寄情于云带去我淡淡的思念,深深的爱!

[复制链接] 6
查看

版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天气不知道何时凉了起来,似秋似冬,已无法辨别。如果秋悲,那么冬凉,秋冬交错之际更是悲凉,心中的思念变得更深了。这些日子总是风雨交际,叶子始终逃脱不了命运的安排,最终还是凄美的离别。犹如当年我们离别,但你说回来的时候大约在冬季,这让我更加思念。 -

面对太多的事,心疲惫不堪,如死灰,麻木到不能泛起一点点涟漪。在这忙碌的日子里偷点时间来想你。思念总是风里来雨里去,汇成那绵绵细雨,无处不在,然后消失殆尽。夜深人静,思念成灾,站在阳台僚望这片夜空,是否这个季节的夜空总是这么昏暗,让人窒息,拼命寻找夜空中点点光亮,却不知何时脸颊滑落几滴泪,犹如为黑色哭泣,黑夜最远处,那里是不是地平线,似乎有流星划过,只是一眨眼的时间就消失在黑夜里,让我来不及许愿。  -

思念无声,却如风吹落叶,心里挥之不去;思念无形,却如春日阳光,总是难忘。一个人走在街头,看见一双双紧握的手,突然觉得手心好凉。开始想念那双手,那笑容,那眼神,那表情。突然好想听那声音!  -

风起,叶落;花开,花谢。拾一片叶,捡一朵花。叶上写上对你的思念,把叶夹在书里,然后,它成了我思念的书签;把花放进衣厨,那淡淡的花香融入衣服里,无论走到哪里,始终带着对你淡淡的思念。 -

日出,日落;人来,人去。日夜星辰,人情事故,不断变换,静静看着。拍一张日出相片,写上我淡淡的思念,放于写字台上,让思念充满阳光;画一幅落日的画,写上我淡淡的思念,放于床头,让思念陪着我入眠。 -

天高,云淡;山高,路远。思念的距离到底能有多长,即使隔着太平洋也无法阻挡,思念的高度到底有多高,即使是喜马拉雅山也不能阻隔。放飞一只只鸽子,带去我淡淡的思念,风吹去一朵朵云,带着我淡淡的思念。寄情于云带去我淡淡的思念,深深的爱。

本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10 赞一个!
说到底 都是情殇惹的祸  让我们的楼主是如此的沉迷和彷徨!
生活依旧  是伤总会结痂 是痛终会过去
如你所说 风淡云轻 百事坦然  
我们仍旧要生活着。。。。。
祝好
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

QQ

很唯美的文字

不求轰轰烈烈,但求真真切切!

版主

QQ
沙漠小沙 发表于 2013-11-24 22:42
说到底 都是情殇惹的祸  让我们的楼主是如此的沉迷和彷徨!
生活依旧  是伤总会结痂 是痛终会过去
如你所

呵呵,这些都已经过去了,我也已经走出那片阴影了,谢谢那个女孩!谢谢她让我懂得了爱!

版主

QQ
笑着活下去! 发表于 2013-12-1 09:30
很唯美的文字

呵呵,谢谢您的夸奖!以后还请多多指教!

友情支持!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ

友情支持!![/quote]
谢谢越越!

发表回复