帮忙找个人啊!

[复制链接] 8
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湖北省十堰市郧西县坦洲镇吴小雨,知道的人联系我,我请你门吃饭!片你们是孙子,我电话13914488042

本来是个好孩子,一说话就是什么孙子不孙子的。好好说话可以不撒!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
楼主变化挺大的,以前发帖说话都比较文明,现在可能是长大了的缘故吧!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

我是带着诚意来的,所以我发的贴说的比较重,我怕有些人又在上边乱回复,希望你们帮个忙啊!

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

我只认识和她名字少一个字的女生- -

中级会员

回复 6# 香橙。

我是找媳妇啊,怎么,你想给我介绍啊 ,成的话请你喝喜酒啊,然后准备十斤猪肉,20斤鸡蛋,三十斤麻花啊。四十斤红糖,我登门拜访你老人家啊。相信的话留个QQ啊!

中级会员

回复 6# 香橙。

我是找媳妇啊,怎么,你想给我介绍啊 ,成的话请你喝喜酒啊,然后准备十斤猪肉,20斤鸡蛋,三十斤麻花啊。四十斤红糖,我登门拜访你老人家啊。相信的话留个QQ啊!

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

回复 7# zhangbo

我没那兴趣啊 何况我又不是中介所的 你长的那么帅 还用人介绍的啊=-= 难以置信啊~ 还有 我不是老人家  木有你口中说的那么老

发表回复