想念-相约郧西的老朋友们(管管儿发表于自己的空间)

[复制链接] 40
查看

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎!不知道我是长大了还是怎么拉!很怀旧!

想起我和相约郧西的老朋友了,很开心又失落。记得,我好象是在05年群刚建的时间,晕晕忽忽就进

来了,至今都不晓得是哪个加我进来的哦!我很感谢他,真的。还记得,那时间是我才接触QQ群聊,

进来的时候觉得很乱,反应不过来就把群给退了。但很“遗憾”的不晓得哪个再次把我加进来了 接着

就好象是路还有大佬,怨,林他们几个发图片来的欢迎仪式,一下子就把我给吸引了。很开心,很开

心。我都有点不想下线了,记得下了后想起在群里的时间我就会偷偷的笑。它不仅是老乡群,也是我

心灵的寄托。其实在网上的我和现实中的我都一样,一点也不虚伪!至少我自己是这样觉得的,它像

个家,永远都不会嫌弃你的家,不论开心的不开心的,只要你根它诉说,总会有个满意的答案。不会

厌烦你的,可以包容你的,永远会容纳你的家。不管你走多远,心里永远有它-相约郧西! 我喜欢相约

郧西不仅是因为它可以有家的温暖,更重要的是离不开他们-我的相约郧西的老朋友们。我想你们了

真的真的好想好想,我的朋友们。我有个小小的要求,可以经常回“家”来看看吗?它需要你们想起

我和相约郧西的老朋友了,很开心又失落。记得,我好象是在05年群刚建的时间,晕晕忽忽就进

来了,至今都不晓得是哪个加我进来的哦!我很感谢他,真的。还记得,那时间是我才接触QQ群聊,

进来的时候觉得很乱,反应不过来就把群给退了。但很“遗憾”的不晓得哪个再次把我加进来了 接着

就好象是路还有大佬,怨,林他们几个发图片来的欢迎仪式,一下子就把我给吸引了。很开心,很开

心。我都有点不想下线了,记得下了后想起在群里的时间我就会偷偷的笑。它不仅是老乡群,也是我

心灵的寄托。其实在网上的我和现实中的我都一样,一点也不虚伪!至少我自己是这样觉得的,它像

个家,永远都不会嫌弃你的家,不论开心的不开心的,只要你根它诉说,总会有个满意的答案。不会

厌烦你的,可以包容你的,永远会容纳你的家。不管你走多远,心里永远有它-相约郧西! 我喜欢相约

郧西不仅是因为它可以有家的温暖,更重要的是离不开他们-我的相约郧西的老朋友们。我想你们了

真的真的好想好想,我的朋友们。我有个小小的要求,可以经常回“家”来看看吗?它需要你们!

