[招聘][哥弟服饰武汉分公司招聘店员]

[复制链接] 9
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武汉哥弟服饰公司招聘下辖分店店员6名,限女性。
具体要求:
1十堰市及辖区人,初中以上文化程度,口齿伶俐,善于交流,能吃苦;
2女性,身高160以上,相貌较好,能很容易与客户进行言语沟通;
3工作地区在武汉/鄂州/黄冈;
4若想在武汉地区工作者身高在163以上,相貌出众;其他一般都在鄂州黄冈分店工作;
5在武汉地区工作者,试用期一个月,800元/月(不含住宿),转正后底薪1400+岗位薪100+业绩提成(含劳动保险);
在鄂州黄冈工作着,试用期一个月,800元/月(含住宿),转正后底薪1400+岗位薪100+业绩提成(含劳动保险);

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武汉哥弟服饰公司招聘下辖分店店员6名,限女性。
具体要求:
1十堰市及辖区人,初中以上文化程度,口齿伶俐,善于交流,能吃苦;
2女性,身高160以上,相貌较好,能很容易与客户进行言语沟通;
3工作地区在武汉/鄂州/黄冈;
4若想在武汉地区工作者身高在163以上,相貌出众;其他一般都在鄂州黄冈分店工作;
5在武汉地区工作者,试用期一个月,800元/月(不含住宿),转正后底薪1400+岗位薪100+业绩提成(含劳动保险);
在鄂州黄冈工作着,试用期一个月,800元/月(含住宿),转正后底薪1400+岗位薪100+业绩提成(含劳动保险);

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

yxsjgovcn 涉足商业?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
哥弟服饰 听说过 哈哈
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

QQ
呵呵,我现在是在上津上班,可是今年7月份想走了。
目前在帮一个同学招人,她在武汉的哥弟人力资源部,但是不喜欢武汉人
所以想在十堰找,但是我也不熟悉。
另外就担心十堰人民怕我是人贩子,也不好办啊,就在这里看看

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
我有好朋友可能会去的
电话联系我
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!
相貌出众 工资就高一些啊 !!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
又一种族歧视;就没点大男人能干的?

哥弟服饰我以为要男性.

不好意思.跑错地方.我什么都没看见!!!
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

QQ
引用第4楼Alice于2007-04-24 14:54发表的 :
我有好朋友可能会去的
电话联系我

你电话呢,你可以打我电话,我目前正好在武汉。
武汉:13871254221
上津:13477975032

初级会员

QQ
引用第5楼3166浪漫圆舞曲于2007-04-24 19:11发表的 :
相貌出众 工资就高一些啊 !!
不是啊。相貌和人品出众的哈可以留在武汉的分店面

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

买衣服时打个折就行了
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

发表回复