楼主: 桔子 - 

郧西城管身亡事件

关闭 [复制链接] 68
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第56楼沛公看世界于2007-05-31 20:38发表的 :
十堰广播电视报  卢家波

2007年5月9日,郧西人民路十字街口,几位小商贩聚在一起,谈论着孟凡林老人的病情。在十几天前,孟凡林老人的五金摊也在这里,但现在,他的摊位没有了,孟凡林老人也躺进了县中医院。
  这一溜儿摊位摆在街道两边,本就不太宽敞的街道显得更狭窄。而话题的另一位主角,郧西县城管监察大队中队长周海涛,却再也不能来督促他们转移占道经营的摊位了,这位31岁的城管队员,永远离开了这个世界。

媒体终于有了报道了
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

简★爱

QQ
上面的楼主说的太简单了吧,有些像个非常离奇的故事啊,倒底是医疗事故还是故意伤人啊,难道“因公殉职”就是最后的定论吗?
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!

中级会员

孟判有期一年6个月。。。。。。。。。。。。。。。。
大家好

金牌会员

自在自知

引用第63楼沛公看世界于2007-06-08 21:21发表的 :
孟判有期一年6个月。。。。。。。。。。。。。。。。

以故意伤害罪?
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

管理员

QQ
看事情要从多个角度来考虑

首先,我对城管是没有一点好印象的,这个老头替许多人出了口气,
也给城管的提个醒,你也是人,一刀下去,照样会死,NB什么,嚣张什么

不过死了个人,事情就有点过了,毕竟是个大活人啊

初级会员

不得不爱

哎,这是一件不该发生的事啊周海涛身为城管人员,管这些人也是对的如果都没人管,这郧西不是乱了套了.那些骂他的人你们也不好好想一下,如果你们也是干这份工作,你们能不去管这些吗.至于死亡原因,那个孟老头当然不是直接造成死亡的.但也不算是什么医疗事故,因为他是打了破伤风针后死的.这个破伤风针有十万分之一的致死率.网友们上网就可以查到,只能说周海涛太不走运了,他就是这十万分之一.他本人我也认识,其实不是像某些人说的那么坏,我认为他这个人还是不错的,请大家要理解他,人都已经走了,我们要记得他的好,不要再说什么了.

高级会员

老乡打老乡,莫要太嚣张;
都是百姓小伙计,又不是闹革命
何日君再来

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

金牌会员

北方天空下

QQ
郧西也出一个  因公殉职 的城管了……因公殉职 !好笑
!如果事情属实!那中人也早该死老
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

发表回复