市委决定:佘立柱主持竹山县委、县政府全面工作

[复制链接] 10
查看

版主

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年1月24日下午,竹山县召开欢送沈学强赴十堰任副市长座谈会。市委组织部副部长朱秀清及县四大家在家领导参加座谈会。朱秀清宣布,市委决定,沈学强离任后,由县委副书记、县长佘立柱主持竹山县委、县政府全面工作。
我话讲完。谁赞成?谁反对?

版主

不出意外,几个县长都能顺利接任书记。
我话讲完。谁赞成?谁反对?

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
佘立柱是不曾经在郧西干过啊!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

回复 3# 天河锋

当过郧西的副书记呢。。。。

初级会员

还当过五顶乡书记

我说这名字咋这么熟悉呢。
佘立柱,男,汉族,湖北郧西人,1962年8月生,1981年9月参加工作,1988年11月加入中国共产党,省委党校政治经济学研究生毕业。   
1981年9月至1982年11月,郧西县香口中学教师;   
1982年11月至1985年10月,郧西县香口公社、土门区团委书记;   
1985年10月至1987年9月,郧西县委宣传部工作员;   
1987年9月至1989年7月,武汉大学经济学专业脱产进修;   
1989年7月至1989年12月,郧西县委宣传部工作员、副科长;   
1989年12月至1992年1月,郧西县上津镇党委宣传委员、副书记;   
1992年1月至1993年8月,郧西县五顶乡党委书记;   
1993年8月至1994年11月,郧西县羊尾镇党委书记;   
1994年11月至1997年2 月, 郧西县公安局局长、党委书记(其间:199508-199712中央党校函授学院经管专业本科班学习);   
1997年2月至1997年10月,郧西县委委员、县委办公室主任(其间:199709-200007省委党校在职研究生班政治经济学专业学习);   
1997年10月至1999年1月,郧西县委常委、县委办公室主任;   
1999年1月至2002年7月,郧西县委常委、副县长;   
2002年7月至2002年11月,郧西县委副书记、副县长;   
2002年11月至2003年12月,郧西县委副书记;   
2003年12月至2008年8月,郧县县委副书记;   
2008年8月,任竹山县委副书记、代县长。

金牌会员

【喜羊羊】

楼上调查的很清楚嘛,楼主是官方发言人吧

初级会员

楼上的美女,百度一下就有啦!~亏你还是郧坛金牌会员。我P民一个跟官不沾边。

初级会员

祝贺。佘立柱是个好领导,德才兼备,保持有人情味,现在像这样的领导不多见了

中级会员

摄影部落

呵呵,伦库应该担任县长了祝贺!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
祝贺一哈子,佘在郧西时,也是个好人,干了不少实事好事。
坐看落花流水,细数暮去朝来

初级会员

我一个同学能考上军校全靠他帮忙。
忘了说了,我同学也姓佘。。。
神马都是浮云

发表回复