老婆的最后一条短信 看了真的会哭

[复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆的最后一条短信 看了真的会哭    妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我腻烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消散了……
  我的心境非常难过,心坎充斥了内疚和苦楚,我无法谅解自己的错误。
  结婚时,老婆省下买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们感到,生涯就像这铃声,洪亮、悦耳,充斥着向往和盼望。从那天开端,我经常接到她的电话:“老公,放工了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起往妈妈家吃饭。”我的心里十分暖和。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪引导访问基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发明老婆早已哭红了眼睛。本来从我放工时光开端,她每隔一刻钟就打一次电话,而我的电话始终不在服务区。老婆越来越焦急,总认为产生了什么意外……直到我推开家门,她刚把发话器放下。我对老婆的小题大做不认为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却像个孩子一样,扒在我怀中又是哭又是笑!我拍拍老婆的脑袋,笑道:“小傻瓜!”心里却有一种说不出的甜美!从此以后我再也没有忘却及时给手机充电。
  后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。忽然有一天,我想起欠着老婆的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又迟疑了,说:“还是送我个手机吧?我可以经常跟你接洽。”于是我就给她买了一个手机。
  那天,我们一个在卧室,一个在客厅,快活的互相发着短信,真是愉快极了。
  一个雨夜,我和同事到朋友家玩牌,正玩在兴头上,老婆打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”输了赢,赢了输,老婆的电话打了一次又一次。外面下起了大雨,老婆的电话又响了:“你毕竟在哪里?在干什么快回来!”“没告知你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告知我你在什么处所,我来接你!”“不用了!”一起打牌的朋友都讥笑我“妻管严”,一气之下,我把手机关了。
  天亮了,我输得两手空空,朋友用车子把我送回家,不料家门紧锁,老婆不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞往我同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
  我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘却了吗?今天是我们的结婚周年的纪念日!外面的雨很大,我带着伞往找你了,别乱跑等着我!”
  她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息。就是那一个晚上,我感到自己输了全部世界!

金牌会员

热心网友奖

QQ
没了,才知道真的没了     
   我很感动,不是每个女人都能做到的
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

初级会员

自由

这个男人是只猪,别在失去了,才来掉眼泪
爱过不后悔

金牌会员

优秀新人奖

QQ
总是在最不懂的珍惜的时候失去最珍贵的东西
相约酷比客,开心每一刻

金牌会员

优秀新人奖

QQ
看过这篇文章!

初级会员

“深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞往同事家找,找了一家又一家!”。为了那个老外喜欢叫唤的所谓结婚周年纪念日?!值得吗?我是忘记了我们哪天结的婚,但是我不会忘记哪天是八月十五,哪天是春节,我是在外面打牌,我错了,但是我打牌的时候不会死,你只需呆在家里等我回来,然后对我怒吼。
文章明显的是矫揉造作,荒唐之至!
动不动就感动!你的感动也太廉价了。

初级会员

《日本传统文化与佛教思想的融合》——详解日本武士精神与佛道的相互关联

主办方:北京剑道友会 炼津馆

主讲者:
日本浄土真宗本願寺派(西)
龍谷大学大学院文学研究科仏教学専攻 天垣(修士、輔教) 

主讲者简介:

天垣,本名张维,天垣为法号。毕业于浄土真宗本願寺派相愛大学人文学部、专攻日本近代史,日本思想史,宗教学。后考入浄土真宗本願寺派龍谷大学大学院(研究生院),专攻佛教学。并于浄土真宗本願寺(西)修行至今。全日本佛教会会员,龍谷佛教学会会员。主要研究中国佛教学、中国佛教教学史、日本佛教学、真宗学、日本史学、日本思想史。著有论文「日本による台湾支配と文化変容」-国語教育を中心に、「生活の中の宗教」-先入観について、等。

讲座内容简介:
摘要
本次讲座以介绍日本传统文化与佛教思想的融合为中心,通过文字与图片等媒介让人们对于与中国文化有着千丝万缕联系的邻国——日本的传统文化,有更深一步的理解。其中,特别从日本传统的武道思想与日本佛学文化的关系为切入点,讲述日本传统特有的宗教活动,以及武士阶层的思想变迁,有助于人们对现代日本社会文化的根源以及佛教在日本的发展演变有简单的认识。

第一节.        日本传统文化概观与佛教思想简介
1. 传统文化的分类
2. 佛教的传来
3. 武士的信仰(引入第二节)
第二节.        武士精神与佛教思想的关联
1武士道精神简介
2佛教思想的融入与武士道的变容
第三节.        特典! 日本僧人的俗世生活

讲座时间:

2010年3月12日(周六) 19:00-20:30

讲座地点:北京 东城区 体育馆路4号国家体育总局训练局北京体育馆北京剑道友会
国家体育总局(北京) 地址:北京 东城区 体育馆路4号国家体育总局训练局北京体育馆
联系人: 于汀
联系方式  :13910038408

2010年3月X日
                                                                                                                   北京剑道友会 炼津馆

版主

最佳文采奖最具魅力奖

回复 7# kendojiandao

干嘛?要造反?

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
广告发错地方了
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

发表回复