寻找志愿者

[复制链接] 9
查看

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻 找志愿者
    本人现在在武汉,想在家里的小学,初中开图书社,计划在武汉的中小学募捐一批图书,捐赠到山区的学校有志愿参加此次行动的热血青年前来报名在帖子里面下联系方式或者和我联系
    最好是在武汉上学的 马鞍老乡我的QQ42503821
    具体事宜本人正在筹划中,预计募捐时间在今年的3月中旬到6月中旬,书社开办时间确定在今年的9月份,有愿意参加的请到这里报名
    谢谢大家对我工作的支持!\
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

3月中旬到6月中旬可能比较忙
但看小莲如此有热心
自然会尽力帮忙的
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
也可以啊
呵呵
谢谢大家的支持
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

初级会员

QQ
想不到还有个小师妹。
偶也是一名志愿者。
国家项目的农村文化建设。今年7月份结束服务
目前在郧西县上津镇政府工作,对于你说的事情曾经有前辈组织过一次
不过效果不是很好!
你能有这份心思很值得佩服
在这里先支持下

管理员

管理员

支持
联系方式你那里有
郧西论坛,在你生活每一天!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

小莲,把详细计划列出来。
论坛将于支持。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
谢谢大家的支持,我因为和我的好多同学讲了的,大家都很支持,但是估计实施起来会很艰难的哦
    考虑到现在刚开始实施义务教育免费制,贫困地区小学学费只需要5元,如果从学生的学费中支钱出来办理图书证或者作为课外阅读费用,比较困难但是纯粹的做慈善事业,全部免费的,那么暂时么那么多的资金,而且时间,精力都不允许综合考虑到各种因素,这个计划可能要暂时搁浅了哦
    但是还是多谢大家的支持现在没实现,我相信以后一定会实现的具体的实施时间到时候我会在论坛里告诉大家的
    再次感谢支持我的计划的热血青年,论坛朋友们!祝福你们:好人定有好报!!!

管理员

管理员

期待这个活动
郧西论坛,在你生活每一天!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

想法确实不错,支持!

发表回复