一直很安静

[复制链接] 49
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑前今天有人在聊天结束的时候跟我说:“希望下次碰到你”我在电脑的这面止不住的笑,可以让人温暖的回忆是不是我所期待的在别人心中所占据的最高位置,而如果你干脆遗忘了我,对于我来说也似乎比厌烦的铭记着我更仁慈一些。
  昨天梦见你了,你站在我的面前一脸温柔的阳光,你说:“我回来了” 然后泪落下来,而我好像是没有哭的,因为醒来的时候枕头依然干干的。如果你允许我愿意把它幻想成是你帮我擦干了眼泪,虽然当我睁开眼你依旧不在我身边。
    这些日子一直在拼命的想啊想,我似乎总是希望能从支离破碎的记忆中找出一些答案来解释今天的结果,比如我发觉我不曾被爱过,比如我断定你会很快的忘记我,比如我的敏感向来后知后觉,比如我忽略了你离开我的时候脸上没有不放心和不舍...此时,当我的手指在键盘上敲击这些字眼的此时,我的心并没有那种难以控制的顿痛,我平静的看着它们从我的手下一个个跳跃到屏幕之上。 现实化作清脆的声响,动听却没有回旋。屏幕的左上方你的头像依旧顽固的亮着,我知道这个世界上一直都有除我以外牵引你的东西。我于是专心的享受着你陪伴我的每一秒钟,因为你号码下面那个同样以黑夜为生的人是我自己。那些想清楚却不愿意说清楚的事,我想把它们都留在这里。我希望一段时间之后的我再看到现在写的文字会觉得遥远而模糊,我希望我可以微笑着回忆我所能回忆起来的关于我们的一切,我希望我会祝福你宁愿离开了我而变得更加幸福,我希望那都不仅仅是我的一个完美的幻想,虽然连我自己都不太相信。
  在不在被爱和从没被爱过两者之间,我找不到一个可以让我感觉愉快一些的说法,所以我选择把这一段跳过去。当别人问我,我的经历,我会隐秘掉这一切,只说那些发生在你以前和你之后的故事。就像你一直说的那样,她是你唯一一个肯承认身份的女人,所以除了退到大幕之后,我找不到其他更好的出路。
  我告诉我身边的朋友,我又有了新的BF,我希望我这样善意的欺骗,可以让她们看不到你在我内心逗留的影子。我说爱一个人是件相当轻易的事情不爱也一样,我说过去了都过去了,我不想让别人知道自己被你赶尽杀绝得如此彻底。
  我自私的保留着自己的骄傲,自卑却不可抑制的蔓延... 一辈子太长,我们能寄予彼此的只有这一段路程而已。在这个转弯,我们终于失散,可路依旧延伸。其实当我问你往哪里走而你说不知道的时候,我们的终点就注定了不同。
  我让你记住了我最后的眼泪和乞求,希望在以后的某天,当你不小心想到了我,可以回忆不起我的微笑。我希望在你的生命里有关我的所有的记忆都是灰白的,既然我们如此遥远而陌生。
刚刚看到你了,你说“嫁给我” 然后手伸向了那个你记忆深处的人。我呆在原地,看你头也不回的远离,如同你离开这个城市一样,背影中的雀跃,我无法掩饰。我被丢弃在路边,天开始下雨... 想象总能让人看到最好和最坏的一面 ,比如我们的天荒地老,我们的一无所有。我坐在你曾经坐过的椅子上,悼念一份从没开始过的感情。
  我满足的微笑,送你远行。没有声音,除了耳机里放着《一直很安静》。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

