恒通物流乱收费损坏货物不赔偿

[复制链接] 11
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(以下情况本人用人格担保,所说情况属实)    本人6月24号从广东华邦物流发一套沙发到郧西,29号接到郧西恒通物流提货电话,提货时恒通竟然要850元托运费(本人发货时讲好650元),后来本人电话广东华帮物流,经多方沟通,郧西恒通才说是上级物流搞错,同意650元提货,但提货时又发现沙发有少许损坏(沙发腿擦掉漆,角落破了一点皮),当时要求找个做沙发修复或赔偿,恒通物流当即推卸责任,说上一级物流损坏的,拒绝赔偿,双方对持三个多小时,我们无奈,只好把货提走。后来电话12315投诉,没有得到任何回答。每打一个电话只是说去调查去调解。郧西恒通物流简直一个无赖,这点小责任都不敢担,没准还会贪污顾客的货物呢?以后谁敢找你发货呀!

初级会员

王森

QQ
对于这种臭不要脸的行为要坚决予以打击

初级会员

对于这个自称是“做大生意”“大老板”的恒通老板,我为老家有这样的“大老板”感到可耻。

初级会员

本人虽然在外打工,但也月收入4,5千,绝非想找事,只是想讨个说法而已。

初级会员

我上次从在武汉日月鑫发往郧西这样的事情,货丢了,找了一个月也没有结果啊,说是十堰丢的找十堰,后来找到武汉和十堰,都说赔偿,可是按照运费的2%赔偿,那是损失大发了啊

初级会员

现在的物流就是这样的,关键是从广东到郧西要上下车好几次啊,

金牌会员

优秀新人奖

QQ
我上次从在武汉日月鑫发往郧西这样的事情,货丢了,找了一个月也没有结果啊,说是十堰丢的找十堰,后来找到
郧西托福广告 发表于 2011-7-2 12:05

物流运费本来就不是太贵,才2%,那难怪物流可以这么不负责任了,
所以说啥 用圆通怪好的!
我们都知道郧西圆通服务态度超级好!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
以后不用就是了
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

初级会员

恒通老板已同意补贴100元,本人不是在乎钱多少,要的就是个说法。

初级会员

QQ
回复 8# 3166浪漫圆舞曲

我也比较喜欢郧西圆通  服务态度超级好啊 ··

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
这样的企业,不长久
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

发表回复