郧西的牛郎织女们,你觉得你的恋人会脚踩两条船吗

[复制链接] 1
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也许你恋人并没有偷情的迹象也没有偷情的想法,但是你并没有办法肯定你的恋人没有偷情的理由。

如果恋人真的偷情的话,其中的原因一定和你们平日的恋情或者你对待对方的方式有关系。让小妖来告诉你你的恋人最可能的偷情理由吧,要趁早打好预防针哦!

1、平日里你都叫自己的恋人对方的名字吗?

NO→2    YES→3

2、你有过和现在的恋人结婚的打算吗?

YES→4    NO→5

3、你总是有人陪你谈心吗?

YES→4     NO→5

4、出去玩的时候即使不找自己的恋人你也会玩得很开心吗?

NO→6      YES→7

5、你看电视的时候希望恋人不要来打扰你吗?

YES→9     NO→8

6、你的恋人可以说出喜欢你的原因吗?

YES→7     NO→9

7、你和恋人两个人已经可以经济独立了吗?

NO→11     YES→8

8、有很多异性喜欢给你挂电话吗?

NO→10    YES→15

9、你经常有学业或者工作上必须往来的异性吗?

YES→10    NO→11

10、你的恋人经常吃醋吗?

NO→12    YES→15

11、你的恋人非常在乎你的外表打扮吗?

YES→B型    NO→14

12、你的恋人常常和你开玩笑说对方会和其他人跑掉吗?

YES→13      NO→14

13、你的恋人经常和其他异性玩得不亦乐乎吗?

NO→15     YES→E型

14、你相信你们的爱情不会轻易失败吗?

YES→C型     NO→A型

15、你常常觉得自己已经是个比较完美的情人了吗?

YES→D型     NO→14

谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

QQ

爱情这东西,太深奥了,不懂。。。
所以,我飘过。。。。

本帖评分记录威望 金钱 活动积分 收起 理由
Bstar + 1 + 2 + 2 很给力!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 2  活动积分 + 2 
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

发表回复