官员挥霍1千万降职,农民偷逃过路费368万无期,奇怪的和谐社会

[复制链接] 7
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江苏海门涉“天价接待费”审计局长被行政降职

核心提示:江苏海门审计局长曾被曝花费10万接待四川考察团,后被曝光私费公报,3年挥霍千万公费等,经当地纪委监察局等联合调查,认定其确实存在不同程度的违纪违规行为,因此对其处以党内严重警告和行政降职。

河南农民8个月逃过路费368万判无期

为了逃掉高速通行费、多挣钱,禹州市一农民购买两辆大货车后,拿着两套假军车牌照疯狂营运,8个月的时间里,免费通行高速公路2361次,偷逃过路费368万余元。昨日,记者从平顶山市中级人民法院获悉,该农民一审因诈骗罪被判处无期徒刑,目前判决已经生效。

同样都是使国家蒙受巨大损失

一个基本没事,仅仅行政撤职处分,一个却与自由告别(无期)

一个挥霍千万公款,一个偷逃过路费368万

一个是官,一个是民

到底是官贵民贱,还是权大于法?

这就是我们“可爱”的和谐社会?

网友评论:如下  (网易)

解释得好,把全国人民当傻瓜来忽悠!
估计这次也没少花钱……
一条条解释,越看越牵强。

局长挥霍1000万公款 --- 降职
农民被罚368万过路费 --- 无期
所有处罚量刑合法公正,感谢国家!

农民挂假军牌判无期,贪官吃喝上千万只降职,真是开了一个国际大笑话

你懂的,呵呵~~

后台真是强硬,挥霍1千万,仅仅降职处分

纪检委、检察院最近得出的结论为:
在我国,绝大多数贪官是清廉的。贪污数额亿元以上者不及查出的20%。

两天还会走马上任!他们都是一条船上的!能把他怎么样呢?

过两天就去别的机构上班了,你知道的

这是 民 猪 社会

法○律○和○法○规,对○官○员○和○平○民○是○两○套○制○度○啊,真○是○一○国○两○制○啊!

金牌会员

热心网友奖

唉。。。
行至水穷处,坐看云起时。

初级会员

QQ
小样儿,

谁让你偷逃过路费前不加入中国共产党呢

最起码有个缓冲啊
你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
有个缓冲
坐看落花流水,细数暮去朝来

高级会员

爱心天使奖

你跟他他讲民主,他说我们是民主,是多数人的民主,几个人的选举!
反正这个国家已经。。。。。。。。!能出国的快点吧!
秋风

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

美国大兵快来啊 哥给你们带路
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰
要民主还是要共和?
自己选吧
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

爱心天使奖

法国是第一个共和国,也很民主,第二个民主共和国是美国,到是中山先生建立的亚洲第一个民主共和国现在民主和共和之间不会有矛盾吧!楼上说的,难道天朝所讲的所谓的民主共和国的民主和共和之间要去选择!
秋风

发表回复