[心灵之旅] 心累!

[复制链接] 1
查看

版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多时候,总想一个人静静地坐下来感慨点什么,舒畅一下几近迂曲颓废的心房,却又每每奔波劳碌,游荡于世俗的大潮迟迟不能靠岸。于是,空虚与失落与日俱增,时至今日,生命除了感伤就是惶急,如漂流的浮萍,无所归依!
      很多时候,我喜欢深夜写字!指间肆意的在键盘上敲打着,四周一片寂静,让我可以清理所有的思绪,倾听内心发出最真实的声音!习惯这个时候听着忧伤的音乐,忧伤彻底。。。。
     有很长一段时间一直让自己处于一种游离的状态,肆意的微笑却不能肆意的哭泣,压抑却没有勇气给眼睛补充氧气!我努力微笑试图抚平心底的期翼,却不小心打翻了记忆!我望见记忆在脑海里倒带!
       晚上打电话给一个朋友,我说很不快乐!找不到出路,不知道未来在哪里!他说,那么有能力的你一定可以。。。。。。
      对,你们一个个都无关痛痒的说着我可以,深夜的低语又有几人肯悉心倾听?
      想要找一处空旷的场地吐露,却发现,原来这些,都显得那么苍白无力!打开音响,让声音穿过房间。那些忧伤抑或甜美的音符渐渐流进我的心田,转换出悲伤或幸福的味道,不可言传!空气里有着宁静的味道,安静的表情写在脸上不去管明天,只想这样安静的享受着,心里笃定的宁静感!想,或不想全不用我的思维主宰!
       我不是一个会写故事的人可是我还是写着残碎的文字,也许是发泄或倾诉的一种方式吧!

本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10 赞一个!
套用一句话。心累吗?这就对了!舒服是留给死人的。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复