戏说温州动车事件.........

[复制链接] 11
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打雷不可怕,停车才可怕  被另一辆高速动车撞上才可怕;
                                                                                                                                              撞上不可怕,早早放弃搜救才可怕,把车厢从高处扔下来才可怕;

扔下来不可怕,把它粉碎才可怕,粉碎并埋了才可怕;

埋了不可怕,又挖出来才可怕,里面到底还有什么才最最可怕……
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。
谁能告诉我 有多少人是被活埋致死的?
据说没有人被活埋 “不管你信不信 反正我信了”
谁又能告诉我 官方已经说明 车体已经没有生命迹象了 为什么小伊伊会生还?
发言人说 我也不知道 反正就有人又生还了 事实上也就发生了 就是这样的!
不管你看没看出来发言人的言下之意 反正我看出来了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

至于你信不信 我反正信了

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
悲凉呀
12.29 wedding day
                   -----------darling

初级会员

不得不爱

信不信由你,反正我信了

中级会员

回复 3# 香橙。

人才啊,大妹子。这么快把2011年最流行的词语都学会了!

不管你信不信吧,反正我很相信!唉,现在吧,乘地铁,电梯垮了。坐动车吧,追尾了。坐客车吧,起火烧了。吃点肉吧,八戒比唐僧贵了。看篮球吧,姚明退了。看足球吧,老挝都进咱两了。摆个摊吧,黑社会当城管了。捐个款吧,钱都买玛莎拉蒂了。出个国吧,赖昌星都遣返了……买个股吧,暴跌了!

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

回复 6# zhangbo

唉。~木有办法

中级会员

回复 7# 香橙。

我好怀恋毛主席啊,他老人家睁开眼睛看看啊,他一手打的江山就败在这些人手里。群众现在生活在水深火热中啊。看看现在政府做的什么啊,老天显灵吧,把那些昏庸腐败的他们都带走吧!

中级会员

香港商业电台记者: 请问总理,您觉得这次事故是天灾还是人祸呢?

温家宝: 我方才已经讲了,我们正在进行严肃认真地调查,调查的结果将会回答你的问题。但是我想强调一点,我们的调查处理一定要对人民负责,无论是机械设备问题,还是管理问题,以及生产厂家制造问题,我们都要一追到底。如果在查案过程中,背后隐藏着腐败问题,我们也将依法处理,毫不手软。只有这样,才能对得起长眠在地下的死者。
    希望这样的官越来越多啊!

初级会员

不得不爱

回复 2# 沙漠小沙

发言人用意1、ZF说神马就神马,你丫相信也好不相信也好就这样了。爱信不信
   发言人用意2、你丫逮到证据就逮到,事实就是这样,就是奇迹。
你们伤的起伤,伤不起也得伤,事实就是这样,我也不知道。

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

回复 8# zhangbo

你在这说这些也没用的 看开点把 习惯这些就好

高级会员

优秀新人奖论坛建设奖宣传大使奖贴图大师奖金点子奖健康阳光奖灌水天才奖幽默大师奖帅气男生奖最具魅力奖独具个性奖音乐之星奖原创先锋奖最佳文采奖视频之星奖热心网友奖原创摄影家奖可爱女生奖

QQ
不管你信不信 反正我信了
熊大,光头强又来砍树了.

发表回复