33句爱情麻辣烫,男女的开胃菜

[复制链接] 4
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们之所以会擦肩而过,不是因为无缘,而是我们的生活中少了两个字――感动。的确,我们的心因此不再敏感,我们不再用心收藏起身边的一丝一毫感动,只有当我们错过它,再回首时,才发现原来我们真的失去了很多。

1、我知道,我不可以去强求任何人。心累了,就用沉默代替一切。

2、即使我什么都不说,你也会明白我的想法。或许,不该再跟那些过去过不去…我该感谢,遇见了你。

3、我以为会一直在的人,走了;我以为会一直牵着的手,松了;我以为然后我发现,原来,离别是很简单的事,轻轻的转身,轻轻的挥手。

4、有时候想找人说说话,于是一遍遍翻着手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

5、男人爱女人的过程:爱-怕-烦-离开,女人爱男人的步骤是:无所谓-喜欢-爱-真情难收。

6、每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心他(她),总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做他(她)的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称:知已!

7、婚姻需要爱情之外的另一种纽带,不是孩子,不是金钱,而是精神的共同成长。

8、人受到欺骗,往往不是因为他人,而是因为自己的眼睛。

9、没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幻稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出。

10、情感的事不要计较对与错,这样会欣慰些。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。相信自己吧,只要心中有梦,你将拥有更海阔的天空生活。

11、既无缘为何相见?既有缘为何分手?总是这样自语,无法自圆其说。许等那一日,打开窗子让月亮进来,中秋月。只怕相近情怯。忽然忘记了那是一个怎样的开始?在那个古老的不再回来的夏季。记忆中唯一的一个夏季,春天花蕊开了尽。

12、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

13、我还爱着你, 只不过少了非要在一起的执着。

14、女的碰到什么样的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本没有心。

15、一年春事桃花红了谁,一眼回眸尘缘遇了谁,一场别离红颜瘦了谁,一怀愁绪红尘逝了谁,一种相思闲愁予了谁,一世浮生轻狂负了谁。谁是谁几千年前对望的彼岸,谁是谁千百年后再续的前缘;谁为谁守望成一座永恒的碑,谁为谁凝结成一滴千年的泪。

16、让心爱的人离开是件痛苦的事情,更痛苦的是,他离开你以后过得很好。

17、我们的爱平淡但不平凡,简约而不简单,因为我们相互懂得,懂的珍惜,懂的包容。

18、爱情是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

19、每个人都有能力让别人开心,只不过有些人是靠走进别人的世界,有些人靠走出别人的世界。

20、爱情以笑开始,以吻转浓,以泪结束。

21、有些人一直没机会见, 等有机会见了,却犹豫了;相见不如不见。

22、因为是你,所以我甘于等待。因为是你,让我的等待变得有意义。就是你,让我明白,等待也可以很美丽。我在等你…

23、别以为,固执地牵着某双手,就可以长久地不放;别以为,偶尔地成就了某件事,就可以一辈子辉煌。

24、那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个可能会一个人哭到睡着的女孩。

25、你不爱我,我不怪你,我习惯了自作多情。你不想我,我不怨你,我只是放不下你。请别介意,我只是个死心塌地爱你的疯子。爱,如果不是全部,那就什么也不是。爱可以一点一滴地修饰你的言行与灵魂,而不是小心翼翼、战战兢兢地讨对方的欢心,或是整天提心吊胆地担心那人的变心。爱是平等的交流,而不需要太多发抱歉与解释。

26、一直在寻找的,不过是一个懂我的人。被人误解,被人呵斥,我们只会双眼噙满泪水,我们不愿意解释。因为我们一直相信如果你爱我,那必然懂我。

27、有一种痛叫舍不得 ------ 欲要拥有而又不能前进一步,欲要离开而又无法舍弃,生来多情而又无情,左右不得,徘徊不得,只能观望心痛无语,只能聆听心已远离。------ 断根,断念,断不了爱。

28、也许所有的初恋都一样,它只是为后来的恋爱做一个序幕而已,可是到后来你才发现,你如果再想爱上一个人,是这样难这样难。难到你以为你已经不能再爱,不可再爱,难到你找到的下一个人,还以第一个人为蓝本。

29、每个人也许都爱过不爱他的人,永远忘不了那时掉过的眼泪和受过的委屈。

30、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!

31、有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……

32、爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!

33、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

编后语:曾经缠绵心中的痴恋,也是,无关风月,人间自是有情痴。曾经萦绕心怀的缱绻,也是,横亘心中,久久不愿消逝。总以为,蓦然回首,你就在那灯火阑珊处,在我的眼睛里微笑。爱就是这样糊里糊涂,相信我们每一个人都会被爱情所困,勇敢大胆的接受属于自己的爱吧!

你快乐吗?

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
很有道理
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

QQ
我们学校外面也有一家爱情麻辣烫,特别好吃
不求轰轰烈烈,但求真真切切!
笑着活下去! 发表于 2013-11-7 08:00
我们学校外面也有一家爱情麻辣烫,特别好吃

那你可以天天都生活在甜美的爱情中,羡慕死了。
你快乐吗?

可那都是些高人悟出来的道理。
你快乐吗?

发表回复