我以我的直观和感觉来说说我们这群人吧!没大没小,他就像个神秘的智者,神出鬼没,永远在远

处注视着群,比较擅长运用人才,我认为他有路这张王牌是他最最明智的选择。也可以称为“丐帮长

老”吧!他是个帅哥,遗憾的是我没见过他,应该不会太难看的哦。接着我就要说群里的核心人物了-

路人甲,他就像“诸葛亮”吧。如果他是个国王的话,应该是个明君(我不是拍马屁哦),他的宫廷

里肯定美女如云,很简单因为他喜欢美女。但在群里的话也只能是“丐帮副长老”,如果自立门户,

那他就是DGD罗。他喜欢NBA,距我了解。还有林,不晓得是发达了,还是结婚了,也不经常来群里

了。我向想一半的可能性是讨老婆了哦,我估计是老婆太厉害了吧,他什么都凑伙但似乎就是有点怕

老婆不含糊,最怕跪搓衣板了他(这可是秘密哦)!还有就是过客拉,大概不小了哦,却还是只

(个)学生娃娃,将来肯定是白领,可能还是位很有风度的白领,爱好差不多和路一样,美女!伦到

怨了哦,他是个很爱调侃的帅个, 反正和他聊天很开心就是。假如有路人,怨娃娃,林娃娃,过客娃

娃的话群里绝对会热闹非凡的!所以,我自己就给他们取名位“四大护法长老”也不位过哦。下边该

说说群里的“八代长老”了!微笑,碗碗,罐罐,大佬,屈屈,驸马,痞子,平头。(这

些都是在我心里给他们排的位置)首先说下微笑吧,最近也很少上网了,可能是在使命赚钱,准备娶

老婆吧。和他聊天很舒服,他不会那么讨人厌,在群里像个和平使者,很安静,屈屈,碗碗,罐罐

痞子很像个小娃娃哦,缠人,不过我还是很喜欢。平头给人的感觉很成熟稳重,可惜结婚了哦,不

然会是个很理想的对象。至于大佬,现在在上海,不知道还有没有在继续着没有未来的网恋哦?我曾

经很喜欢他的伤感有略带成熟的男人的味道!好男人一个,值得依靠!有他们这些人在就像是让天空

中时刻都有烟花点缀,让整个天空即使再黑夜也不黑夜。还有就是群里的群花哦!很靓哦!果果,桔

子,淼淼,菲,金莲。以及后来和我的个性很相似的媛媛。她们都是群的数一数二的MM哦,可惜果果

现在可能是再修炼什么神奇魔法,正在闭关中。桔子嘛,估计现在就路人知道她吧,似乎在退隐江湖

哦。淼淼,菲还有金莲都在工作也没时间上了吧。最后就剩下我一个孤家寡人了哦,回想起那段开心

的时光总会开心外加失落。往事一幕幕

也许就因为有了我们这些人的相聚才会组成一副丰富多采的画吧,虽然现在已经没有以前那么绚丽

多彩,但就因为这样成了永恒,永远留在我的心底。我祝福你们我亲爱的朋友们,事事顺心!永远我

不敢说,但时时刻刻都要开心哦!记着--不开心的时候来这里说说,不快乐的时候来这里讲讲!

!网上的关系其实是很脆弱的,就象秋枝上的叶子,风来了,它落 还是不落,没有人在意
无味即有味,有味亦无味。

金牌会员

知福

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎!不知道我是长大了还是怎么拉!很怀旧!

想起我和相约郧西的老朋友了,很开心又失落。记得,我好象是在05年群刚建的时间,晕晕忽忽就进

真的真的好想好想,我的朋友们。我有个小小的要求,可以经常回“家”来看看吗?它需要你们想起

我和相约郧西的老朋友了,很开心又失落。记得,我好象是在05年群刚建的时间,晕晕忽忽就进

真的真的好想好想,我的朋友们。我有个小小的要求,可以经常回“家”来看看吗?它需要你们!

我以我的直观和感觉来说说我们这群人吧!没大没小,他就像个神秘的智者,神出鬼没,永远在远

处注视着群,比较擅长运用人才,我认为他有路这张王牌是他最最明智的选择。也可以称为“丐帮长

老”吧!他是个帅哥,遗憾的是我没见过他,应该不会太难看的哦。接着我就要说群里的核心人物了-

路人甲,他就像“诸葛亮”吧。如果他是个国王的话,应该是个明君(我不是拍马屁哦),他的宫廷

里肯定美女如云,很简单因为他喜欢美女。但在群里的话也只能是“丐帮副长老”,如果自立门户,

那他就是DGD罗。他喜欢NBA,距我了解。还有林,不晓得是发达了,还是结婚了,也不经常来群里

了。我向想一半的可能性是讨老婆了哦,我估计是老婆太厉害了吧,他什么都凑伙但似乎就是有点怕

老婆不含糊,最怕跪搓衣板了他(这可是秘密哦)!还有就是过客拉,大概不小了哦,却还是只

(个)学生娃娃,将来肯定是白领,可能还是位很有风度的白领,爱好差不多和路一样,美女!伦到

怨了哦,他是个很爱调侃的帅个, 反正和他聊天很开心就是。假如有路人,怨娃娃,林娃娃,过客娃

娃的话群里绝对会热闹非凡的!所以,我自己就给他们取名位“四大护法长老”也不位过哦。下边该

说说群里的“八代长老”了!微笑,碗碗,罐罐,大佬,屈屈,驸马,痞子,平头。(这

些都是在我心里给他们排的位置)首先说下微笑吧,最近也很少上网了,可能是在使命赚钱,准备娶

老婆吧。和他聊天很舒服,他不会那么讨人厌,在群里像个和平使者,很安静,屈屈,碗碗,罐罐

痞子很像个小娃娃哦,缠人,不过我还是很喜欢。平头给人的感觉很成熟稳重,可惜结婚了哦,不

然会是个很理想的对象。至于大佬,现在在上海,不知道还有没有在继续着没有未来的网恋哦?我曾

经很喜欢他的伤感有略带成熟的男人的味道!好男人一个,值得依靠!有他们这些人在就像是让天空

中时刻都有烟花点缀,让整个天空即使再黑夜也不黑夜。还有就是群里的群花哦!很靓哦!果果,桔

子,淼淼,菲,金莲。以及后来和我的个性很相似的媛媛。她们都是群的数一数二的MM哦,可惜果果

现在可能是再修炼什么神奇魔法,正在闭关中。桔子嘛,估计现在就路人知道她吧,似乎在退隐江湖

哦。淼淼,菲还有金莲都在工作也没时间上了吧。最后就剩下我一个孤家寡人了哦,回想起那段开心

的时光总会开心外加失落。往事一幕幕

也许就因为有了我们这些人的相聚才会组成一副丰富多采的画吧,虽然现在已经没有以前那么绚丽

多彩,但就因为这样成了永恒,永远留在我的心底。我祝福你们我亲爱的朋友们,事事顺心!永远我

不敢说,但时时刻刻都要开心哦!记着--不开心的时候来这里说说,不快乐的时候来这里讲讲!

