[找老乡] 既然存在,就一起把它搞好

[复制链接] 19
查看

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前在此我请教和问了几个问题,说实话,没有一个能得到“基本”满意的答复。大都是扯蛋,就是有的明明能帮忙的顺便说句话的,也只是不痛不痒的给你说点儿漂亮话,实际有没有帮到忙,只有自己清楚。慢慢的,已经习惯麻木了失望大于期望,绝望大于失望了。现在谁要偶尔说句能针对我的提问帮到我的话,我都觉得他已经成为我的救命恩人了。哎,不帮倒忙就不错了。难道人与人之间就应该这么吝啬,何况这里面的都是老乡!!!

论坛流量也不小,注册的人也不少,能扯闲话,发水帖,说话不负责任 说漂亮话的 的人一大把一大把,真正遇到实际问题帮忙的没有几个甚至没有人!!!我个人觉得论坛要 做大 做好 作长久,必须有内涵,必须起到真正的作用帮助和学习的作用,每个人来此一趟不能白来,来一趟又来一趟的收获和付出,能得到想要得到获取的东西或信息,时间是有限的钱的,空间是要花钱的,我们要懂得珍惜。要想论坛更好的发展,仅靠斑竹肯定不行,我们每个人来此都想看到好东西,有所收获,你自己都不去顺便创造一下,又怎么可能好起来呢,就像你整天不干活睡大觉,还埋怨没饭吃没钱用,天上会给你掉馅饼或撒钱吗??从我做起,从现在做起,从小事做起!!!只要每个人都在力所能及的范围内 顺便的时候相互照应一下,也许你只是顺便的一句话和顺手很轻松 举手之劳 就把它做了的,但对别人确实很大的帮助,何乐而不为呢。如果都能这样,我相信论坛会欣欣向荣,充满希望的。我希望我们不要一进来就抢着 发句 我是沙发,我又坐沙发了…等等不算回帖的帖,多发些 让人轻松的娱乐或新闻或个人感悟见解 或重大事件或原创或精品推荐等等等等有意义的/对别人有帮助的东西。以上的话我绝对 没有指责谁谁之意,我不是斑竹也不是管理员,我不想做些得罪人自己又无利益,出力又不讨好没,再者我也惹不起谁,也有权力说教和指责论坛和论坛的的某某人应该做么怎么做,所以千万不要误解!!我只是作为一个旁观者,提供一点意见和自己的看法,希望对其有所帮助。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前在此我请教和问了几个问题,说实话,没有一个能得到“基本”满意的答复。大都是扯蛋,就是有的明明能帮忙的顺便说句话的,也只是不痛不痒的给你说点儿漂亮话,实际有没有帮到忙,只有自己清楚。慢慢的,已经习惯麻木了失望大于期望,绝望大于失望了。现在谁要偶尔说句能针对我的提问帮到我的话,我都觉得他已经成为我的救命恩人了。哎,不帮倒忙就不错了。难道人与人之间就应该这么吝啬,何况这里面的都是老乡!!!

论坛流量也不小,注册的人也不少,能扯闲话,发水帖,说话不负责任 说漂亮话的 的人一大把一大把,真正遇到实际问题帮忙的没有几个甚至没有人!!!我个人觉得论坛要 做大 做好 作长久,必须有内涵,必须起到真正的作用帮助和学习的作用,每个人来此一趟不能白来,来一趟又来一趟的收获和付出,能得到想要得到获取的东西或信息,时间是有限的钱的,空间是要花钱的,我们要懂得珍惜。要想论坛更好的发展,仅靠斑竹肯定不行,我们每个人来此都想看到好东西,有所收获,你自己都不去顺便创造一下,又怎么可能好起来呢,就像你整天不干活睡大觉,还埋怨没饭吃没钱用,天上会给你掉馅饼或撒钱吗??从我做起,从现在做起,从小事做起!!!只要每个人都在力所能及的范围内 顺便的时候相互照应一下,也许你只是顺便的一句话和顺手很轻松 举手之劳 就把它做了的,但对别人确实很大的帮助,何乐而不为呢。如果都能这样,我相信论坛会欣欣向荣,充满希望的。我希望我们不要一进来就抢着 发句 我是沙发,我又坐沙发了…等等不算回帖的帖,多发些 让人轻松的娱乐或新闻或个人感悟见解 或重大事件或原创或精品推荐等等等等有意义的/对别人有帮助的东西。以上的话我绝对 没有指责谁谁之意,我不是斑竹也不是管理员,我不想做些得罪人自己又无利益,出力又不讨好没,再者我也惹不起谁,也有权力说教和指责论坛和论坛的的某某人应该做么怎么做,所以千万不要误解!!我只是作为一个旁观者,提供一点意见和自己的看法,希望对其有所帮助。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

