日本皇子妃生下男婴 为41年来皇室首个男孩

[复制链接] 7
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日本天皇次子秋筱宫王妃纪子(39岁)9月6日在入住的东京港区爱育医院接受剖腹产手术,当地时间早上8点27分产下一名男婴,体重2558克。这是日本皇室时隔41年首次迎来男性成员,其皇位继承顺位列皇太子和秋筱宫亲王之后的第三位。
日本有关承认女性、女系天皇的《皇室典范》修改问题,在上届国会期间准备提交议案时被搁置。而由于此次纪子王妃产下男婴,《皇室典范》的修改将进一步陷入停滞状态。
   以剖腹产方式分娩,在日本皇族中还尚属首次。而同时这也是现在的天皇一家首次在宫内厅医院以外的医院进行分娩。爱育医院院长中林正雄、医生安达知子等组成了专家组。
这名男婴也是日本天皇夫妇的孙辈中第四人。以天皇和皇族组成的日本皇室成员人数由此升至23人。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

高级会员

我KAO,他们 断子绝孙 最好!!
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]
是个小宝宝呀

那就不要诅咒了
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

管理员

皇室将会为继承人问题展开争论的
郧西论坛,在你生活每一天!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我发的图片谁删了/
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

管理员

QQ
TMD,怎么才41年啊,太少了吧!! [s:2]  [s:1]

金牌会员

风险投资家

QQ
我靠,怎么不让他们绝种啊
凌云志,高效绩!

发表回复