无座的火车票

[复制链接] 11
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年春运,不知道要牵动多少人的心 。
今天去火车站排了一个小时队,幸运地买到两张票。虽然是没有座位的,但还是非常开心。

生活就像是一面镜子,你对它笑,他也朝你笑;你对他哭,他也朝你哭。

初级会员

哈哈 没有座,能回家,我不怕。

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

艹 才一个小时 我在上海 我老表从晚上7点排到第二天3点也只不过买到了襄樊了而已  艹他女马的政府 没听说哪个老乡买到了到十堰的
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

初级会员

发怒,是用别人的错误来惩罚自己
哈哈 我的两张票,上面一张是提前十天买的,下面一张才是下午买的。

初级会员

回复 3# 秦岭メ战狼
哈哈 上面一张是提前十天买的,下面一张才是下午买的。

初级会员

MoMo-Z_Dewi

QQ
佩服 !!!你算一下站了多久回来的?
泱泱大国奥运世博能办好,却办不成一个春运!!
Act! Go ahead! I will break all obstacles!

版主

热心网友奖

能够回家,与亲人团聚,感觉真的很好!
郧西欢迎你!

中级会员

最佳文采奖优秀新人奖

能回家就是最大的幸运。

我绕到西安再回家。明天出发。希望能赶上今年的论坛聚会
请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

高级会员

QQ
我 也是无座的
从上海站到襄樊啊,悲剧 22个小时
我都想不通了,你既然到郧西,在襄樊火车站下车,火车站对面就是汽车站,直达郧西的汽车坐了多方便舒服,还买一张襄樊到十堰的火车票做什么?还是临客,平时襄樊到十堰火车要3个小时,估计你的临客要5个小时左右
坐襄樊到郧西的汽车,4个小时就到了,多方便啊,我每次回家都是到襄樊,不去十堰

高级会员

QQ
而且,你到襄樊的时间是下午三点15,刚好襄樊发到郧西的客车是下午三点半的,刚好赶上,晚上6点多,就到郧西了
你还买个到十堰的临客火车,晚上7点40多发车,到十堰估计12点左右,哪个时候,十堰还有回郧西的车吗?????
真为你感到纠结~~~~~~~~~~~~

高级会员

QQ
看错了,你是下午三点15从湛江发车,估计到襄樊也是在第二天上午吧。
不过我还是觉得你在襄樊下火车了,直接去马路右边斜对面(三八长途汽车站),去坐到郧西的客车,很方便啊,到十堰倒车太麻烦,而且你的还是临客,到十堰都大半夜的,也回不去,得在十堰住一宿
襄樊到郧西的客车,一天两班,早上九点一班,下午三点半一班(好像大概是这个时间,具体不确定了,但是确定一天两班)平时票价60,估计春运在80左右。 跟到十堰倒车回郧西是差不多的,省不了几个钱 而且你的临客是无座的,站4/5个小时到十堰,大半夜的客车站没车的。估计会有私人跑车,那我坐过,十堰到郧西一个人60,就是趁着春运宰人。要么只能等第二天到三堰汽车站坐汽车,住旅社,也不划算
所以建议你参考我的意见,襄樊——郧西 ,上车睡觉,4个小时就到了

初级会员

很心酸的感觉,每年春运真的是一场灾难。看到这样的火车票心里真的好亲切。我们以前在外上学的时候也经历过每年挤车,那感觉一辈子都不会忘记。老乡在外面漂泊真的很不容易,请照顾好自己。

发表回复