SOS ..救救

[复制链接] 12
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的 QQ不能产生对话框 ,是怎么会事?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

那些花儿

QQ
把QQ下了
在上
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”
今天回家了
家里的电脑也许是中毒了
我刚刚把以前的QQ删了
从新申请了一个
我急死了
QQ上有人和我说话我都接不上消息
不能显示对话框
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

论坛建设奖

楼上的说的如果不行,可以肯定你是中了毒了。

重装QQ即可。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

肯定是中病毒了,可能是乱接别人给你发的东西或点击了链接的网址,可能电脑里有木马程序,最好格式化硬盘主盘,然后再dos下杀毒,杀完毒再装系统。下载 qq聊天软件 一点要在大的和知名度大网站下载,如天空软件园,华军,中关村在线,天极网,或qq官方网wwwqqcom等等,否则有的  qq聊天软件  本身就带有病毒和盗好木马程序。下载其它应用软件也是如此,没事不要进小网站,现在都使用的盗版软件及操作系统,好多免费和盗版的软件都带有病毒。
  如果没有杀毒软件(光盘的),就先格式化主盘,直接装系统或恢复一下,先凑合着用。 [s:7]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

高级会员

恭喜你,中奖了~````````` [s:1]
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

警察还说风凉话?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

[s:1] 病毒不归我管!
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]

高级会员

侠盗

QQ
没搞错吧,你?哪里有不平哪里应该就有警察才对撒
我不是你唯一的选择 却是你不可磨灭的选择
我家电脑中毒了
连江民杀毒软件都打不开了
怎么班

管理员

管理员

在你实在没有办法的时候
就重装系统吧
把c盘格了就可以
郧西论坛,在你生活每一天!
确定可以这样做

我不会装系统

昨天在那里瞎搞

搞的不能上网了

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

差点忘了告诉你,如果以上的方法你还不会和修不好,有一个独门最最的简单的方法: 找个铁锤,用尽吃奶的力气给它按摩按摩。 [s:7]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

发表回复