关注单车运动,美利达带你尽享生活!

[复制链接] 4
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你还窝在家里不动吗?
你还是一个人独自骑行吗?
你知道骑自行车的人是最坚强的人吗?
骑自行车的人是最会享受生活的人吗?
骑自行车的人是最具活力和 激 情 的人吗?
骑自行车的人是最积极进取的人吗?
骑自行车的人是最热情的人吗?
骑自行车的人是最乐观的人吗?
如果你想了解他们请参加我们的骑行活动,用一个健康的体魄来乐享生活吧!

骑行是苦累的,也是快乐的。当我选择骑行远距离的时候,也许是是对自己身体的一种自虐。也许在别人眼里我们是有病。但是当我们却不这么认为。如果没有这样的自虐感觉的话,没有这种终身难忘的痛苦,你觉得骑行还有意义吗?只有有了种疼痛感才会明白自己在此种情况还能征服这种痛楚,战胜自我的成就感。

人生的每一步,没一点进步。无不伴随着这种痛苦,每一次的成功都是战胜自我,征服困难。独立前进,一点一点达到目的的过程。

当你选择了一个目的,你就要勇敢的往前走。骑行也是如此。也许结果并没有那么重要重要的是那个过程。前行中沿途的风景,这也是骑行的好处,没有倒退,只有前进的动力骑行的过程中你始终无法倒退,只有用力的往前,才能达到你的目的地。

当你骑行的过程中你并不知道前面等待你的是什么,前途充满了未知,兴奋,汗水。

当你踩踏于一条平坦的道路时,你也不知道前面等待你的将是什么?,下一个转弯也许是继续一段同样的路途,也许是一条让你更加痛苦的上坡。也许是你极速期待的下坡。总是充满着苦痛。或者兴奋。你始终无法预知的神秘感。

人生亦是如此。在你的人生旅途中你也无法预知你前进的道路上你将遇到什么?

当你无法预知未来将要发生什么时。你无须抱怨。你只有勇敢的奋力的继续着你的人生道路。遇到上坡时你就得努力去征服。
    当你一直是一帆风顺的平坦路时,你就的更加
平稳小心的关注着前方稳稳的继续向前走去。
    当你有机会鸿鹏展翅的时候,你不能骄傲
不能掉以轻心。因为当你称心如意,大快淋漓的时候也是你最容易出事,方向失控的时候所以你要更加的细致小心。方能一步一步脚印走向你的目的地。

当你累了的时候你可以停下脚步,静止你的车轮。停下来,细细体味你身旁的风景你平时匆匆而过的风景其实都是那么的轻松,那么的美丽。当你匆匆而过的时候你始终无法感受这样的恬静。

人生漫漫路,不要一味的勇猛直前。该停下来驻足的就要轻松的放下所以。清空心里静心的去感受,感受许多擦肩而过的美丽。

人生的一生需要做无数的改变,如果你不改变,那会撞墙或是碰壁的,因为世界上真得没有一条路是笔直的。骑行的乐趣,不在于身边的风景。它最大的诱惑也许就在于,你确定了一个目标,然后从起点出发,心里想着终点的风景是多么的美。

你上路了,就没有回头的机会了,抬头看路在你的前面延伸,你不能跨越,因为你不会飞,只有一点点的征服才是最好的选择。坚持对于骑行是何等的重要,因为路很漫长。爆发力只能提供一时的冲动,不坚持就会被人抛下很远很远。有时侯,目标对于一个人是何等的重要,朝着目标前行,只有先把自已的痛忘掉,而只想着目标,那才会有一种连绵不断的力量在支撑着。生活中有许多的事都是这样。

自己的路,只有自己走下去,没有任何人会替你跑哪怕只有一米的路程。走在前面的人只会等你,但决不会推你,因为他在你的前面。走在你后面的人,也许在下一个弯就会赶超过来,因为你不知道那个人到底还有多少能量。

当累的时候,如果听着熟悉的歌曲,会感到一点开心。做为伴奏,生活中那熟悉的音乐,的确是一种另类的支撑。因为它除了传情外,传递的还是一种力量,一种快乐心情

我运动,我快乐!因为我知道我的路只有我自己才能走下去。痛苦仍在,快乐也在,什么是痛?什么是乐?也许痛亦是乐,乐亦是痛吧。在结伴而行的生活中,我认为享受的是这一过程。。。。。。

此时,我很欣赏本俱乐部一位骑友的话:每当想到要去哪里时,心里的恐惧油然而生,有点想回拒,担心自己跟不上队伍、战胜不了自己,但我又很期待沿途的美景和挑战路途的那种喜悦感!算了,不管了,加入!哈哈,这个人就在这里面哦      不羁骑行,你懂得!

郧西美利达单车俱乐部欢迎您的加入!
地址:郧西县郧安路33号{东方社区向天河国际方向100米}
电话:15897865377   0719-6230567
QQ群:279587519

MERIDA 美利达 美利达自行车 美利达单车 美利达自行车郧西专卖店 美利达郧西专卖店 郧西骑行 郧西户外 郧西单车 天河单车 山地车 公路车 郧西山地车 郧西公路车 郧西美利达单车俱乐部 天河单车俱乐部 骑行 郧西山地车俱乐部 美利达单车郧西专卖店 郧西自行车 郧西美利达自行车 郧西美利达单车

初级会员

回郧西了一定加入。

初级会员

哈哈哈

中级会员

草民

QQ
我决定以后骑自行车上班去,呵呵
难得收获一份淡然

初级会员

好帅的车队

发表回复