[情感交流] 丈夫嫌我行房死板,竟和我分床睡

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 我是一个传统女子,工作后才开始恋爱,初恋男友因为我拒绝婚前同居和我分手。这事让我很受伤。

和闺蜜谈及此事,闺蜜告诉我,幸亏你没有选择婚前同居,否则,那渣男睡了你,也不会娶你。

那之后两年,我都没有近男色,觉得谈恋爱是项苦差事。总想等到适婚年龄,谈一场以结婚为目的的恋爱。

在我25岁那年,丈夫走进了我的世界。

说起我和丈夫的相遇还挺狗血的。当时,他和他哥们在KTV喝酒后,站在KTV门口打赌,他赌能向路人借20块钱打车费。而我就是那个给丈夫打车费的傻丫头。

丈夫觉得我是个善良的姑娘,便对我展开猛烈攻势。

恋爱期间,丈夫对我关爱有加,且尊重我所谓的婚前不同居。

在和丈夫接触过程中得知他在认识我之前其实是个花花公子,他亲口承认他阅女无数。

洞房夜,床单上那抹红曾让丈夫非常兴奋,但是,那是我人生中第一次,没有书上形容的愉悦,只有刺骨般的疼痛。以至于我对房事产生了恐惧。但是,丈夫每次抹上艾绯谛苛索爱时,我也不会拒绝。

有次,丈夫在行房过程中竟然中途喊停,然后撂给我一句话:你怎么像一块死猪肉?

话刚落地,丈夫就背着我睡了。

我觉得很受伤,为此,泪湿枕巾。

事发后,我和丈夫进入漫长的冷章状态。

如今,我们结婚不到三个月,突然觉得我们的婚姻快要支撑不下去了。

曾经深爱我的丈夫形同陌路。

我该如何拯救我们的婚姻?

微信会员

只能说你是个需要呵护的女人,那些不会的可以慢慢培养,谁天生就会干那事,要是天天想和畜生有什么区别

微信会员

这还网上发???

微信会员

来试试活

发表回复