!网上的关系其实是很脆弱的,就象秋枝上的叶子,风来了,它落 还是不落,没有人在意

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

已阅.
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

金牌会员

知福

老师把字加大点就行了呀!怎么弄成了一句话也连不上?
真难为管管写了这么多字

好勤快
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

知福

最后一句是管管儿的签名,不是写在这篇文章后面的.我一块给复制这来了.
我是凤舞介绍去的在相约郧西 影响很深的朋友有:

金莲  人很好说话总是那么适度,有白领的气质

果 果  直爽 说话很吊 很有个性

橙子树 人很温和 很面善 像姐姐

媛MM  看起来很斯文,像个小女生,学生气质说话像我当年年轻时候的语气

花 魂 因为聚会认识,2人一见如故我很喜欢她,很单纯可是最近不怎么在我们相约郧西说话

路  天天QQ表情好多,用的很到位感觉他天天妖的很,这个孩子是成精了,还怪讨女袜子喜欢滴

大碗茶 进群的时候照顾不少,人也不错聚会以后,发现我们是亲戚

小平头  天天操心着给我找个老婆子

彩虹 帅哥啊! 很有风度 ,和异性之间的关系总是恰倒好处
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

知福

群里面好久前的帖子了,今天转到这儿,也是一种想念吧!

群管理员的打油诗  微笑面对
  0525 15:21

没大没小:      
      挂个名,上线的少,说是管理,也没见成效.不久前才知道_战袍.      

/zt簡單℡      
      名字简单人不简单,这个群就由他主办 ,一般上线打个招呼就说"再见".      

淼淼      
      淼 我想说的多,能写出来的少.群中才女,让无数少男神魂颠倒(淼淼人气旺 没人比的上 纵使不上网 也会有人想 )     

路人甲      
      不愧是领导,说话质量都高.大事小事都负责,把不说话的人T了不少.   

chris      
      点点工作狂,事业心很强. 人极漂亮气质好,可惜嫁到深圳了.      

爱`上ゞ风~      
      桔子爱上风,做事很成功.各方面都是无可挑剔的好,不过还想可以补考(做了群标做视频,冰雪聪明样样行! )   

还有一个林,不得不提到,让他当管理他不搞,有空就上网,麻倒MM真不少.只要群里有他在,保证少不了哈哈笑.     
          哈哈 我说的不好,见笑见笑.      
          有空把群里所有人的昵称都来一个串串烧.      
                                    微笑

评论(10)┆阅读(103)

论坛评论

chris
0525 15:27

高,实在是高

路人甲
0525 21:09

呵呵,不好意思,难怪我觉得自己不怎么受欢迎呢

微笑面对
0525 21:35

呵呵 路总咋这么想呢?

爱`上ゞ风~
0525 23:39

哦的妈耶,我现在才看到啊,呵呵,你说的那个真的是我吗?

路人甲
0525 23:41

桔子爱上风,做事很成功,做了群标做视频,冰雪聪明样样行!

√遛濑溜癯
0525 23:51

真是藏龙卧虎^个个工作辛苦^没空也来报道^有空就来忽悠
我服!我服!

路人甲
0525 23:56

淼淼人气旺 没人比的上 纵使不上网 也会有人想

花雨夜
0526 12:52

佩服!咱们郧西的人才都跑这儿来了!

路人甲
0526 21:51

我是路人甲 T人多如麻 大事小事我都管 难免会有人不满

微笑面对
0527 14:56

路总就是高.大家伙有什么好的想法一定要跟帖哟!我会时常修改,争取日臻完善.有机会当我们"相约郧西"的广告发出去.呵呵 臭美!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

呵呵,真的很难为管管了,也是真情流露吧,其实群里面朋友都很不错的,管管给我感觉象是个邻家小妹妹,反正就很想去照顾她的,但是没看出来小丫头感情这么丰富呢,哈哈
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

媛媛

媛MM  看起来很斯文,像个小女生,学生气质说话像我当年年轻时候的语气

?????????????????

越越,我记得我们两个是一样大的吧?听你这样讲,貌似你很老了,哈哈
走了这么久
媛 事实证明你比我小

版主

媛媛

越越我记得我们是同年的哈
走了这么久
你和我弟弟是同年的

初级会员

QQ
好久没见管管上线了! 我们都想你了!
[s:7]

初级会员

管管,我也想你,只是因为工作,没时间上网,好怀念那段美好、快乐的时光

金牌会员

自在自知

有水平。
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

金牌会员

自在自知

非常有水平。
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

高级会员

侠盗

QQ
很怀念06年在群里面的日子,人生像乘坐公交车 ,每到一个站点就有人上车有人下车,真正能陪你坐到终点的人又有几个呢?
我不是你唯一的选择 却是你不可磨灭的选择

金牌会员

知福

由于不在一个目的地,到终点的可能只有自己一个人了.我曾在群里说过,十年后还有多少人在群里,群会是什么样子.其实不用那么久就有了不少的变化.

初级会员

我来了不知道说什么

发表回复