没有上班,这样的心情

[复制链接] 19
查看

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉,一天的休息日就这样过去了。

本来今天不该我休息的,可最有同事提出和我换,想想他平日在大家面前的德行,我不想理他的,可想想还是答应了---------也好,不是又感冒发吗?晚上躺在床上还得不断用纸巾擦鼻涕的日子真的是非人的痛苦,我越来越讨厌如此容易生病的自己,我让我不仅是不方便,更重要的是越来越没来由地感觉没面子-----------想了一下,2006年,本小姐平均每月就感冒一次。。。

可悲之至,好容易才有的一天休息日,很多的时候都被我花在网吧里观看那些个看了开头就知道结尾的肥皂剧或是有些诙谐的外国电影-----------今天也没怎么例外,本来灵是在家的,可她后来还是没有例外地去会她的"国际友人"了,我也不想在家闷着。不知从什么时候开始,我发现我已经喜欢并习惯来这个网吧了,宽敞的空间,良好的服务加上还不错的机子。甚至,今天我发现自己差不多习惯了同一个位置----------感觉自己真是迂腐败地惊人。

看了几个欧美的片子,突然发现“中国人喜欢凑热闹“这句从来就对中国人的某些生活习性存在嘲讽意味的话并不准确----------人类都是一样的,不一样的只是语言。比起某些国民 的某些生活细节上积极和严肃,我还是更能理解国人的随性,有时候,这样会更有人情味些吧。突然发现了一个名曰《女人行》的国产片,还会集了几个“大牌”点击看了一点,有点意思,于是连看了四集----------主要讲生活在大上海的四个女人的生活状况和心情故事,她们有一个共同特点:漂亮,小资,未婚。我想,使得这个片子有人看以上几个因素该是主要原因吧。电话来时,旁白出现这段话:

于千万人中,遇见你所遇到的人,
    于千万年中,时间的无涯荒野里,
    没有早一步也没有晚一步,
    刚巧赶紧上了,
    那时没有别的话可说,
    唯有轻轻地问一声
    哦,
    你也在这里。

回家了,晚安。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知不觉,一天的休息日就这样过去了。

本来今天不该我休息的,可最有同事提出和我换,想想他平日在大家面前的德行,我不想理他的,可想想还是答应了---------也好,不是又感冒发吗?晚上躺在床上还得不断用纸巾擦鼻涕的日子真的是非人的痛苦,我越来越讨厌如此容易生病的自己,我让我不仅是不方便,更重要的是越来越没来由地感觉没面子-----------想了一下,2006年,本小姐平均每月就感冒一次。。。

可悲之至,好容易才有的一天休息日,很多的时候都被我花在网吧里观看那些个看了开头就知道结尾的肥皂剧或是有些诙谐的外国电影-----------今天也没怎么例外,本来灵是在家的,可她后来还是没有例外地去会她的"国际友人"了,我也不想在家闷着。不知从什么时候开始,我发现我已经喜欢并习惯来这个网吧了,宽敞的空间,良好的服务加上还不错的机子。甚至,今天我发现自己差不多习惯了同一个位置----------感觉自己真是迂腐败地惊人。

看了几个欧美的片子,突然发现“中国人喜欢凑热闹“这句从来就对中国人的某些生活习性存在嘲讽意味的话并不准确----------人类都是一样的,不一样的只是语言。比起某些国民 的某些生活细节上积极和严肃,我还是更能理解国人的随性,有时候,这样会更有人情味些吧。突然发现了一个名曰《女人行》的国产片,还会集了几个“大牌”点击看了一点,有点意思,于是连看了四集----------主要讲生活在大上海的四个女人的生活状况和心情故事,她们有一个共同特点:漂亮,小资,未婚。我想,使得这个片子有人看以上几个因素该是主要原因吧。电话来时,旁白出现这段话:

于千万人中,遇见你所遇到的人,
    于千万年中,时间的无涯荒野里,
    没有早一步也没有晚一步,
    刚巧赶紧上了,
    那时没有别的话可说,
    唯有轻轻地问一声
    哦,
    你也在这里。

回家了,晚安。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

}感冒了,请用白加黑,治感冒,疗效好,一般人俺不告诉她。 [s:7]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

高级会员

秋冬季节请预防感冒,严迪广告!! [s:1]
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]
大泳圈 小泳圈

大雨伞 小雨伞

大快克 小快克

感冒用快克 [s:1]
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

高级会员

[quote]引用第0楼沙茉2006-09-26 21:35发表的“没有上班,这样的心情”:
  不想了一下,2006年,本小姐平均每月就感冒一次。。。

小姐 [s:3]

版主

论坛建设奖

引用第0楼沙茉2006-09-26 21:35发表的“没有上班,这样的心情”想了一下,2006年,本小姐平均每月就感冒一次。。。

请本小姐注意身体,呵呵。

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
引用第4楼俗人2006-09-26 22:52发表的“”:
[quote]引用第0楼沙茉2006-09-26 21:35发表的“没有上班,这样的心情”:
  不想了一下,2006年,本小姐平均每月就感冒一次。。。

小姐 [s:3]

应该没什么大问题吧?本人是妈妈的女儿,现年22,未婚,这样说没什么错的吧,老乡.呵呵.

多谢诸位关心,大家也要多多注意身体啊.

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
漂亮 小资 未婚

女人的光环
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

高级会员

[s:1] 有点兴趣了!! [s:1]

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
引用第7楼Bstar2006-09-27 14:13发表的“”:
漂亮 小资 未婚

女人的光环

是的,可也是她们的烦恼-------------因为她们认为自己的有的这些个资本并没有让她们的生活过得比别人舒服

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我始终觉得女孩是一道风景
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

论坛建设奖

[s:1] 意思多多。。。。 [s:11]

金牌会员

【喜羊羊】

友情回帖

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
引用第12楼~~翦水冰瞳$于2006-09-28 16:49发表的 :
友情回帖

Thank you all the same!

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
工作中勿扰
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
引用第14楼凤舞者于2007-11-23 12:55发表的 :
工作中勿扰

god! 好难为的支持

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

心情好,免疫力就强的多,感冒也会减少 [s:1]
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

俺一个月要感冒好几次
郁闷ING
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子