新人

[复制链接] 7
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,新人求罩
    大家好。江湖人称张学友以歌声出名,本人所唱的歌犹如一群老牛逃出,那
样浩好荡荡。犹如长江之水,滔滔不绝,连绵起伏,犹如黄河犯烂,一发不可收拾。我的哥声还被朋友们誉为21世纪的最新武器。
    其实在下最厉害的还是剑法,我可以十步杀一人,千里不留形,来无隐去无踪,神出鬼莫。
    在下最大的缺点就是琴棋书画样样精通。在下弹的琴可以使隔壁邻居家的老奶奶感动的流泪。
    有一天我自好的问她:老奶奶你为什么流泪呀?
    老奶奶伤心的回答道:还不是你的琴声,让我勾想起了死去多年的老伴呀。”你老伴是个音乐家吗?我追问道。
    老奶奶说:那到不是,他呀是个弹棉花的。
    下棋我可称得上长败将军,屡战屡败,又屡败屡战,但为了面子问题从不认输精神可佳。
    在下的书法更是绝上加绝,别人写的是龙飞凤舞,我写的是鸡飞狗跳。在我写的一篇文章里面的字,有的会飞,有会爬,还有的会跳,不过整骗文章看起来,让人口水直流三千尺
    你知道为什么吗?因为象一盘美味鸡爪,[{读书时不用功,导致书写难看}] 怎么样要来只尝尝吗
喜欢我介绍朋友加我好友,我喜欢广交天下豪杰。
    以后还请多多关注!

哈哈。风趣幽默的人。。

你快乐吗?

初级会员

好玩。。

初级会员

在哪抄的

初级会员

跟大哥混,保你不吃亏!{:sosoe113:}

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ
淫才
熊大,光头强又来砍树了.

欢迎欢迎
来自论坛客户端
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
欢迎新人!
来自论坛客户端
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

发表回复