【转】回帖的6大好处

[复制链接] 4
查看

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回帖的六大好处

①、对于大部分网友来说,最重要的莫过于其宣传功效了。好的回帖配合好的会员名、好的头像和好的签名档,发表在好的帖子的好位置上(特别是沙发、板凳),能取得非常好的宣传效果(甚至有时候其效果比某些主题帖还好)。好的回帖主要是指内容或形式很好的回帖。好的位置按效果大小排列依次是:沙发、板凳、十五楼、第一页、第二、三页和最后二页、其他位置。

、回帖是一种美德,回帖特别是回好帖是对楼主的劳动成果的尊重,会赢得楼主的好感,会让楼主感到欣慰,好的回帖甚至会埋下友谊的种子,继而开出友谊之花。回帖特别是回好帖,会激励楼主继续写出更多好帖,自己可以从中吸取更多营养。

、回帖有利于营造良好的网络看帖风气,每个人都要从自身做起,多回帖,回好帖,如果你不回别人的帖,别人也不回你的帖,怨怨相报何时了,最后整个网络社会将变得冷漠自私。所以,回帖是一种利人利己的行为。

、看了好帖不回帖总会觉得有点内疚,即使是一点点的内疚,积少成多也会影响心情甚至是心理健康的。

、回帖越多,你的发帖量指标发帖等级就会越大,成为Superstar的机会也会随之增大。因为无论哪个论坛,挑选管理、版主最看重的指标之中有一个正是发帖量。

、我回故我在,经常回帖的人很容易成为论坛的焦点,成为论坛最受大家欢迎的人。通过回帖,向世人表明自己在论坛积极的存在着、给力着。

祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

初级会员

QQ
支持!
假变真来真亦假,虚虚实实难分辩。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
看贴不回,别人如何晓的你的正确观点呢,支持楼主以上观点
相约酷比客,开心每一刻

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
回帖是一种美德,回帖特别是回好帖是对楼主的劳动成果的尊重,会赢得楼主的好感,会让楼主感到欣慰
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

中级会员

呵呵,路过

发表回复