院参加研修培训。一旦成功晋升为综合金融主管,不仅有每年8万元的医疗保障费用,更能拥有很好的收入。
    虽然我们不能确保每个人都成为管理干部,但公司将为每个人提供一个公平、公正的发展机会和学习平台,即使没有成功,这一年您也能学到很多东西,得到成长。

微信会员

我大专毕业,有两年工作经验。想请问工作地点在哪里
大专毕业优先,公司重点对象。工作地点在政府附近金钻广场,加我微信13886822525以便详谈,把你基本情况告诉我,比如姓名年龄等等,我这边好做记录安排面试。
任平生 发表于 2016-10-25 15:13
我大专毕业,有两年工作经验。想请问工作地点在哪里

大专毕业优先,公司重点培养对象。工作地点在政府附近金钻广场,加我微信13886822525以便详谈,把你基本情况告诉我,比如姓名年龄等等,我这边好做记录安排面试。

发表回复