版主申请表

[复制链接] 23
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛账号:QQ号登陆 492007145           
论坛昵称:●逗…你玩儿  
申请的版面名称及其链接: 情感交流   http://wwwyunxinet/forumphp?mod=forumdisplay&fid=8
发表文章数: 此版面暂时没有发表文章          
最常发帖/回帖的版面:不定版面
您认为您可以胜任该版版主的理由(3个以上):
答:1充足时间上网。2情感丰富。3可经常与坛友交流
您认为所申请版面在管理和讨论内容上存在什么优点和缺点:
答: 暂时没发现缺点,相信在大家的努力之下将论坛越办越好
您在所申请版面的作品:
答:暂时还没有
为什么想当郧西论坛版主:
答:论坛是一个很好的交流平台,想通过论坛平台将最真实一面展现给大家。
你快乐吗?
想法不错,不过,为什么是情感?且,没有在该自版发表过帖子哟!
奋斗奋斗奋斗
亲,实在不好意思。情感版块近日已经内定本地网络写手来此当版主了。
再挑挑其他的版块,多挑几个版块,我们商讨一下。
再次表示对你的欢迎!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
1,2楼的话,很在理,没有发过贴,怎么证明你有时间维护这个版块呢
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零
说一个你对我们网站的感觉,随意说。直言不讳哦!
郧西生活这个区域里面有8个版块你可以选择其中的一个或者其他你敢兴趣的版块。
只要你有充足的时间,再有点责任心,有些想法。其他的都可以培养的。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-12 22:42
郧西生活这个区域里面有8个版块你可以选择其中的一个或

恩。只要给我个机会,我会努力的去做。感觉吧,我就是觉得人气,活跃度不够。不过我相信,如果能通过大家的努力,把这个论坛办成一流的郧西交流平台。另外,我现在想试着去承接室内装修,如果有需要的话请电:13477969151谢谢,嘿嘿。、。。
你快乐吗?
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-12 22:42
郧西生活这个区域里面有8个版块你可以选择其中的一个或

感觉吧,就是我觉得现在论坛人气,活跃度不够,不过我相信通过大家的努力会把论坛做成郧西一流的交流平台。那我选装修建材吧,因为我想试着承接室内装修的活干干,如果各位有需要的话,请电(本人电话):13477969151谢谢。嘿嘿。。。
你快乐吗?
Bstar 发表于 2013-10-12 22:04
1,2楼的话,很在理,没有发过贴,怎么证明你有时间维护这个版块呢

哦,我在此说明一下,由于我是在神风公司上夜班,白天基本是没事做的,我想在寻一份兼职,我经常在论坛逛,来看看别人的帖子,遇到感兴趣的就回复了下。不好意思。
你快乐吗?
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-12 16:39
亲,实在不好意思。情感版块近日已经内定本地网络写手来此当版主了。
再挑挑其他的版块,多挑几个版块,我

谢谢、
你快乐吗?
做你的红颜 发表于 2013-10-12 16:25
想法不错,不过,为什么是情感?且,没有在该自版发表过帖子哟!

嘿嘿,不好意思。
你快乐吗?
感谢你诚恳的回答!我看行。要不先去天河水吧挂版主!这是本坛以往热门版块,根据能力还可以升级为区域超级版主。
你看没问题的话,大管理就操作了
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-13 15:32

OK什么叫挂版主啊。?
你快乐吗?

呵呵。我怕能力不足啊。那就试试吧。。
你快乐吗?
●逗…你玩儿 发表于 2013-10-14 18:54
呵呵。我怕能力不足啊。那就试试吧。。

好的,那就劳烦大管理操作一下。
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-13 15:32

那就麻烦您给那个版块的版主做做吧。麻烦了。。
你快乐吗?
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-14 18:57

怎么操作啊。??
你快乐吗?
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-10-14 18:57

是不是就像你们一样,在那个版块出现我的名字啊?
你快乐吗?
●逗…你玩儿 发表于 2013-10-14 19:01
是不是就像你们一样,在那个版块出现我的名字啊?

哦 这个要等大管理来给你颁发 水区版主
我们操作不了

初级会员

一点建议:要当斑竹不是有时间回复多说话礼貌就可以的,比如你对所有帖子都回谢谢辛苦了好贴之类的人家会觉得你很礼貌但很无趣,要针对不同的题材内容作不同的评论,要让人觉得言之有物非无聊之辈等闲之辈,如果和别人觉得没话说,那多开动脑子贴一些有意思的帖子等别人回复。重形式不如重内容。
不念过去,不惧未来

发表回复