管理员

管理员

其实仔细看看其他的论坛也会发现有很多罐水大王
论坛兴盛主要靠好的主题指引
在我们论坛和陨西相关的东西支持力度稍微大些

大家一起努力吧
毕竟论坛兴盛不是一天两天的事,我们一直在期待
郧西论坛,在你生活每一天!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
楼主说的是个很大的问题
如果长期这样的话
以后论坛就慢慢失去功能了!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

QQ
LZ你说的话很有道理,但是这个方法是不是要大家集思广义一下呢?

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

认真的思考精神和随和的为人理念应该融进我们对论坛的态度。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

其实这个论坛还是不错的。首先她有人气,再者,她有一批有作为的用户。来得久了,就会发觉这些。
婚庆摄像编辑:6832358(限于郧西) qq:549519137

金牌会员

自在自知

凝聚力是我们共同的心理素质。
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  
首先楼主先天下之忧而忧后天下之乐而乐的崇高精神让我着实钦佩
其次为自己未能为论坛的繁荣做到贡献而深感惭愧
真心希望论坛里的所有成员都如这位楼主一样,那么论坛的繁华景象将指日可待了
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

荣誉会员

QQ
认真的思考精神和随和的为人理念应该融进我们对论坛的态度。

我觉得Eternity 说得很好。
  我觉得郧西论坛很多帖子都很好,在这里,我们可以了解到家乡发生的很多事情,这里是郧西人交流的天地,是了解家乡的窗口,这已经很不错了。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

在营销学里有句很有名的话“会抱怨的顾客才是好顾客”,说明大家都是很关心论坛发展的。有了这么多的支持者,坛子一定会越来越好的!

高级会员

没有免费的午餐,只要免费的汤水
重赏之下必有勇夫,楼主不要抱怨啊
何日君再来

荣誉会员

幽默大师奖

怎么现在的人看都不看清楚就开始批评人来了, 各位都曲解了我的意思,我是在抱怨吗?我怎么会不知道论坛的运营需要费用,一些大的论坛斑竹还有工资呢。而本论坛十几位热心的管理员和斑竹无私的用自己的热情奉献者,我强调的是我们进来的每一个人应该举手之劳的都尽微薄之力,论坛就一定会好起来。

初级会员

我顶,我也有同感,大家都在里面瞎鸡巴乱扯地,我进去了两次,就有点不想去地意思,要不是大家都在讲老家话。我可能都不想去了,没有几个谈到想回家创业地事,有一次我提起来,没有几个人相应滴,希望大家地话题以后多一点这样地内容,这个论坛才能发挥他地功效 [s:10] [s:10] [s:10]

荣誉会员

幽默大师奖

你想创什么业呀,哥们儿,给咱分享一下吗? [s:7]
俺提前订你的货支持你哟。

荣誉会员

简★爱

QQ
楼主,你说的不错,我支持你,我们一起努力吧,还有更多的老乡,让我们一起为郧西论坛出份力吧。。。
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

荣誉会员

简★爱

QQ
我今天要指责你了啊,你的这个贴子的用意非常好,但是今天我却看到你回复了好多只是一个笑脸的贴子,这样的贴子难道就有用吗?你真是自己拆自己的台啊。。。。

荣誉会员

简★爱

QQ
对了,不要对我发火哦,我只是实话实说而已。

荣誉会员

幽默大师奖

谢谢楼上善意的提醒。非常抱歉。我在论坛里看帖一般都在上班的时间抽的时间看的(上班时不容许干私事和长时间泡在论坛的),很多时候长篇大论的帖没有时间细看,但我得回帖支持一下,因为这样可以支持和鼓励发帖的人,我回帖,他的帖就在最前面让更多的人看到。有时候我看的帖看完后也不知道说什么好,因为自己书读得少,没有才华,脑子里没什么知识,随便说一句没经过大脑的话还遭人笑话我(俺可能文化水平有限,觉得认真回帖是一件费脑费时的事,不是随口就来的)但又不能不支持一下热情的发帖者,所以我只能回一个笑脸及其他的表情符号 或 很简单的一句话。
  你说得我以后尽量克服。 呵呵,这种事就用得着我发火吗?

初级会员

。。。。。
[move]一朝春尽红颜老, 花落人亡两不知.[/move]

发表回复