郧西印象,无语……

[复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

假期回趟郧西,本来心情蛮好的,发生一件事,很不愉快。回去路过郧西时,在郧西宾馆住了一晚,结账时服务员硬说少了个杯盖,我住宾馆的时候从来不用宾馆的杯子和洗浴用品,结果出这事,看那服务员的嘴脸,一看就是想讹点钱话,我媳妇外地口音,他们一听就想讹钱,结果怎么地,就是不给,怎么样,要钱不能这样要啊,服务好点,设施好点,自然能赚钱啊,一颗老鼠屎,坏一锅粥,郧西还想搞旅游呢,能行吗?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
无语了
相约酷比客,开心每一刻

中级会员

我也无语了

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
是很无语…楼主是哪里人?
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
baozi16
12.29 wedding day
                   -----------darling

高级会员

QQ
说句被拍砖头的话,我一直都觉得郧西人相当大一部分素质不高,遇到这样的情况是正常的。
我记得还在读书的时候,在外地,为了图方便和便宜,就买了路边电话亭用的IC卡打长途回家,一毛钱一分钟。过年回家了,在郧西把东大街、富康大道两条街找遍了,找不到一个可以用的电话亭,不是插卡没反应,就是电话线被扯断了,要么直接电话机被砸了。我就想不通了,郧西人手就那么贱????公用设施,你不用就算了,搞什么破坏?????过年回家,看着郧西的建设,我很感慨,老爸很自豪的说郧西现在怎么怎么好。我笑了笑,是啊,现在建设的这么漂亮,但是谁知道能坚持多久呢?但愿过几年回来,还能看到这么一个美丽的郧西~~

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

现在好多了,以前路灯大家估计都有印象,几年前街道两旁的路灯都是被人用弹弓打破的,现在路灯好像没有破的了这就是改变哈…真心希望郧西的明天更美好!大家上悬古观可能都对那个桥梁也有印象护栏上的钢筋都没有了,这可能都是人为的一根根踢下的好像,不良现象还有很多很多需要我们共同维护!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

全民素质如此!

初级会员

改革开放后国民素质每况愈下,有钱才是硬道理!曾经的夜不闭户路不拾遗,如今只是传说!

发表回复