那人、那贴

[复制链接] 27
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶然的一次、                        
                                         看了那个帖子、
                                         就再也忘却不了、
                                         深深被沉迷其中、
                                         无法自拔、
                                         那轻快地语调、
                                         深深地蛊惑着我的内心、
                                         那幸福的画面、
                                         荡漾在我的心头
                                         相遇唯美、
                                         纵然看到结局、
                                         又难以割舍
                                         致命的诱惑
                                         贪婪的、肆意的迷恋、
                                         沉倾在一种暖暖的幸福感中

谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

初级会员

哪篇贴啊,我也想看~

初级会员

QQ
么帖啊?
淡薄的青春里,想起那些意犹未尽的深情,多么让人刻骨铭心。

中级会员

QQ
回复 3# 七夕源地

可惜了,怎么也找不到那个帖子了,只是偶然看到的

等我再想去看的时候、

已经忘却了它被遗失在某一个角落里了

中级会员

QQ
回复 2# 兜兜

等我找到了就给你看哈
我帮你找撒
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

QQ
也许你正在回味的,就是那时看那贴的情境,当时的感受深深刻在你的心里,所以才会有现在不断地回忆
有时,回忆比往事再现更有深意,曾经拥有就好!
云淡风轻,细水长流!

初级会员

QQ
时间飞逝,青春如流瀑!
    沉淀之后,渐渐理解“不在天长地久,只求曾经拥有”的意义,
    逝去的日子宛如平静的湖面,偶尔的回忆如石子激起的涟漪,温柔,美丽
云淡风轻,细水长流!

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
搜索·
有些时间没来了

中级会员

QQ
回复 6# 3166浪漫圆舞曲

恩、谢谢越越

只是我已经忘了帖子的名字,只记得帖子是楼主自己制作的一个动感影集、
    里面都是楼主自己拍的一些朋友照片、
    很喜欢帖子的背景音乐、
    王菲、陈奕迅的《因为爱情》
回复  3166浪漫圆舞曲

恩、谢谢越越

只是我已经忘了帖子的名字,只记得帖子是楼主自
半夏、蔚蓝 发表于 2011-8-11 15:26

那个人的帖子撒,我可以找出来。那个影集我也有点印象

中级会员

QQ
回复 8# 2006天上人间

或许、
                 逝去的才是最美好的、
              我不是那么感伤的人、
             但我 、
                却放不下
回复  2006天上人间

或许、
                 逝去的才是最美好的、

半夏、蔚蓝 发表于 2011-8-11 15:29

我第一次听因为爱情那首歌也是在论坛里听到的
估计我们看的是一个帖子

中级会员

QQ
回复 13# 3166浪漫圆舞曲

第一次在坛里看到那个帖子、
               配上王菲的《因为爱情》做背景音乐、
               感觉是那么的融洽、自然

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
楼主说的可是这个帖?
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

中级会员

QQ
回复 15# 啊发

么意思?
速度把那个帖子挖出来
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
没得愁头蛮

咋挖啥
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

初级会员

QQ
还挖做啥子?还是莫应挖老,斗算挖出来也不是原来的味儿
云淡风轻,细水长流!

初级会员

QQ
你们恩是要攒列个劲儿奏啥子
云淡风轻,细水长流!

发表回复