暧昧很近,爱情很远

[复制链接] 79
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大多数人只是将就着过一种所谓的生活,谁也无法预知明天的结局。如果时光可以倒退十年,让你再重新选择,是否会有不同的结局呢?不知道。我想没有人能知道结局,谁也无法预知再来一次的选择会不会是一件不悔的事情。
我一直天真的以为爱情就在身边离我不远的地方,只要我愿意,一转身就可以站到它身边,一点头就可以收获爱情了。但是这么多年过去了,我还是这样日复一日重复着一个人的天荒地老。
   在得与失、去与留之间,我活得清醒而又痛苦。但我一直默默无语,我知道该给自己一个选择。然而,我却不愿,也缺乏勇气来打碎这份梦境。然而,我知道这个梦终究会破,也许就在明天
这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代 。我们离暧昧越来越近,而爱情却始终没有向我们靠近半步。偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许它无意中遗留下来的气息。
   我要的爱,你用不着给!!一个人无理取闹,两人世界的煎熬。
   不要责怪我冷漠,这是我保护自己的方式。我懂得爱人,但我不习惯爱人,我知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛,也是太容易让人疲倦的感情。我不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来,我只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪我,我是真的不知道如何专注。也正如你的习惯曾经的那份暧昧。
千万别让我失望。因为我学不会原谅,我非常渴求完美,虽然我知道世间没有绝对的完美,但,我有绝对追求完美的信念。
   什么人?什么事?像是都记不起,却都还在心里那个角落里 也许自己不愿意去碰触了,也许是真的被时间模糊得已经沉淀得很干净
   想去西藏,西藏的天够蓝,蓝到眼泪滴落下,也像是滴进了大海深处 ,自己看不到,别人肯定也看不到吧……
   杯中的泪 喝下便忘了我是谁……
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大多数人只是将就着过一种所谓的生活,谁也无法预知明天的结局。如果时光可以倒退十年,让你再重新选择,是否会有不同的结局呢?不知道。我想没有人能知道结局,谁也无法预知再来一次的选择会不会是一件不悔的事情。
我一直天真的以为爱情就在身边离我不远的地方,只要我愿意,一转身就可以站到它身边,一点头就可以收获爱情了。但是这么多年过去了,我还是这样日复一日重复着一个人的天荒地老。
   在得与失、去与留之间,我活得清醒而又痛苦。但我一直默默无语,我知道该给自己一个选择。然而,我却不愿,也缺乏勇气来打碎这份梦境。然而,我知道这个梦终究会破,也许就在明天
这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代 。我们离暧昧越来越近,而爱情却始终没有向我们靠近半步。偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许它无意中遗留下来的气息。
   我要的爱,你用不着给!!一个人无理取闹,两人世界的煎熬。
   不要责怪我冷漠,这是我保护自己的方式。我懂得爱人,但我不习惯爱人,我知道爱往往伴随着恨,而恨,是太沉重的伤痛,也是太容易让人疲倦的感情。我不想痛,也就懒得去恨,于是,为了防范恨与痛的到来,我只好选择不爱,即使爱,也是淡淡的,冷冷的。别怪我,我是真的不知道如何专注。也正如你的习惯曾经的那份暧昧。
千万别让我失望。因为我学不会原谅,我非常渴求完美,虽然我知道世间没有绝对的完美,但,我有绝对追求完美的信念。
   什么人?什么事?像是都记不起,却都还在心里那个角落里 也许自己不愿意去碰触了,也许是真的被时间模糊得已经沉淀得很干净
   想去西藏,西藏的天够蓝,蓝到眼泪滴落下,也像是滴进了大海深处 ,自己看不到,别人肯定也看不到吧……
   杯中的泪 喝下便忘了我是谁……
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

初级会员

暧昧是爱情的前奏,爱与恨的交织是为了更爱每个人都有他自己的爱情,只是爱的方式不同罢了,说对爱灰心的时候,其实是最爱的时候思想里的东西,不是说放就能放的

曾经的美丽,过眼的烟云..........
我的世界没有爱情
或许爱情太过于脆弱
我不能承受
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
或许爱太过于琐碎
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

承受不起
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

管理员

管理员

暧昧的关系是最好的
我喜欢
郧西论坛,在你生活每一天!
暧昧让人受尽委屈

找不到相爱的证据

我拒绝肮脏的文字,但不拒绝暧昧的文字。

我拒绝暧昧的感情,但不拒绝坦诚的表白
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

管理员

那我用暧昧的文字对楼上做坦诚的表白
暧昧也是一种爱
温暖的爱
其实很多时候
暧昧比爱情更持久
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

这么好的文章看的人怎么这么少啊?

他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

管理员

管理员

问一下
楼主这个是原创吗?
感觉不一样的的
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
爱情是神圣的
暧昧是久远的
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

初级会员

QQ

难道楼主一直在用一种暧昧的感觉对待周围的人吗?尤其是异性? [s:1]

我只是用一种观点
来表现一群人的心态
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
我看出了点问题了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
啥子问题呀
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
你和XX暧昧的问题
引用第16楼沙漠小沙2007-01-06 20:17发表的“”:

我只是用一种观点
来表现一群人的心态
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复