媛媛

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑前今天有人在聊天结束的时候跟我说:“希望下次碰到你”我在电脑的这面止不住的笑,可以让人温暖的回忆是不是我所期待的在别人心中所占据的最高位置,而如果你干脆遗忘了我,对于我来说也似乎比厌烦的铭记着我更仁慈一些。
  昨天梦见你了,你站在我的面前一脸温柔的阳光,你说:“我回来了” 然后泪落下来,而我好像是没有哭的,因为醒来的时候枕头依然干干的。如果你允许我愿意把它幻想成是你帮我擦干了眼泪,虽然当我睁开眼你依旧不在我身边。
    这些日子一直在拼命的想啊想,我似乎总是希望能从支离破碎的记忆中找出一些答案来解释今天的结果,比如我发觉我不曾被爱过,比如我断定你会很快的忘记我,比如我的敏感向来后知后觉,比如我忽略了你离开我的时候脸上没有不放心和不舍...此时,当我的手指在键盘上敲击这些字眼的此时,我的心并没有那种难以控制的顿痛,我平静的看着它们从我的手下一个个跳跃到屏幕之上。 现实化作清脆的声响,动听却没有回旋。屏幕的左上方你的头像依旧顽固的亮着,我知道这个世界上一直都有除我以外牵引你的东西。我于是专心的享受着你陪伴我的每一秒钟,因为你号码下面那个同样以黑夜为生的人是我自己。那些想清楚却不愿意说清楚的事,我想把它们都留在这里。我希望一段时间之后的我再看到现在写的文字会觉得遥远而模糊,我希望我可以微笑着回忆我所能回忆起来的关于我们的一切,我希望我会祝福你宁愿离开了我而变得更加幸福,我希望那都不仅仅是我的一个完美的幻想,虽然连我自己都不太相信。
  在不在被爱和从没被爱过两者之间,我找不到一个可以让我感觉愉快一些的说法,所以我选择把这一段跳过去。当别人问我,我的经历,我会隐秘掉这一切,只说那些发生在你以前和你之后的故事。就像你一直说的那样,她是你唯一一个肯承认身份的女人,所以除了退到大幕之后,我找不到其他更好的出路。
  我告诉我身边的朋友,我又有了新的BF,我希望我这样善意的欺骗,可以让她们看不到你在我内心逗留的影子。我说爱一个人是件相当轻易的事情不爱也一样,我说过去了都过去了,我不想让别人知道自己被你赶尽杀绝得如此彻底。
  我自私的保留着自己的骄傲,自卑却不可抑制的蔓延... 一辈子太长,我们能寄予彼此的只有这一段路程而已。在这个转弯,我们终于失散,可路依旧延伸。其实当我问你往哪里走而你说不知道的时候,我们的终点就注定了不同。
  我让你记住了我最后的眼泪和乞求,希望在以后的某天,当你不小心想到了我,可以回忆不起我的微笑。我希望在你的生命里有关我的所有的记忆都是灰白的,既然我们如此遥远而陌生。
刚刚看到你了,你说“嫁给我” 然后手伸向了那个你记忆深处的人。我呆在原地,看你头也不回的远离,如同你离开这个城市一样,背影中的雀跃,我无法掩饰。我被丢弃在路边,天开始下雨... 想象总能让人看到最好和最坏的一面 ,比如我们的天荒地老,我们的一无所有。我坐在你曾经坐过的椅子上,悼念一份从没开始过的感情。
  我满足的微笑,送你远行。没有声音,除了耳机里放着《一直很安静》。
走了这么久
特地支持媛MM
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

管理员

歌手:阿桑

空荡的街景想找个人放感情
做这种决定是寂寞与我为邻

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终於相信分手的理由时候很动听

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

媛媛

因为我爱你,所以放手让你自由
因为我爱你,所以不再让你困扰
因为我爱你,所以宁愿自己难过
因为我爱你,所以我逼自己离开
走了这么久

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

一直很安静
我的qq空间也是这个名字

那首歌也很好听。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

媛媛

恩,很喜欢那首歌,听着很舒服
走了这么久
一直很安静

静的可怕

怕吵
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

阿桑的声音很独特很纯净,听一边你就会爱上她的声音。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

中级会员

執※著100%

QQ
这是你写的吗?
怎么有点看不懂?
我也喜欢阿桑的声音,不仅喜欢她的《一直很安静》,也喜欢她的《受了点伤》《寂寞在唱歌》。
喜欢她沙哑的声音,就像当初喜欢阿杜一样。
欲将心思付瑶琴 弦断有谁听

版主

媛媛

看不懂? [s:6]

你说的这几首歌我都挺喜欢的,主要也是喜欢她的声音
走了这么久

中级会员

執※著100%

QQ
人,还真复杂?!
欲将心思付瑶琴 弦断有谁听

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
寂寞在唱歌!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

荣誉会员

幽默大师奖

我让你停止唱好吗? [s:1] [s:11]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

媛媛

你让我停止唱??????????
走了这么久
这个还不明白?

版主

媛媛

真的不明白,么司意思?
走了这么久

荣誉会员

幽默大师奖

就是你唱得太悦耳了,人听得都走光了 [s:11]

金牌会员

自在自知

生活就是在与寂寞做斗争
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
《一直很安静》。
我也很喜欢
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

发表回复