有在上津的不 ?

[复制链接] 5
查看

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有在上津的不 ?
本人过几天要回家招生的,想去上津古镇走走,就当观光哦,可是没去过,也不知道路怎么走啊
有人同去,或者带路吗?,加QQ42503821
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
本人招的是武汉大学和 武汉工程大学的,有意向的可以和我联系 [s:1]
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
论坛里有住在上津的不?
想你那里玩啊
不知道路啊

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

牛呀,招生,那还不好好巴结你一下,我在这,过来了给我电话吧,带你玩哟。 [s:1] 吃住交通全免。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

招武汉大学和武汉工程大学哪种学生?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

上津有啥玩头,就一个时而干涸的金钱河,说是古镇,你去那之后能看到一点古的东西吗?如果你从小在大都市里长大,没见过山河很少见泥土,那你去一下上津还值得,否则还不如去一下房县的野人谷或神龙架,费用和去那差不多。能见识到上津拥堵狭窄在的街道,四处拉客占道的宰人小车,还有那些卖水果骗秤(一斤只有六两就不错了)并以此为荣的商贩可能值得你去体验一下。不是我诋毁上津哟,让上津人自己说说是不是这样的,我堂亲就是上津人,我经常上津过。 [s:6]
老乡老乡,背后一枪!

发表回复