郧西装修师傅价格爆料,欢迎分享装修费用

[复制链接] 1
查看

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装修人工一直是装修的老难题了,且不说你找的装饰师傅手艺如果,光那每天的装修费用,就让所有的装修业主们郁闷不已啊!
之前咱们版块的宝锅就写了这样的一篇帖子啊!

偶滴那颗小心脏被狠狠滴戳了一下!

话说那工资什么的人家都是杠杠的,但是那个工作的态度是不是都是杠杠的捏!

经过兵兵哥我的多方调查了解到一些装修师傅上的问题啊!

1、很多工人师傅在报价的时候,不是按照一般的装修报价来计算的,而是根据业主家的户型结构,活的轻重难度来“视察”定价,这就让我们的业主又增加了找到实惠工人的难度。

2、还有的网友反应,这装修报价什么的还不是最关键的,关键的是,现在的工人师傅们个个都很忙,你要是一个劲的讨价还价什么的,人家也不和你多说什么,谈不拢就算了!因为,他活多着呢,不差你这家!

看到这种状况的业主,你还有什么招能应付吗?

3、还有业主说,这是按面积算、还是按米算、还是按间算来计价呢?不同的师傅又有不同的计算方式,那哪一种方式更实在更靠谱呢?

4、好吧,人工工资太高了,再高的人工费咱们还得装修不是。所以,请了师傅之后,为了能让师傅有个好的发挥水平,业主一般不会轻易得罪师傅的,好酒好烟好茶,自然每日奉上,没办法,苦逼业主伤的起工人吗?伤不起啊!要是师傅一不小心打了个盹,橱柜铰链装歪了、门头装斜了、瓷砖没对缝,那后悔的还是咋自己不是?

5、干泥瓦活等工种的在旧shehui是没人瞧得起,可在新shehui,绝对比做普通职员要牛逼的多。不仅收入高,而且地位也绝不敢轻视。当然,这也是和shehui的不断发展密切相关的本帖最后由 伊小蕊 于 2013-7-27 14:49 编辑

装修人工一直是装修的老难题了,且不说你找的装饰师傅手艺如果,光那每天的装修费用,就让所有的装修业主们郁闷不已啊!
之前咱们版块的宝锅就写了这样的一篇帖子啊!

所以,今天就让我们先抛开装修工人和业主之间的那些矛盾的事情
一起来说说咱们荆门目前最真实的装修人工价格,让马上准备装修的业主网友们心里面也有个谱
当然一定要是最近的、真实的人工费价格哦~

如果您就是装修师傅
如果您是装修过或正在装修的业主
如果你是行业内人士
欢迎大家来曝光你所接触到的装修人工费,重在分享,让更多人受益!

【回帖格式】

我是:木
我每天的人工费是:****元
我的收费标准是:

我是:业主
我请了一个:****师傅
每平米要:*****元

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
支持一两下