致郧西论坛广大网友的一封信

[复制链接] 31
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                郧西论坛广大网友的一封信   

去年由于郧西论坛的备案问题,导致很长一段时间不能访问,给大家引起的不便,在此深表歉意!本来备案备已经好了,但是工信部审查非常严格,导致后来又被取消了,所以目前还是未备案状态。 目前论坛网速很慢,其实就是备案的原因,因为没备案,所以不能用国内的服务器,国内的不备案网站是不能开的。所以只能用香港的空间,速度就一直很慢。

目前唯一的办法就是备案换服务器,备案期间需要关闭一周左右,这还是花钱380备案的结果,如果不花钱,就要关一个月,这是工信部规定的,实在是没有办法。如果备案完成,马上可以换成国内的服务器,速度也快很多的。

至于大家关心的郧西论坛会不会永久关闭的问题,我能肯定地说不会,郧西论坛从2003年开始,到现在快十周年了,算是大家很长一段时间的心路历程,当然,也是我成长中的历程,所以,就算有种种的原因,郧西论坛也不会关闭,我们会努力地维护论坛,让它能正常运行

关于论坛是继续以这样的速度运行下去,还是关闭一个周备案换国内服务器,希望大家给点儿建议,谢谢

一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

版主

论坛建设奖

推荐
希望公布一个论坛专用银行帐号,大家自愿匿名掺合下。要搞就搞个好点的吧。
回复 支持 1 反对 0

版主

龙门刀客

建议关闭一个周,
长痛不如短痛

版主

龙门刀客

正好,大家可以利用这个时间安心写文章哈

金牌会员

北方天空下

QQ
关闭一个周吧
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

十年之前我不认识你你不属于我,
十年之后我们是朋友还可以问候。

关一周
夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

关吧,大伙都还会回来

版主

最佳文采奖爱心天使奖

关吧,大伙都还会回来

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
关吧。只要有人说话,有人管理,关一个星期大家是可以接受。其实,该走的都没有走,该走的也走了,正好。钱的问题说明白,需不需要大家斗。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

版主

龙门刀客

叉子 发表于 2013-5-6 22:21
关吧。只要有人说话,有人管理,关一个星期大家是可以接受。其实,该走的都没有走,该走的也走了,正好。钱

说到实质上了。顶。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
既然大家都同意关闭
那我就最近几天找人备案
然后换服务器吧,哈哈
这次换襄阳的服务器,离我们都很近
希望这次升级 换服务器能换个快点滴!
这龟速实在是太考验人性子了,虽然我已经被郧西论坛磨砺滴很温楼了。我的青春美好时期就是在等待郧西论坛翻转页面时度过了三分之一。我这后面的青春岁月再也不能这样过,请肉丝行行好,打发点咯!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
http://wwwhuainnet
你们测试一下这个站的网速
看这种速度可以不
如果可以,我就搞个这样的服务器了
今天问了的300块备案,下周再搞
这周已经进去两天了,听说最好周一提交资料
那本周内还是辛苦肉丝儿了,要不断的来论坛整理后台。今天的速度比昨天好了十倍!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
今天速度好快呀
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
如果一直都是这个速度 那就不必要搬家了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
幻觉,幻觉,一切都是幻觉
慢了那么久,怎么可能一下就快了呢
我觉得好奇怪,而且不可能一直这样的
要不然的话,这个服务器12月份才到期呢
我本来还想着换服务器,我半年的钱都白花了
心疼啊……
支持关吧,其实都没有走远
奋斗奋斗奋斗

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
说实话现在的速度并不慢!今天进了几次都还蛮快的!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
从昨天晚上开始在打包论坛的数据
下载蛮慢,好几G呢,要先下到本地
到时候传到新服务器也得好几天
这周会把数据下完,下周再关论坛
浴火重生
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国